Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 15:52
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой храпит когда выпимши,а так сопит,но тихо тихо..
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 19:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня муж начал храпеть, только когда поправился сильно.
Ой, у нас такая же ситуация. Храповал конечно немного, но я особо не замечала, а сейчас поправился - и ТАКОЙ ХРАП...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой храпит в любом положении тела всю ночь!!! Будит меня, а иногда и ребенка. Щлепаю по нему рукой щипаю пинаю /иногда со всей силы если очень достал/ не знаю что с этим делать..хотя, нет, знаю - не наедаться на ночь как в последний раз, и сходить к лору! Но он не соглашается
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 19:50
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж походу в синяках утром встает?Может и к лору.но я слышала ,что еще храпят от недостатка кислорода.
Old 01.04.2012, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Муж походу в синяках утром встает?Может и к лору.но я слышала ,что еще храпят от недостатка кислорода.
но мы же с сыном не храпим, а спим вместе все
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 20:48
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Да нет!я не про воздух в комнате,что его не хватает.а какая то особенность организма,что то с сердцем связанное.
Блин я не врач,рада бы пояснить,да не могу.
Old 31.05.2012, 01:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Храпит, но не прям постоянно!!Когда сильно устал, то прилично, но достаточно перевернуться на бок))
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мой храпит в любом положении тела всю ночь!!! Будит меня, а иногда и ребенка. Щлепаю по нему рукой щипаю пинаю /иногда со всей силы если очень достал/ не знаю что с этим делать..хотя, нет, знаю - не наедаться на ночь как в последний раз, и сходить к лору! Но он не соглашается
один в один!!!!! я такая злющая просыпаюсь и часами не могу уснуть- все манипуляции бессмысленны!!!!АААААА!!!!! я уже и не знаю что с ним делать! а ребенок еще между нами спит- и так боюсь разбудить, а муж еще КААААК хрюкнет...все...порой ребенок просыпается от этого((((
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 14:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

мне тоже знакомо((мой муж храпит,причем без разницы трезвый или выпивший.все равно храпит.невозможно.до беременности старалась засыпать пораньше него.а сейчас у меня итак бессонница,да еще он((выгоняю иногда в соседнюю комнату.и спим отдельно,понимаю,что неправильно это,но никак по другому...
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 19:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мой иногда храпит, когда на спине спит, на боку не храпит...
От недостатка кислорода, да... но не с сердцем связано, а с дыхательными путями, суженные стенки носоглотки...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 23:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А мой и с лишним весом, и нос сломан, боксом занимался было дело
Храпит жуть
Но в основном на спине
А мне пофик
Ну в плане я сплю и мне не мешает
А так конечно храп это не очень хорошо
Вот щас худеет
Но нос все равно ему не даст не храпеть
Ну вот он еще когда храпит у него утром горло болит
Говорит будто храпом "ободрал" горло...такое у него ощущение
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А мой и с лишним весом, и нос сломан, боксом занимался было дело
Храпит жуть
Но в основном на спине
А мне пофик
Ну в плане я сплю и мне не мешает
А так конечно храп это не очень хорошо
Вот щас худеет
Но нос все равно ему не даст не храпеть
Ну вот он еще когда храпит у него утром горло болит
Говорит будто храпом "ободрал" горло...такое у него ощущение
везет тебе...можешь спать прих храпе
я не могу так спать,муж храпит ужасно,спим в разных комнатах
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 05:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а сейчас у меня итак бессонница,да еще он((выгоняю иногда в соседнюю комнату.и спим отдельно,понимаю,что неправильно это,но никак по другому...
Оооо, как я беременная маялась. Муж храпит очень громко. У меня и так бессонница, а тут он в самое ухо. Убить хотелось. А уйти некуда, жили в однушке. На кухне узенький уголок - там не ляжешь, тем более с пузом. До сих пор как вспомню - так вздрогну.

А в новой квартире то ли места больше и не так слышно, но ли храпит тише, то ли мне неБ не так по ушам режет. В общем терпимо.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 08:17
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Оооо, как я беременная маялась. Муж храпит очень громко. У меня и так бессонница, а тут он в самое ухо. Убить хотелось. А уйти некуда, жили в однушке. На кухне узенький уголок - там не ляжешь, тем более с пузом. До сих пор как вспомню - так вздрогну.
а меня даже не только храп бесит ,но и сопение.я могу спать только в полнейшей тишинене знай что и делать....
Old 06.12.2013, 09:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у мужа нос сломан (ТРИ РАЗА!!!)
храпит...
если он уснул раньше меня и стал храпеть - это залог того, что я уснуть не смогу...тогда прошу его повернуться на бок - желательно левый
а вот если сплю - то мне все равно храпит он или нет...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

На злобу дня (из другой болталки)
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 13:14
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
На злобу дня (из другой болталки)
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь.
— Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт?
— Нет, — отвечает селянка.
— А что?
— Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все, — отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол.
— За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана.
— Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались.
— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
Old 06.12.2013, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
везет тебе...можешь спать прих храпе
я не могу так спать,муж храпит ужасно,спим в разных комнатах
Ой я такая соня по жизни
Для меня нет ничего прекрасней сна из таких вот удовольствий..ну кто-то поесть любит
А кто-то шопиться
А мне вот сон и ничего больше не надо мне кажется я буду спать даже если пушки палить будутмне вообще все пофик сразу
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А в новой квартире то ли места больше и не так слышно, но ли храпит тише, то ли мне неБ не так по ушам режет. В общем терпимо.
А я беременная так отекала сильно
Гистоз был
Что сама храпела похлеще мужа
Он бедняга спать не мог
Но так не храплю по жизни
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:54
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Мой храпит, когда спит на спине. Если на боку, то редко совсем и то, если пару-тройку кило набрал. Но мне главное, раньше него отключиться. ))) Потому как не могу под храп заснуть, тишина вокруг и только этот звук. Как башку дрелью дырявят. ))
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

мне очень повезло,мой не храпит
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ