|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже знакомо((мой муж храпит,причем без разницы трезвый или выпивший.все равно храпит.невозможно.до беременности старалась засыпать пораньше него.а сейчас у меня итак бессонница,да еще он((выгоняю иногда в соседнюю комнату.и спим отдельно,понимаю,что неправильно это,но никак по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой и с лишним весом, и нос сломан, боксом занимался было дело
Храпит жуть Но в основном на спине А мне пофик Ну в плане я сплю и мне не мешает А так конечно храп это не очень хорошо Вот щас худеет Но нос все равно ему не даст не храпеть Ну вот он еще когда храпит у него утром горло болит Говорит будто храпом "ободрал" горло...такое у него ощущение |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могу так спать,муж храпит ужасно,спим в разных комнатах |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в новой квартире то ли места больше и не так слышно, но ли храпит тише, то ли мне неБ не так по ушам режет. В общем терпимо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знай что и делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мужа нос сломан (ТРИ РАЗА!!!)
храпит... если он уснул раньше меня и стал храпеть - это залог того, что я уснуть не смогу...тогда прошу его повернуться на бок - желательно левый ![]() а вот если сплю - то мне все равно храпит он или нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На злобу дня (из другой болталки)
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем развожусь. — Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. — За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня нет ничего прекрасней сна из таких вот удовольствий..ну кто-то поесть любит А кто-то шопиться А мне вот сон и ничего больше не надо мне кажется я буду спать даже если пушки палить будут мне вообще все пофик сразуЦитата:
Гистоз был Что сама храпела похлеще мужа Он бедняга спать не мог ![]() ![]() ![]() Но так не храплю по жизни |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой храпит, когда спит на спине. Если на боку, то редко совсем и то, если пару-тройку кило набрал. Но мне главное, раньше него отключиться. ))) Потому как не могу под храп заснуть, тишина вокруг и только этот звук. Как башку дрелью дырявят. ))
|
|
|
|