![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так спать хочу, прямо засыпаю сижу на работе
девчонки, а как вы относитесь к физическим упражнениям? походы в фитнес же можно не прекращать? только нагрузку немного сбавить? так не хочется потолстеть сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей свекрови сестры в двойняшках родились, у свекра тоже в роду 2 пары двойняшек было! Мой биологический отец в двойняшке родился... единственное, у моей мамы не было такого! А так я почти со всех сторон окружена! Так что если УЗИ покажет 2 я буду только рада и не удивлюсь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как здорово!!! Я бы тоже очень хотела двоих, но мне уже дели вчера узи и "плодное яйцо" (как назвали моего малыша) одно. Ведь если он там уже один, он ведь уже не может разделиться на 2. Это ведь вроде бы на более ранних сроках происходит. Да мне и не в кого. А жаль!
Тусик, желаю тебе двойню!!! Я кстати тоже о себе при близких иногда во вножественном числе говорю ))) А на счёт фитнеса мне врач сказала, что у нас на таком сроке сейчас такой ответственный период, что желательно воздерживаться хотя бы пару-тройку недель от излишний физической активности (в т.ч. секс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наверное в пятницу пойду сдам (динамику посмотреть), а как он может выявить двойню? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS у меня 7го мая ХГЧ был 815. Второй раз пойду сдавать наверное в понедельник 18го. Танюш, ок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нюсенок без паники! Ты БТ мерила? Тесты на О делала? В общем знаешь точно когда О была? Если нет, то скорее всего она у тебя просто была поздняя, тотому и тесты далеко не сразу полосатиться начали. А 93 - это беременность, просто примерно 1,5-2 недельки от зачатия
![]() Всё будет хорошо! Сдай ещё раз через пару недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эй! А ну не плакать
![]() Всё же хорошо! Просто овулька была поздняя. Ты беременна! Поздравляю тебя с эти радостным событием! Ну будешь нас на пару неделек помладше ![]() Сдай ещё через пару неделек ХГЧ. |
![]() |