![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще я со схватками дома просидела 5 часов и только потом поехала в роддом.вроде 20 км и немного,но кто знает как роды будут протекать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется лучше не рисковать и носидеть дома, никуда не ездить. Лучше потом, через некоторое время съездить. Ведь дача никуда не убежит. А здоровье малыша и ваше важнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у меня и предвестников то никаких нет до сих пор. Сегодня врач сказала "ай-яй-яй", срок большой, а рожать ты и не собираешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня вот вчера вдруг спину начало тянуть и схватки вроде даж были но правда не особо болезненые я так обрадовалась думаю вот началось... стала время засекать между схватками, но были не регулярные а потом уснула и все прошло, только спину сегодня продолжает тянуть... видимо тренировочные были. А маленький кстати активность свою не снижает ворочается как слоник живот при этом принимает причудливые формы, то попу выпятит, то ножки торчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Я тоже, когда второй раз собиралась рожать, чуть роды не прозевала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Хотела узнать. У меня 3 недели назад начала понемногу пробка выходить: 3 недели назад несколько маленьких слизистых комочков, потом просто разжиженная слизь и белые водянистые выделения. С этого же времени усилились треники, с каждой схваткой казалось, что роды начинаются. В прошлую пятницу у меня вышла в достаточно большом объеме оранжевая кашеобразная гадость, в этот же день вечером поехала с мужем в роддом: показалось, что воды подтекают. Тест на воды оказался отрицательный, а вот шейку посмотрели, сказали, что она укорочена, но вроде пока закрыта. В эту пятницу утром у меня вышел достаточно большой слизистый полупрозрачный желтоватый комок, очень похожий, извиняюсь, на густые гайморидные сопли. С этого момента периодически капитально прихватывает матку и поясницу, будто клещами во время треников. Они теперь со вчерашнего дня очень болезненные стали. Животик у меня опущен уже с 28 недели примерно, 2-ю ночь спать нормально не могу: вчера из-за треников и духоты, а сегодня душно было очень и понос ночью приключился. Хотела узнать, у кого наподобие предвестники есть или были, через сколько примерно родов ждать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВикторияРязанцева, это всё очень индивидуально. Думаю, максимум неделя. Но вполне вероятно и сегодня
![]() |
![]() |
![]() |