Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2009, 08:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
я тоже - любое покалывание, где-то что-то дернется, заболит - ВСЁООО! Предвестник
Я тоже все время на чеку ,но пока -увы,тишина
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 16:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я тоже все время на чеку ,но пока -увы,тишина
и у меня тишина врач сегодня спрашивает; "Живот болит?" Я говорю - нет, а она так возмущенно"Да что ж он у тебя не болит то???"
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 16:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У меня тоже сегодня спрашивала про боли в животе,и не стало ли мне легче дышать,я говорю НЕТ!
Old 02.06.2009, 13:45
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Вес репутации: 22
ВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всем

Привет всем! Малышку пока в пузике до сих пор держу, в четверг будет уж полных 35 недель, теперь уже роды преждевременные не страшны, так как она должна быть более менее зрелой. Может и доносить удастся Правда сегодня чего-то животик постоянно каменеет и побаливает и 2-й день ощущается сильное давление в промежности до тупой боли, у кого-нибудь такое было?
ВикторияРязанцева вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 13:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня вчера впервые за всю беременность тянуло поясницу.Думаю,это предвестник
Old 03.06.2009, 14:20
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня вчера впервые за всю беременность тянуло поясницу.Думаю,это предвестник
Мила, роды не за горами... не вечно же нам с пузончиками ходить
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 21:25
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо)) А у меня вопрос... Я тут на даче пожить собираюсь, ориентировачно за 5-6 недель до акушерского срока. А меня все отговаривают- вдруг рожать начну (мама меня раньше срока родила). Всвязи с этим вопрос рожавшим- есть ли у меня шанс почувствовав схватки сесть в машину и проехать километров 20 до роддома?
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 21:35
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Ооо)) А у меня вопрос... Я тут на даче пожить собираюсь, ориентировачно за 5-6 недель до акушерского срока. А меня все отговаривают- вдруг рожать начну (мама меня раньше срока родила). Всвязи с этим вопрос рожавшим- есть ли у меня шанс почувствовав схватки сесть в машину и проехать километров 20 до роддома?
Я думаю, что тебе даже врач не сможет ответить на вопрос, т.к. никто не может заранее знать как пройдут роды. Потому что кто-то рожает сутки, а у кого-то роды стремительные... Решай сама как поступить
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 14:44
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама родила тлже раньше срока на 1 или 2 недели.ая родила на 41 неделе.смотря насколько вовремя ты определишь что это схватки т.к я сначала им значения не предавала думала как обычно что то где то тянет,кости разъежаются и т.д,а знакомая моя в роддом явилась вообще за40 минут до родов.
вообще я со схватками дома просидела 5 часов и только потом поехала в роддом.вроде 20 км и немного,но кто знает как роды будут протекать...
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 20:27
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мне кажется лучше не рисковать и носидеть дома, никуда не ездить. Лучше потом, через некоторое время съездить. Ведь дача никуда не убежит. А здоровье малыша и ваше важнее.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 23:44
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 38 недель ездила на дачу, тоже где-то 20 км от роддома. В общем, если пробки маловероятны, то не страшно.
А вообще у меня и предвестников то никаких нет до сих пор. Сегодня врач сказала "ай-яй-яй", срок большой, а рожать ты и не собираешься.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 09:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня очень болят ноги,ноют вместе с поясницей и по ночат из-за этого не спится нормально-это тоже предвестники?
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 09:15
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Могу сказать, что предвесники у меян за две недели были, а роды, в итоге, я чуть не прозевала
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 09:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Holgochka,я вот тоже думаю что главное не прозевать.Т.к про первые мало что точно помню.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 10:11
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Holgochka,я вот тоже думаю что главное не прозевать.Т.к про первые мало что точно помню.
МЕня из колеи выбило то, что воды не отошли. Муж решил что я рожаю и уговорил пойти в родблок чтоб посмотрели на кресле. ЕСли б не пошла, то через полчаса родила б в парке
Old 11.06.2009, 22:16
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у меня вот вчера вдруг спину начало тянуть и схватки вроде даж были но правда не особо болезненые я так обрадовалась думаю вот началось... стала время засекать между схватками, но были не регулярные а потом уснула и все прошло, только спину сегодня продолжает тянуть... видимо тренировочные были. А маленький кстати активность свою не снижает ворочается как слоник живот при этом принимает причудливые формы, то попу выпятит, то ножки торчат
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 12:04
!Irishka!
Мама-практикант

!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я тоже, когда второй раз собиралась рожать, чуть роды не прозевала. Просто перед сном наелась чернослива с курагой, а ночью начал болеть живот, но я не придала этому значения, т.к. рожать надо было дней через 10, и я думала, что переела компот, т.к. с унитаза почти не сползала. А когда уже надоело бегать в туалет, решила "поплакаться" мужу что болит живот, хотела чтоб погладил, пожалел, а он вместо этого вскочил с постели(было 5 утра) с воплями:"Ты ж рожаешь, бегом в роддом!" Быстренько меня туда сплавил и через 4 часа я уже родила.
Old 13.06.2009, 17:41
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Вес репутации: 22
ВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всем

Девчонки, всем привет! Хотела узнать. У меня 3 недели назад начала понемногу пробка выходить: 3 недели назад несколько маленьких слизистых комочков, потом просто разжиженная слизь и белые водянистые выделения. С этого же времени усилились треники, с каждой схваткой казалось, что роды начинаются. В прошлую пятницу у меня вышла в достаточно большом объеме оранжевая кашеобразная гадость, в этот же день вечером поехала с мужем в роддом: показалось, что воды подтекают. Тест на воды оказался отрицательный, а вот шейку посмотрели, сказали, что она укорочена, но вроде пока закрыта. В эту пятницу утром у меня вышел достаточно большой слизистый полупрозрачный желтоватый комок, очень похожий, извиняюсь, на густые гайморидные сопли. С этого момента периодически капитально прихватывает матку и поясницу, будто клещами во время треников. Они теперь со вчерашнего дня очень болезненные стали. Животик у меня опущен уже с 28 недели примерно, 2-ю ночь спать нормально не могу: вчера из-за треников и духоты, а сегодня душно было очень и понос ночью приключился. Хотела узнать, у кого наподобие предвестники есть или были, через сколько примерно родов ждать?
ВикторияРязанцева вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 19:29
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВикторияРязанцева, это всё очень индивидуально. Думаю, максимум неделя. Но вполне вероятно и сегодня могу сказать, что схватки для меня были не болезненными, то есть, живот очень даже терпимо болел, но я ОЧЕНЬ хотела какать на каждой схватке. А уж на потугах...уууу....думала всё...позор...ПРобка у меня тоже за три недели начала отходить.
Old 13.06.2009, 22:54
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А уж на потугах...уууу....думала всё...позор...
А что клизму не делали? У нас в р/д это обязательная процедура перед родами.
Ответ