![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ж своей ляле иммунитет даешь, а он ни в год ни в два не помешает... А как ты собираешься дольше кормить, если второго ждешь? Я конечно знаю людей, которые тандемом кормили, но во время Б посоветоваться с врачем надо, т.к. при кормлении матка сокращается и может спровоцировать выкидыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно бред. Когда доче было три месяца мне встретилась одна "добрая" знакомая. Говорит, ты ей прикорм ввела, а отвечаю, нет. А она говорит, как так, что ты ее своей бурдой кормишь(молоком), она же никаких витаминов не получает!!! Ужасс!!! А сама она грудью не кормила, и дочь ее тоже кормить не стала, бросила чтобы похудеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про "после года" ответный вопрос: А почему тогда у коров молоко всю жизнь питательное, а женское вдруг через год "пустое" становится? ведь механизм то один! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про то что после года смысла нет кормить - это совдеповсккий переросток, тогда женщины на работу практически сразу должны были выходить. Насчет тандема во первых ребенок сам решит есть тандемом или нет, во вторых это опасно только если есть невынашиваемость, врач тут не советчик...это сама мама должна решить..ГВ не провоцирует угрозу, но если есть угроза то ГВ надо прекращать..тоесть оно усиливает существующую угрозу. На днях поищу свою подборку статей про ГВ во время беременности и попытаюсь их выложить. Там очень много научных обоснований что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще-то сильно удивилась, прочитав название темы. Для меня это не вопрос даже. Сколько дочке надо, столько пусть и ест. По мне, так хоть до собственного замужества))) Сися всегда со мной и мне не жалко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут насмотрелась на худых подруг и решила бросить кормить уже и худеть и вернуться к нормальной жизни. так вот у меня малявка заболела сильно очень буквально на след день после того как я об этом подумала , врачи естественно антибиотики прописали я не стала давать сами выкарабкались и я уверенна только благодаря ГВ!!! с больным ребенком точно нормальной жизни не будет, так что я до года точно решила!
|
![]() |
![]() |