у меня появиась проблема- не знаю что мне теперь делать!
живем со свекрами, за последний год отношения со свекром стали меняться...внучку (нашу дочь) он просто обожает, не могу понять как он относится ко мне:
когда он резвый, вообще никак...а вот когда пьяный- это ппц! то он приносит мне еду и просит чтоб я ему приготовила (свекровь жива, здорова), то норовит поговорить со мной по душам,и постоянно обсерает моего мужа!!!!!! сегодня случилось ужасное- свекр пришел домой пьяный, когда я была одна с ребенком, сперва он извинился за свое состочние, я поддержала его, сказала ничего, все ок...но вот потом...он стал лезть ко мне! обнимался, пытался поцеловать, зажать, пощупать...блин!!!!!!!! мне хреново! я мягко его отталкивала, повторюсь он пьяный был, мало ли что в голове- страшно...все говорил что свекровь злая у меня и не понимает его, дает ему по морде когда он напивается и тд- короче жаловался, а потом сказал мне (простите с матом), короче обложил меня по полной на пустом месте, при дочке, что я х...вая мать, жена и хозяйка! вы представляете??? у меня ком в горле, спрашиваю что же не так я делаю?? все стараюсь угодить, а тут вы мне такое выдаете??? он ответил "да все не так!"
прикиньте??? я собралась- он помог мне одеть пальто и мы ушли гулять с дочкой...я шла по улице, глотая слезы- сразу мужу позвонила, он почти тут же приехал, вкатил свекру, свекрови, сказал ко мне чтоб не приближался...мы съезжаем, но конечно не завтра ...капец, я в шоке...
|