![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, меня сбило с толку то что в первую беременность когда меня посмотрел врач в патологии она заорала ты чего молчишь что у тебя воды подтекают? а я ведь тогда совсем ничего не заметила такого. и как она определила я тоже не поняла! но после ее осмотра из меня уже потекло как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже такая проблема. Задаю этот вопрос уже неоднократно на разных форумах. Везде говорят по-разному. Кто говорит, что это нормально. кто гонит к врачу. Но не кидайте в меня помидорами, у врача я была уже неоднократно, он мне говорит, что все в норме. Все советуют пройти тест на подтекание околоплодных вод AmniSure, только я его ни как не могу найти. В аптеках на меня глядя глаза округляют и говорят, что не слышали о таком. Может где в интернете он продается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В поисковике вводила название теста AmniSure, там выдает как я понимаю адрес официального сайта. Думаю, что попробую там заказать. Я читала в интернете, что даже небольшое подтекание околоплодных вод может привести к неблагоприятным последствиям как для ребенка, так и для женщины. Читала, что в некоторых больницах тоже делают тесты, но они менее точны в показаниях и менее чувствительны чем этот. А в аптеках продаются аналогичные тесты, как делают в больнице. Все-таки попробую заказать этот. А срок у меня 33 недели. Сходила сегодня к платному гинекологу. Она мне сказала, что тест пройти не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |