![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БАРБАРИСКА, да девочка у тебя - у меня в первую беременность такой пуз был, только лицо, нос и губы были в норме-ничего не расплылось. тут, блин, фиг угадаешь. физиология разная у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а лицо-то у кого расплывается - кто мальчиков ждёт или девочек? у меня ничего не расплылось (девочка), мне ещё мама постоянно говорила - "сразу по тебе видно что дочка будет". А вот знакомая сейчас сынишку ждёт - и вправду неважно выглядит. хотя, она в общем-то и модельной внешностью никогда не обладала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня тока под конец Б. нос большой был (первый - мальчишка), может потому что поправилась намного, на 17 кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |