|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы с мужем тоже когда поженились не было мыслей о ребенке а после года совместной жизни особо не договариваясь решили что пора!!! И вот у же второй месяц мы планируем ребеночка!!! И я знаю что мы к этому готовы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а я вот нисколько не боюсь что не справлюсь. Работала я в садике группа была 12 человек от 10 мес до в 2 лет и я одна. И ничего успевала и накормить всех и одеть и спать уложить. Да еще каждому времени уделить: поиграть, книжку почитать, и выслушать все грядущие проблемы и радости ( а главное понять, потому что говорили то они еще очень плохо) и каждого любила, да и сейчас очень скучаю по ним, знала все привычки каждого. Да еще какая ответственность за всех была А дома еще ждал муж, который хочет кушать и внимания себе, ну и про себя любимую не забывала. Ну и что я с одним малышом не справлюсь???? девочки ничего не бойтесь, на все у вас хватит сил и времени, человек такое существо ко всему очень быстро привыкает. И самая высокая благодарность и наслаждение было когда детки обнимут тебя ( хоть и не свои) поцелуют!!!!! А представте, какая это эйфория получить поцелуй от собственного ребенка........Для этого можно свернуть горы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksenia,как же я с тобой согласна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы задумались о ребёночке после 1,5 лет совместной жизни. Правда "активно" планируем только 1ый цикл. Меня до сих пор посещают мысли, что я не готова.... Но жизнь идёт, проблем меньше не становится, мы всё ждём каких-то безоблачных дней.. а чего ждать? Это жизнь, это реальность... годы летят... Так пусть они летят, когда рядом с тобой малыш и любимый муж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, если ждать готовности, то можно всю жизнь прождать)) Точно так же некоторые ждут решения своих материальных проблем и все откладывают, откладывают...
Я ребенка всегда хотела, а мой любимый...мы с ним вместе уже 9й год, первые лет 5 не обсуждали вообще этот вопрос. У нас были сложные отношения, часто ссорились, расходились. Я думала, он не хочет детей. Оказалось, что он надеялся на то, что я забеременею без всяких там обсуждений и планирования. 2 года назад разговор все-таки состоялся и мы приступили к активным действиям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется готовность иметь детей появляется тогда, когда ты остро ощущаешь своего мужчину.То есть когда ты впервые, глядя на своего любимого, подумаешь :"А на кого будут похожи наши дети?"....
![]() А все остальное - это разум. Все эти страхи и т.д. А в нашем случае важны чувства)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла, что хочу ребенка от тогда еще будущего ребенка года 3 назад. Он не был готов. Сейчас мы готовы, хотя какой- то страх есть, но это, я считаю, нормально, ведь мы еще не знаем что нас ждет. Моральная готовность - это осознание наличия ответственности и желание взять эту ответственность на себя, невзирая на внешние преграды.
|
![]() |
![]() |