Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет?
да, муж прописал меня к себе 44 11.99%
да, я прописала к себе мужа 21 5.72%
нет, прописаны в разных квартирах 257 70.03%
другой вариант (укажите, какой) 45 12.26%
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 21:51
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы купили квартиру и все прописаны в ней, собственник муж, т.к. это было условие ипотеки, но при выплате всей суммы за нее муж обязан разделить ее в равных долях между всеми - это условие перечисления материнского капитала.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 13:28
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Мы прописаны каждый у своих родителей.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 01:16
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Заинька Посмотреть сообщение
Мы прописаны каждый у своих родителей.
аналогично!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 05:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я с дочкой прописана в нешей квартире с мужем, он в общаге, почему то не хочет прописываться в квартире.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 07:00
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не то, в разных квартирах зарегистрированы, но даже в разных государствах - я россиянка, а муж казахстанец. но как только решим все заморочки с гражданством,место регистрации сразу же станет единым.
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:34
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я прописана в одном месте вместе с ребенком,муж в другом,а живем в 3 месте
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж прописан у родителей а я прописана в своей квартире и к себе буду прописывать ребенка))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 21:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Муж прописан у мамы в Москве, я в Астрахани, живем сейчас у меня. Но он грозится все увезти меня в ближайшем будущем в Москву с ребенком и прописать нас там
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 09:28
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж в Москве, я в Питере прописана, дочь у него, напрягает такое, т.к. надо ездить домой, полис каждый год менять, с маленьким ребенком вообще трудно в транспорте, да и много всего, приходится по всяким учреждениям бегать, огромные очереди простаивать, чтобы получить разрешение например в поликлинике наблюдаться. но свекруха сказала, моя прописка у них только через ее труп!(((( как будто блин я с попинска какого то приехала, бомжиха и лимита!!! пригрелась у них. они же собственники, я даже не буду иметь никаких прав на эту квартиру. в общем если и дальше так пойдет уеду к себе домой в Питер)))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 12:17
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прописана у своих род-ей он у своих, хотя есть наша квартира, там никто не прописан, хотели дочку прописать, но нужно одного из родителей вместе с ней. Я даже не разговаривала, прописала дочку с собой к своим родителям(хотя муж хотел к своим).
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 12:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
муж в Москве, я в Питере прописана, дочь у него, напрягает такое, т.к. надо ездить домой, полис каждый год менять, с маленьким ребенком вообще трудно в транспорте, да и много всего, приходится по всяким учреждениям бегать, огромные очереди простаивать, чтобы получить разрешение например в поликлинике наблюдаться. но свекруха сказала, моя прописка у них только через ее труп!(((( как будто блин я с попинска какого то приехала, бомжиха и лимита!!! пригрелась у них. они же собственники, я даже не буду иметь никаких прав на эту квартиру. в общем если и дальше так пойдет уеду к себе домой в Питер)))
Вот действительно странные люди, ты же не из мухосранска приехала, а из Северной Столицы, и не на помойке найденная. Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 14:01
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот действительно странные люди, ты же не из мухосранска приехала, а из Северной Столицы, и не на помойке найденная. Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?
это свекровь теперь такая пошла! жадная и стервозная! лишь бы мне ничего не досталось, если уж сына ей жалко с кем то делить, то тут вообще...
но я вижу в этом и положительный момент, можно к маме в Питер ездить, придумать повод, что документы делать и отдохнуть от всех недельки две, с подругами встретиться.
Old 16.12.2009, 14:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
это свекровь теперь такая пошла! жадная и стервозная! лишь бы мне ничего не досталось, если уж сына ей жалко с кем то делить, то тут вообще...
но я вижу в этом и положительный момент, можно к маме в Питер ездить, придумать повод, что документы делать и отдохнуть от всех недельки две, с подругами встретиться.
Это да, согласна
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 15:29
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с сыном прописана в Питере, а муж в Москве. Тут и живём. Нас спокойно принемают с питерскими полюсами здесь.
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 15:41
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
А я с сыном прописана в Питере, а муж в Москве. Тут и живём. Нас спокойно принемают с питерскими полюсами здесь.
меня даже на учет по беременности не ставили((( пришлось побегать, чтобы разрешили.
Old 16.12.2009, 15:44
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если полис российский, то должны принять в любом городе России. Мне так мой врач сказала.
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 15:47
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Если полис российский, то должны принять в любом городе России. Мне так мой врач сказала.
принять- да, но постоянно там наблюдаться- нет. т.е. беременность вести отказывались. но что то мы от темы отошли
Old 16.12.2009, 22:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Плюс прописка не дает прав собственности!! Что за народ пошел, а?
Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 10:19
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.
навряд ли моя знает этот пункт)) просто она стерва))))
Old 17.12.2009, 15:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Моя вот не знала.Она думала,что в случае развода легко будет выписать из квартиры.Оказывается нет.А то она хотела мужа дочери прописать,обошлись просто регистрацией.
Может и тебе не прописку,а регистрацию сделать.Я вот как собственник квартиры тоже скажу,что мужа дочери не буду спешить прописывать.Регистрацию сделать-пожалуйста,а на счет прописки....Ну до этого еще дожить надо,но все-таки.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ