|
Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет? | |||
да, муж прописал меня к себе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 11.99% |
да, я прописала к себе мужа |
21 | 5.72% |
нет, прописаны в разных квартирах |
257 | 70.03% |
другой вариант (укажите, какой) |
45 | 12.26% |
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я вижу в этом и положительный момент, можно к маме в Питер ездить, придумать повод, что документы делать и отдохнуть от всех недельки две, с подругами встретиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вот не знала.Она думала,что в случае развода легко будет выписать из квартиры.Оказывается нет.А то она хотела мужа дочери прописать,обошлись просто регистрацией.
Может и тебе не прописку,а регистрацию сделать.Я вот как собственник квартиры тоже скажу,что мужа дочери не буду спешить прописывать.Регистрацию сделать-пожалуйста,а на счет прописки....Ну до этого еще дожить надо,но все-таки. |
![]() |
![]() |