![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было так. До Б курила довольно долго, лет 10, когда увидела // сразу стала бросать, но через пару недель пришол токсикоз и все никакого табачного дыма я переносить не могла, даже, если в транспорте кто-то ехал только что покурив я реально отходила по-дальше, либо вообще выходила пару раз - вообще этот запах переносить не могла. Потом естественно ГВ - какие могут быть сигареты - даже не думала и мысли не допускала, что бы не начать, а потом так же, как и умногих были проблеммы, даже почти депрессия, я бы сказала.... начала покуривать, по вечерам на балконе, когда малышка спала, сейчас курю только когда доча в садике, либо спит, так как табачный дым - это в любом случае для ребенка вредно!!!!! Знаю это и стараюсь максимально ее обезопасить, но с собой ничего поделать не могу пару сигарет в день выкуриваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,мне очень и очень жаль.Красивой девушке сигарета не к лицу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курила лет 20 точно , когда узнала что б , бросила ,уже не курю год и месяц , как держусь ???? да жалко начинать , лёгкие так прекрасно себя чувствуют , не пугает то что и вес набрала и то что худеется тяжело ( ни как практически ) главное что нет кашля , тяги к никатину , не привлекает к сигарете и утренний кофе главное настрой , нет зависимых к табаку есть слабые люди девчёнки пожалейте себя , ведь во время беременности не курили значит можете
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Выкурила последнюю сигарету когда увидела 2 полоски. Мысли переполняли мою голову. Страх, мысли о том что все мои планы рухнули и т.д. (беременность была не запланированная). Никакой ломки не было, хотя до этого курила на протяжении довольно таки долгого времени. Но мысль о том что я сознательно буду травить этой гадостью своего ребенка! Я даже мысли такой допустить не могла!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Противно быть не должно. Иначе тебе станет настолько противно, что ты вспомнишь, как курила, когда тебе было так же противно (но не от курения, а кто-нибудь тебя рассердил), и ты снова автоматически подымишь. Вот например: я однажды осознал, что мне очень нужно моё тело. Оно должно быть сильным, выносливым и ловким. Потому что я определил для себя, что вместе с моёй семьёй будут жить мои мама, папа, тёща и тесть. Я не хочу отдавать их в дом престарелых, когда им тяжело будет жить одним в своих домах (квартирах). Неправильно отдавать родных людей чужим людям. Я так для себя определил. Отсюда следует вывод - мне нужен большой просторный дом за городом. Соответственно, мне нужно несколько хороших автомобилей. Соответственно, мне нужно заработать достаточно много денег. А для всего этого мне нужно много времени. И если моё тело не будет сильным, выносливым и ловким, то я буду тратить время и деньги на лечение моего тела и до своей мечты могу не добраться никогда. По этой же причине я перестал употреблять алкоголь (а было традицией за ужином 100 грамм), ругаться матом (было постоянно во время работы). По этой же причине прекратил любую пустую болтовню. Когда у меня появилась реальная цель, она привела меня к тому, что у меня здоровое, сильное, подтянутое тело (сейчас стал выглядеть, как в 20 лет, когда я был в пике своей физической формы - я активно полупрофессионально занимался волейболом) и это происходит само собой, я себя не заставляю, мне хочется делать физическую работу, я с огромным удовольствием работаю на своей даче, более того расширяю количество обрабатываемой земли и никому не хочу отдавать эту физическую работу (хотя средства позволяют), потому что знаю, что она мне приносит удовольствие и продвижение к моей мечте. Вот так моя мечта изменила все мои привычки, и дала здоровье и бодрое состояние духа. И ещё много свободного времени, которое я использую для общения и на этом замечательном форуме. А как и отчего появилась у меня мечта - это уже другая тема (в которой Вселенная играла главную роль). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имхо, все-таки стоит отказываться от ненужной привычки абсолютно и безусловно, без привязки к другим вещам. Отказываться в силу абсолютного понимания ненужности привычки, без замены на что-то другое, пусть даже безопасное и полезное. Потому что одна из задач нашего пребывания на земле научиться жить без привычек, научиться обходиться без всего того, что нас окружает, научиться смотреть и наслаждаться всем без желания этим обладать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А теперь о мечте.Согласна на все 100%,что мечта может изменить все.Когда у человека есть цель он старается ее достигнуть.Цель оправдывает средства. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |