![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда мне сладкого хочется или в обед 2-4 шт чернослива съедаю или ужин с фруктами делаю. до ужина чуть-чуть осталось. свари рис, потри туда яблочка или мандаринчика, оч вкусно получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...ща помру!!!!!!!!!!!! Голова раскалывается!!!!!!
Я держусь! На обед с голодухи слопала рис,вареное яйцо с овощами из пароварки и всё без соли...Сразу так вкусным всё показалось...а последние 3 кусочка еле впихнула в себя ))) Думаю поужинать мясом.Свинину в духовке приготовила. У меня кушать вместе с ребенком не получается. Он кушает в 10, с 15 до16, и потом часов в 19.А я встаю если не в 7 то в 8.Завтракая,обед пока он спит,около 14-00.А часов в 5-6 мы либо до7ми гуляем либо я ужин только готовлю к 7-8 вечера.когда муж придёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага уговорила...
![]() Цитата:
Цитата:
Мне соседка приперла салат миску свекла,картоха,яйцо,морковь и сол.огурцы+ чуток низкокалорийного майонеза,оставила на утро.А в обед интересно можно такое? Я даже пробовать не стала,тока понюхала,я такое сочетание еще не ела...хотя что то типа соленого огурца под шубой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
поздравляю
![]() ![]() ![]() я тоже, но я вторую неделю на системе, так что не сорвалась. совсем не нарушаю Цитата:
а куда феечка пропала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я завтра на обед себе сделаю рис с грибами. всё отдельно сварю и смешаю с чайной ложкой раст масла или соевым соусом. а на ужин ещё не решила, чет молочного нет ничего. наверно опять рис, только с фруктами сделаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весы я запрятала подальше,а то они меня нервируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это ты зря
![]() ![]() ![]() ![]() я пока очень мало скинула, в пятницу было ровно 1,3 кг. а сейчас 600 грамм обратно вернулись. но я там на форуме вычитала, что те кто был на системе, сорвался и вернулся по началу стоят и медленно скидывают. да и КД у меня скоро, может поэтому так. я буду строго соблюдать систему, а там будь что будет. |
![]() |