![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что я на своего ору так потом всё пучком. Иногда даже необходимо люлей дать но не даю. Мы всё их жалеем,а они потом на шею садятся и ножки свешивают. Мой знает что можно, а что нельзя знает своё место. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ну и ужасы про прививки. А нам врач сказал, что если малыша с гидроцефалией привить - моментальная смерть. Я даже после года боюсь и не хочу. В садик вообще у нас будет под вопросом.
Irene не переживай! И ревность и переходный возраст, моя сестра такая же была, когда наш братик родился. Столько с ней говорила мама, братик для всех был самым любимым, потому что младший. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против физических наказаний. Считаю биться можно с тем, кто равен тебе по силе или сильнее. Да и криком проблем не решишь. Это я от неожиданности и бессилия орать стала. В этой ситуации моя вина на 100%. Катюшка маленькую в качель посадить хотела отвернулась клеенку положить, а Васька крутнулась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь я тоже задумываюсь что вообще до 3-х лет делать буду??!!!!!!!!! Может что то по отдельности или вообще откажусь. На счёт садика мы вправе идти без прививок,но это полный геморой.Но отказыть неимеют права,но будут отказывать и ещё набегаться придётся. Свекровь как то сказала что мол значит без садика будем дома сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я старшего никогда не била, а хочется иногда. спокойные слова к сожалению не всегда понимает и приходится просто орать, тогда доходит. Но он у меня ответсвенный я не переживаю когда с ним оставляю маленького, темболее если сказала то то и то то так и будет и он другого по своему не сделает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка умничка и очень ответственная. С ней малышку спокойно оставляю - она и переоденет и поиграет, и вообще помошница мне во всём. Поэтому и нельзя было кричать на неё, и у меня так случиться могло, она же не меньше меня испугалась, а я еще добавила.
Девочки, спасибо за поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ау нас на Памперс аллергия с рождения
![]() Раньше пользовалась Хаггис комфорт,щас Меррисами но они даже в Утконосе подорожали теперь их только если на ночь. Гуны мне не понравились. Вот думаю про Хаггис Natural Fit купить поробовать.если понравится на них остановться пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
мы с больницы сегодня, сделали нам зондирование, причем получилось только на один глаз, а второй сам прошел, все прошло хорошо, только деть сегодня дома спать не хочет, все рассматривает Олеся хороший какой сына на аве, у нас тже коврик такой, а у жирафа ноги самое вкусное) попробую вас почитать.. |
![]() |