Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 17:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Valentino4ka - спасибо!
Наталья Павловна, а нет случайно хорошего ортопеда?
у меня знакомых таких нет
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Привет. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.
Old 05.03.2010, 17:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте.
Мы уже дома. Наводим шороху.
Как прошли роды муж уже писал, не представляю что бы я там без него делала.
Катюшка наша родилась здоровенькая, правда немножко перехоженная
Полиша вне форума  
Old 05.03.2010, 17:51
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
!надеюсь до марта у нас никто не задержался????????
Я задержалась!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 17:52
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра Богатырь знатный конечно будет! Легких родов!
Полиша С возвращением! Спокойных вам ночек и молочка побольше!
Thumbelina вне форума  
Old 05.03.2010, 17:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Привет. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно.
Old 05.03.2010, 18:03
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

я лежала с девушкой в одной палает,у нее ребенок был 4 кг и в тоже время 4 обвития было!ЖЕСТЬ!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 05.03.2010, 18:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки здравствуйте.
Мы уже дома. Наводим шороху.
Как прошли роды муж уже писал, не представляю что бы я там без него делала.
Катюшка наша родилась здоровенькая, правда немножко перехоженная
С возвращением!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 18:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава. Сейчас оформляем срочно документы и будем консультироваться с врачами. Ни у кого больше нет такого из наших февральских деток? А то я никак не могу прочитать все странички, которые появились в мое отсутствие.
А как обнаружили?
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 18:07
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да уж знатный получился зебруша!!! Легких родов тебе!!! 9 уже совсем скоро... наконец-то ты дождалась!!!

Спасибо! Как рожу, скажешь, про наконец-то.... щас пока я тока паники дождалась. Я так офигела, что даже не спросила у узистки про пол.
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 18:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Как рожу, скажешь, про наконец-то.... щас пока я тока паники дождалась. Я так офигела, что даже не спросила у узистки про пол.
Я имела ввиду, что уже знаешь когда конкретно делом займешься. А паниковать-то или офигивать теперь поздно... уж вырос так вырос...!!! Не паникуй, а настраивайся на богатыря или богатыршу. Вот тебе интересно, до сих пор не знаешь кто - мальчик или девочка... - здорово!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 18:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебруша не переживай. Все будет хорошо. Прокол пузыря это не старшно
У меня до прокалывания пузыря, ни шейка толком готова не была. и раскрыя тоже не наблюдалось, а пузырь прокололи через пол часа началисть схватки, а через 6 часов на грудь мне положили Дочу
Полиша вне форума  
Old 05.03.2010, 18:27
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тока один раз сказали, в 20 с чем-то недель, что девочка, но как-то странно сказали...... но я поняла именно так.
Меня спросила узистка: У кого рожать будете знаете?
Я называю фамилию врача.
Она: девочка.

Потом я допетрила, что она спросили не У КОГО, а КОГО.

В остальные УЗИ либо противные тетки были, либо как сегодня меня чем-то ошарашивали и я не спрашивала. Но мы все девочку ждем!!!
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 18:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра удачи тебе дорогая, всё будет окейно,вот увидишЬ, мы все за тебя тут кулачки держим!!!!
Полиша с возвращением тебя и дочу!!вы ещё такие крохи!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 05.03.2010, 18:30
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Зебруша не переживай. Все будет хорошо. Прокол пузыря это не старшно
У меня до прокалывания пузыря, ни шейка толком готова не была. и раскрыя тоже не наблюдалось, а пузырь прокололи через пол часа началисть схватки, а через 6 часов на грудь мне положили Дочу
Я очень надеюсь, что все так и будет. Моя врач - молодчина, обожаю ее. Говорит, что родим без проблем! Я бы и сегодня согласилась на пузырь, но врач говорит рано. К 9 числу как раз 5 кг наберем!!!!!!!!!!!!!
Полиш, а тебе вроде тоже узи делали перед проколом. Вес какой пророчили?
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 18:32
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиш, ты в подписи, мне кажется, не правильно указала. Ты пишешь 1 месяц вес и рост, а нужно 0 месяцев. А в 1 месяц напишешь скока будет на тот момент.
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 18:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, все будет хорошо!!!! У нас по другому быть не может! Ты сама дама рослая, малышу есть в кого, будете у нас рекордсменами по весу! Уверена, что все пройдет у тебя быстро и легко!
olga18 вне форума  
Old 05.03.2010, 18:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тока один раз сказали, в 20 с чем-то недель, что девочка, но как-то странно сказали...... но я поняла именно так.
Меня спросила узистка: У кого рожать будете знаете?
Я называю фамилию врача.
Она: девочка.

Потом я допетрила, что она спросили не У КОГО, а КОГО.

В остальные УЗИ либо противные тетки были, либо как сегодня меня чем-то ошарашивали и я не спрашивала. Но мы все девочку ждем!!!

Ну ты даешь... врача давно родили уже...
Значит ждем девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!11
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 19:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть конечно можно. Мне тоже когда сказали вес, под 4 кг. Я офигела, но родила вполне нормального ребёнка весом 3400. У всех моих знакомых расхождение с УЗИ как правило грамм 400-600 точно. А врачи говорят 100-200 грамм погрешность может быть! Так что ты себе не накручивай! Всё будет хорошо!!! Мы тут за тебя кулачки подержим! А ты пока до 9 марта расслабься и наслаждайся последними свободными денёчками!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.03.2010, 19:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это я все волновалась что Ваня активничает не спит, меня успокаивают мол чего ты хочешь он растет гуляет это тебе не первые дни поел и спать, подруга говорит у нее сыну 10 мес что сначала так ждешь чтобы они быстрее выросли пошли и т.д., а потом жалеешь о прошлом когда было намного больше времени
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема