![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебруша не переживай. Все будет хорошо. Прокол пузыря это не старшно
У меня до прокалывания пузыря, ни шейка толком готова не была. и раскрыя тоже не наблюдалось, а пузырь прокололи через пол часа началисть схватки, а через 6 часов на грудь мне положили Дочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тока один раз сказали, в 20 с чем-то недель, что девочка, но как-то странно сказали...... но я поняла именно так.
Меня спросила узистка: У кого рожать будете знаете? Я называю фамилию врача. Она: девочка. Потом я допетрила, что она спросили не У КОГО, а КОГО. В остальные УЗИ либо противные тетки были, либо как сегодня меня чем-то ошарашивали и я не спрашивала. Но мы все девочку ждем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиш, а тебе вроде тоже узи делали перед проколом. Вес какой пророчили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь... врача давно родили уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит ждем девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!11 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я все волновалась что Ваня активничает не спит, меня успокаивают мол чего ты хочешь он растет гуляет это тебе не первые дни поел и спать, подруга говорит у нее сыну 10 мес что сначала так ждешь чтобы они быстрее выросли пошли и т.д., а потом жалеешь о прошлом когда было намного больше времени
![]() |
![]() |