![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже занялась вопросом отучения от груди. Грудь мы теперь сосем только перед сном (днем 1 раз, вечером перед сном 1 раз и ночью 2 раза). До года думаю оставаться в таком режиме, а в год надо бы вобще забыть про титю, но как это сделать пока незнаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сосали титю до 1,5 лет. примерно с года только ночью- раза 3-4. пыталась сокращать ночные кормления или заменять другими молочными продуктами - не получилось. пришлось резко отказаться - просто не давать титю... с неделю покапризничали, но отвыкли) если совсем припрет что-то пососать - сосем пустышку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы вернулись с больницы.
Изнасиловали мне всю вену сегодня ...ыыыыыы.. пипец как болит ![]() Но зато Доплер отличный! ![]() И КТГ я еще сделала там же - платно. Так целых 8 баллов - врач РД мне сказала, что ни о какой гипоксии и речи идти не может, все у вас отлично. не переживайте. (А в жк делала КТГ, дк там еле на 7 баллов натянули). Да и сегодня Полинка гуляла вовсю во время процедуры. Завтра на дневной стационар идти - типо капельницы должны начать ставить - посмотрим что они мне скажут на эти результаты! может и не примут....ну или докапать надо будет курс..еще раза 4.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вот и мы. Сходили в больничку. Весим 10300, рост 73. Сделали 2 прививки (гепатит, полиомиелит). Данил плакал горькими слезами, жалкоооо. Разрешили нам есть рыбку, но как то мне страшновато (папа у нас аллергик), сказали 70% примерно вероятность того что сын будет такой же. Муж когда рыбу ест, у него внутри все опухает и дышать трудно.. А врач сказала давать и не бояться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!! ![]() у нас акция проходит, купи памперсов на 700 руб, дают лотерейный билет, там стираешь защитный слой и выигрываешь подарки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И еще за 10 мишек вот такую игрушку!!!!!!!!!!!! http://www.toys-toys.ru/products_pictures/10895_.jpg |
![]() |