Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз всем спасибо за поздравления))))
День вчера был насыщенным, Андрейка конечно ничего не понимал. За шариками бегал в ходунках и рассматривал плакаты с его фотографиями. Подарки-игрушки надоели через 2 минуты. Торт привлёк его внимание на долго, но почему то он не стал его ломать. Свечку так и не задул, спать хотел и народу много для него. Очень утомился.
А вот и фотоотчёт

Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 13:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно нам!!!

Назарчика и Надюшу с годиком!!!
Андрюшку и Олесю с годовасием!!!
Максима и Ляляню с первым годиком!!!
Жорика и Наташеньку с 11 месяцами!!!
Здоровья всем деткам и родителям!!!

Иришку с рождением дочурки!!! Очень радостная новость!!! Рада, что все хорошо!!! Здоровьичка вам и побольше вкусного молочка!!

Расскажу немного как прошел наш день Рождения! В целом все прошло хорошо, но для мелкого такое количество народа и подарков было тяжело! В обед после 13.00 пришли друзья Захара. Их хоть и двое было (друг и подружка), но ведь еще и мамы, и даже папа. Поиграли они хорошо, но потом Захар захотел спать, а те еще нет. Вот и мучались мы. Захар никак не хотел укладываться, а детки все игрались. Я как-то не могу сказать, что все гости, пора по домам, а сами гости не собирались уходить. Хотя изначально договаривались на пару часиков. В итоге ушли гости только в 17.30! А в 18.00 уже пришли родственники. Кое-как сыночку уложила в полседьмого, мы как раз поужинать успели пока он поспал. Только проснулся и снова гостей увидел, начал капризничать и я его отправила гулять со своей младшей сестрой. Вот только тогда он успокоился и отдохнул ото всех. Ночью хоть хорошо спал, а то я переживала, что от всех этих впечатлений спать будет беспокойно, но все нормально было.
Вобщем итог нашего праздника такой. Немного расстроилась из-за гостей, что они так задержались, хотя видели, что ре спать хотел. (их детки как только от нас ушли, сразу спать завалились на пару часов!) А все остальное было хорошо!
С вечера мы с мужем все украсили дома, утром у сына было стОООООлько восторга!!! Поставили домик-палатку - сразу же залез в нее вместе с шариком! Вобщем ему понравилось! Свечку на торте вечером уже задували, но из-за капризов не очень он его впечатлил, свечку задули вместе с ним! А! еще я заказывала из шариков собаку (сына очень оказывается не равнодушен к собакам!), поставили ее в комнате напротив кроватки - как только проснулся ее увидел и бегом к ней обниматься! Потом оторвал у нее глаза и был счастлив!
Вобщем, я решила следующий ДР справлять на природе! Наша квартира слишком мала для всех, а на улице будет в самый раз!
Фотки выложу попозже, муж пришел, пойдем опять гулять!
Любаша вне форума  
Old 10.06.2010, 14:23
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 22:54
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Олесь фотки супер!!!Андрюсик молодчинка!!!
Любаш какие вы молодцы!!!Отдуши повеселились)))
Ну и конечно ждём фоток)))
Девочки,а мы второй день едим клубнику)))и вроде Светика не обсыпало.
И ещё ходить он стал более уверенно)))так здорово!!!
Елена-07 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:01
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Мы завтра с утра месяца на 2 улетаем к родителям в Ставрополь, заходить сюда смогу не часто, потому что там очень медленный и дорогой интернет...
Так что - не забывайте нас, буду скучать...

Олеся, Андрюшка классный на аватарке!
За вас не получается проголосовать, выдает, что "эта страница у нас ещё не появилась..."
И с удачным празднованием дня рождения, торт классный!

Любаша, мы вот тоже переживали, что из-за празднования Полининого дня рождения у неё собьется режим, поэтому приглашали гостей на 17 часов, чтобы она успела выспаться, в итоге была радостная и довольная... Нам кстати тоже подарили домик-палатку с шариками, дочка в восторге!

Old 11.06.2010, 05:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Олеся,какие вы красивые!И Андрюша такой радостный!Проголосовать я что-то тоже не могу

Люба,ну да,я тоже с гостями так не люблю,иногда фиг выгонишь...хотя изначально договариваемся на часик)Ждем фоток

Леночка с шажочками вас!

А мы все никак не пойдем ,хотя Миша уже стоит самостоятельно по нескольку секунд и с машиной своей,и с коляской(толкая) гонять очень любит,но вот сам ходить пока не хочет....

Танюш,удачной вам поездки!

А я вчера погуляла с девчонками,всего 4 часа(вечер),но мне так хорошо было,сто лет такого не было(а то везде с Мишкой,да с Мишкой),в общем муж мне дает выдохнуть.Он спокойно уложил Мишаню спать вчера,и всё было ок.

А сегодня у нас пасмурно,дождливо,и у меня уже голова с утра болит,в общем перемены погоды,как это часто у нас бывает

Тимурчика с Днем Рождения!И мамочку Наташеньку!Ура-ура-ура!

Lolly вне форума  
Old 11.06.2010, 07:43
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Миланочка, ну вот ты и дождалась, когда можно будет отдохнуть спокойно, зная, что Миша в надежных руках! Муж молодец! Как у вас с ним?
Леночка, с уверенным хождением Светика! Я клубнику еще не давала, т.к. нет ее пока у нас, а вот черешенку пробовали - тоже все ОК!
Танюша, счастливо вам отдохнуть! Будем скучать!

Мы ходили в среду еще в больницу. За этот месяц сына прибавил аж 700 гр! Я в шоке! Уже месяца четыре он прибавлял всего по 50-150 гр! Так что теперь мы весим 10900!
Ну вот наш небольшой фотоотчет. Жаль торта нет, не сфотали. Но мама моя фотографировала его, так что попозже покажу.
Начну с подарков. Это домик:

Собака из шариков:

Машинка, Захар на ней, его подружка Злата и собственно я:

Подружка Залата, друг Антошка и Захар в домике:

Сами пробуют детский тортик. Больше, конечно, развозюкали по ковру, но все равно попробовали! А мамы потом доели, сказали, вкусный получился!
Любаша вне форума  
Old 11.06.2010, 07:44
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тимурчика и Мамочку Наташу с годиком!!! Здоровья и новых достижений!!!
Любаша вне форума  
Old 11.06.2010, 13:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки всем Привет!!!

Олеся,классные фоточки,а Андрюшка действительно устал,по фотке видно.
Любаша,Да гости не пунктуальные,но главное что вы это вывывыдержали.
Подарки шикарные.Умничка!!!Фотки класс!!!

Мила,я рада,что ты отдохнула,пусть это станет закономерностью.
Леночка,Светик молодчина!!!С достижениями вас!!!

Девочки мы были на УЗИ Мы растем,и Мы Мальчик,я рада,знаю как за ними ухаживать,одежда есть.Правда папа немного ещё этого не понял.
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 14:23
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунечка, спасибо!
Отличная новость!!! Главное, что у вас будет Ребенок!!!!!!!!! А уж кто, дело десятое! Очень за вас рада!
Любаша вне форума  
Old 11.06.2010, 15:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Любаша,спасибо!!!Да главное ни какого пола,главное здоровенький!
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 18:24
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки,а мы второй день едим клубнику)))и вроде Светика не обсыпало.
И ещё ходить он стал более уверенно)))так здорово!!!
Поздравляю вас с более уверенными жажочками!!! И со зкамомством с клубничкой!
М ы тоже пробовали пару клубничек и пару черешенок, тоже тьфу(3 раза) - не обсыпало!

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Мы завтра с утра месяца на 2 улетаем к родителям в Ставрополь, заходить сюда смогу не часто, потому что там очень медленный и дорогой интернет...
Так что - не забывайте нас, буду скучать...
Будем скучать! Хорошего отдыха вам!!!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки мы были на УЗИ Мы растем,и Мы Мальчик,я рада,знаю как за ними ухаживать,одежда есть.Правда папа немного ещё этого не понял.
Поздравляю вас!!! У тебя столько помощников и защитников теперь!!! Они должгны тебя беречь! Как самочувствие твоё? Как жару переносишь?

Тимурчика и Мамочку Наташу с годиком!!!

Олесечка и Любашечка, фотки у вас чудесные!!! Торт, фотографии на стенах у Андрюшки были суперскими! Игрушки и собачка у Захара просто класс! Я вам даже немного завидую, что вы уже спраздновали свои дни рождения, а то я чего-то так волнуюсь, незнаю как сделать так чтоб и Соне было хорошо и гостям не скучно...

Милан,во-первых, рада за тебя, что ты отдыхаешь - мама должна быть счастливая и полна сил... И во-вторых, недавно ты писала, что вы с мишкой перестали есть сисю и начали кушать смесь, ты не могла бы рассказать в кратце как вы ушли от сиси и когда и сколько ты даёшь Мишке смесь...
Jenya вне форума  
Old 11.06.2010, 20:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимурчика и Мамочку Наташу с годиком!!!

Олеся, Люба. спасибо за рассказы)) собачка из шариков супер-пупер)))
Танюш, еще раз счастливого пути! будем скучать!))
Машунь, поздравляю!!!! доча в следущий раз будет!!!! зато скока у нее защитников...))))
Лена, как здорово! а клубника своя? я на рынке купила турецкую, так она как вата, даже Гошке не стала давать.
а мы сегодня к неврологу ездили. она сказала что никакого тонуса нет!!!! что массаж не нужен, пойдет сам без проблем. не видит она в нашем ребенке беспокойного и гиперактивного! сказала что правильно что чай начали давать, я пожаловалась что засыпает тяжело, а фенибут не хочу давать) вобщем она нас оч порадовала!!!! мое седце успокоилось!!))))

вроде все, если кого забыла, не обижайтесь!!!)))
натаSHка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:09
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
Тимурчика и Наташеньку с годовасием!!!Здоровьичка вам и побольше радостных минуток!!!
Шунечка мои искренние поздравлению с третьим мужчинкой!!!!Ты теперь вся в малине!!!Защитники и помошники в таком количестве,это здорово!!!
И кстати,я вот уверенна что если бы мы собрались завести третьего,на 100%был бы тоже мальчишка
Любочка фоточки обалденные!!!А Торт,дети и ковёр...короче памятник тебе нужно ставить молодчинка!!!
Ташечка удачного отдыха и будем по вам с Полиночкой скучать.

натаSHка с удачным посещением врача!!!Здорово что у вас всё хорошо!!!
Милан какой муж у тебя умница!Как у вас с ним?

Девочки большое всем спасибо за тёплые слова в наш адрес

Мы сегодня начали обход врачей к году.Окулист сказала что у нас практически 100%в будущем близорукость(наследственное)запретила просмотр телека и компьютерные игры.Ещё сказала не заниматься ранним развитием,не учить читать и писать,не рисовать...вот так.
Ещё заглянули к стоматологу.Выяснили что у нас маленькая нижняя челюсть и коротенькая уздечка на верхней губе.Сказала до 4-ёх лет ничего не предринемать,а уже потом ставить пластины какие то....

А ещё у нас завтра наконец крестины)))
Светик наверное испугается(((плакать будет....
Елена-07 вне форума  
Old 11.06.2010, 22:52
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а мы сегодня к неврологу ездили. она сказала что никакого тонуса нет!!!! что массаж не нужен, пойдет сам без проблем. не видит она в нашем ребенке беспокойного и гиперактивного! сказала что правильно что чай начали давать, я пожаловалась что засыпает тяжело, а фенибут не хочу давать) вобщем она нас оч порадовала!!!! мое седце успокоилось!!))))
Поздравляю! Нам вот тоже надо было давно сходить к невропатологу(после массажа) а из-за учёбы сразу не пошлиЮ а сейчас папа нас не может отвести- занят, надеюсь на следующей недели съездием и нам скажут, что у нас всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Мы сегодня начали обход врачей к году.Окулист сказала что у нас практически 100%в будущем близорукость(наследственное)запретила просмотр телека и компьютерные игры.Ещё сказала не заниматься ранним развитием,не учить читать и писать,не рисовать...вот так.
Ещё заглянули к стоматологу.Выяснили что у нас маленькая нижняя челюсть и коротенькая уздечка на верхней губе.Сказала до 4-ёх лет ничего не предринемать,а уже потом ставить пластины какие то....

А ещё у нас завтра наконец крестины)))
Светик наверное испугается(((плакать будет....
Не переживай по поводу зрения, а челюсти выровняете...)))
Желаю вам, чтобы у вас всё прошло на УРА!!! Чтобы Светик себя вёл хорошо и не испугался!!!
Jenya вне форума  
Old 11.06.2010, 23:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка,Леночка,Наташа,Девочки большое спасибо!!!
Жень,Самочувствие хорошее(ттт),жару пока переношу нормально,надеюсь и дальше меня организм мой не подведет.
Леночка,Нам тоже поставили предрасположенность к близорукости,только от чего это зависит не понятно,у нас у всех зрение хорошее.И запрет тот же,что и у вас!
Я желаю Вам удачных крестин,пусть Светик все воспримет положительно!
Наташа,вот и здорово,что у вас нет тонуса,а Жорик сам знает когда ему пойти.
Машунька вне форума  
Old 11.06.2010, 23:19
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, обзательно скажут что все хорошо!!!! массаж обычно тока на пользу идет!!! мы в 3 месяца делали и буквально за неделю научились держать и перекладывать из одной ручки в другую игрушки!)
Леночка, а раннее это насколько? когда можно будет читать-рисовать? так уже хочется чтобы малыши рисовали, я даже обоев не пожалеею)))
жела ва удачных крестин!!!
Машунь, вроде лето не жаркое обещали, даже если судить по прошлому июню, гораздо терпимее)))) хотя может и кажется. в любом случае надеюсь что все будет о.к.!!!!!!!!!)))
натаSHка вне форума  
Old 13.06.2010, 10:36
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Люба,фотки шикарные,а ты просто красавица
Мы тоже черешню кушаем,и всё ок!
Шунечка!Поздравляю!3 мальчика это здорово
Женечка-про смесь:от сиси мы уходили так:я отменяла все кормления постепенно,последними убрала ночные,просто вместо них стала давать смесь,и всё.Молоко у меня само постепенно ушло,я ничего не делала,хотя мне кажется,что оно неделю или 2 еще было после отмены сиси .Даю смесь "Нэнни"-только ночью(в основном под утро-в 4-6 утра)-даю 200-240мл.Днем он взрослую пищу ест,не нуждается в общем
Наташа,хорошо что у вас всё хорошо у врача!

Девочки,отвечаю вам про мужа:отношения у нас можно сказать,никакие.То есть дружеские.Секса нет ,в общем живем/,общаемся только почти что о ребенке и всё...Хотя я сейчас стала больше времени уделять себе,отдыху,а он-прекрасный отец и справляется отлично,поэтому я на наших отношениях с ним пока не сильно заморачивалась.,просто даже времени не было подумать как-то...ну я пока довольствуюсь той ситуацией,что есть сейчас.

Миша до сих пор сам не ходит хотя стоит иногда уже.
Lolly вне форума  
Old 13.06.2010, 12:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Да,девочки,хотела спросить про сон.Кто сколько раз в день спит,и время?
Мы никак не можем перейти на 1 сон,хотя Миша стал спать гораздо меньше.Первый раз ложимся в 11-11.30,дольше не выдерживает,а второй раз -в 17-бывает и не уложить его,но я с трудом укладываю,иначе до 22 он просто не дотерпит!
А ночью так и встаем от 2-3 раз(задолбалась я короче.Пьем уже почти месяц успокоительный сбор на ночь,толку нет,а подъем в 7-8 у нас
Lolly вне форума  
Old 13.06.2010, 16:22
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик!!!

Девочки, спасибо за поздравления нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!

Вчера нас выписали. Ура!! Как же хорошо дома.

Шунька, у тебя будет двойня???? Или аватарка шутит?
Irene вне форума  
Закрытая тема