![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимурчика и Мамочку Наташу с годиком!!!
Олеся, Люба. спасибо за рассказы)) собачка из шариков супер-пупер))) Танюш, еще раз счастливого пути! будем скучать!)) Машунь, поздравляю!!!! доча в следущий раз будет!!!! зато скока у нее защитников...)))) Лена, как здорово! а клубника своя? я на рынке купила турецкую, так она как вата, даже Гошке не стала давать. а мы сегодня к неврологу ездили. она сказала что никакого тонуса нет!!!! что массаж не нужен, пойдет сам без проблем. не видит она в нашем ребенке беспокойного и гиперактивного! сказала что правильно что чай начали давать, я пожаловалась что засыпает тяжело, а фенибут не хочу давать) вобщем она нас оч порадовала!!!! мое седце успокоилось!!)))) вроде все, если кого забыла, не обижайтесь!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Тимурчика и Наташеньку с годовасием!!!Здоровьичка вам и побольше радостных минуток!!! ![]() Шунечка мои искренние поздравлению с третьим мужчинкой!!!!Ты теперь вся в малине!!!Защитники и помошники в таком количестве,это здорово!!! И кстати,я вот уверенна что если бы мы собрались завести третьего,на 100%был бы тоже мальчишка ![]() Любочка фоточки обалденные!!!А Торт,дети и ковёр...короче памятник тебе нужно ставить ![]() Ташечка удачного отдыха и будем по вам с Полиночкой скучать. натаSHка с удачным посещением врача!!!Здорово что у вас всё хорошо!!! Милан какой муж у тебя умница!Как у вас с ним? Девочки большое всем спасибо за тёплые слова в наш адрес ![]() Мы сегодня начали обход врачей к году.Окулист сказала что у нас практически 100%в будущем близорукость(наследственное)запретила просмотр телека и компьютерные игры.Ещё сказала не заниматься ранним развитием,не учить читать и писать,не рисовать...вот так. Ещё заглянули к стоматологу.Выяснили что у нас маленькая нижняя челюсть и коротенькая уздечка на верхней губе.Сказала до 4-ёх лет ничего не предринемать,а уже потом ставить пластины какие то.... А ещё у нас завтра наконец крестины))) Светик наверное испугается(((плакать будет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Желаю вам, чтобы у вас всё прошло на УРА!!! Чтобы Светик себя вёл хорошо и не испугался!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,Леночка,Наташа,Девочки большое спасибо!!!
Жень,Самочувствие хорошее(ттт),жару пока переношу нормально,надеюсь и дальше меня организм мой не подведет. Леночка,Нам тоже поставили предрасположенность к близорукости,только от чего это зависит не понятно,у нас у всех зрение хорошее.И запрет тот же,что и у вас! Я желаю Вам удачных крестин,пусть Светик все воспримет положительно! Наташа,вот и здорово,что у вас нет тонуса,а Жорик сам знает когда ему пойти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, обзательно скажут что все хорошо!!!! массаж обычно тока на пользу идет!!! мы в 3 месяца делали и буквально за неделю научились держать и перекладывать из одной ручки в другую игрушки!)
Леночка, а раннее это насколько? когда можно будет читать-рисовать? так уже хочется чтобы малыши рисовали, я даже обоев не пожалеею))) жела ва удачных крестин!!! Машунь, вроде лето не жаркое обещали, даже если судить по прошлому июню, гораздо терпимее)))) хотя может и кажется. в любом случае надеюсь что все будет о.к.!!!!!!!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Люба,фотки шикарные,а ты просто красавица ![]() Мы тоже черешню кушаем,и всё ок! Шунечка!Поздравляю!3 мальчика это здорово ![]() Женечка-про смесь:от сиси мы уходили так:я отменяла все кормления постепенно,последними убрала ночные,просто вместо них стала давать смесь,и всё.Молоко у меня само постепенно ушло,я ничего не делала,хотя мне кажется,что оно неделю или 2 еще было после отмены сиси ![]() ![]() Наташа,хорошо что у вас всё хорошо у врача! Девочки,отвечаю вам про мужа:отношения у нас можно сказать,никакие.То есть дружеские.Секса нет ![]() ![]() Миша до сих пор сам не ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки,хотела спросить про сон.Кто сколько раз в день спит,и время?
Мы никак не можем перейти на 1 сон,хотя Миша стал спать гораздо меньше.Первый раз ложимся в 11-11.30,дольше не выдерживает,а второй раз -в 17-бывает и не уложить его,но я с трудом укладываю,иначе до 22 он просто не дотерпит! А ночью так и встаем от 2-3 раз ![]() ![]() |
![]() |