|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
как дела на кануне праздника? я сегодня почти весь день на кухне и с уборкой! выдраила ванную и туалет! в коем то веке вымыла все под ванной))))) сейчас съездили посвятили со свекром пасочки и яички теперь сижу у свекров жду мужа, отпросился с другом встретиться пообщаться немного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогусики, привет всем!!!
как хорошо к вам забежать , в то всё никак не получается!!!! как вы тут поживаете??? Надюш, слышала про твою беду, оч жаль, мась!!!! Но всё скоро будет очень очень карашо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я намана...вот сдажа на прошлой недельки на гармоны в превой фазе...вот терь прогестерон на 22 ДЦ и дорогому СГ сдать, а там видно будя!!!
А в данный момент кайфую на дачке одна)) мой уехал с знакомыми в церковь и в купели купаться, а я осталася) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ты знаешь, Надюш, я что т не пойму если честно...ну в основном да, но ЛГ и ФСГ там как-то же ж в соотношении смотрят(хотя они в два раза больше, чем в прошлом году), а вот толи эстрадиол толи пролактин(не помню точно не скажу, нет результатов под рукой) по-моему низковат, ну врач тады расскажет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой неее, у нас увы камина неть(( я вот пытаюсь с тобой тут опщаться (прада не оч получается, т.к. сижу через телефон и инет катастрофически тормозит), вот жду где-то через часок гостей, прибудт с ночевкой, так что скоро пойду им ложе на ночь готовить!!!
А ты, дорогая, чем занимаешься?
|
|
|