Девочки привет!!!!!!
Я тут, я с вами. Мужа вчера что-то сложное в фотошопе делал, успевала только прочитать, написать не получалось, только начну, выгонял меня.
Мы вчера к окулисту ездили, а потом с девочкой погуляли, с которой рожали вместе. Какие же детки все разные, у нее сына такой спокойный, и мой характерный блин

.
Окулист сказал, что глазное дно нормальное, но точно сказать по зрению могут сказать, только после 3-х лет. Я не помню, писала вам, что у Марка левый глаз далеко закатывается к носу. То ли балуется, то ли что, непонятно.
Привезли нам обувницу, я все разложила, теперь в прихожей под ногами хоть ничего не валяется, правда встало все не так, как мы хотели, но и с нашими прихожими 1 м на 2 м далеко не разгонишься.
Сегодня я по магазинам ездила закупалась, в доме все-все закончилось, 4 часа убила, и это все по-быстрому и бегом. Марку майку и панаму прихватила, что по пути попалось

, потом его сфотаю, покажу. На завтра на стрижку записалась. Кстати Марка вчера сама постригла, хоть волос и мало, но они длинные и потел сильно, если завтра даст, то подравняю его, а то местами лесенки видно

.
Сейчас спать лег сам, а кровать неразложенная была, пока стелились, весь сон у ребенка ушел, бегает психует