![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, у тебя племяхи двойнята???))) Ой расскажи)))
Да, я думаю где-нибудь в конце осени найдем и коляску, и кроватки...Ставить есть куда, вернее-найдем! Патика, я об этом вообще не думала бы)) Вчера первый раз мысль про коляску пришла, так как это нестандартно у нас получается)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я люблю чтоб все заранее готово было, а то буду переживать, как там без меня купят что-нибудь, что мне не понравится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем сами)) Его родители минутах в 15 от нас езды... ![]() Так вот. Иногда у моего мужа случаются приступы кретинизма, и он говорит, что если будет тяжко, мы соберемся и уедем жить к его родителям...Дело в том, что у них огромный частный дом...У нас было уже такое однажды, мы почти год сдавали нашу квартиру, а жили ТАМ! Это было адское испытание для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Я уверена, что они нам будут помогать)) Но жить к ним ни за что больше не поеду)) Будем в гости кататься только))))) А так сами справимся!!! Мы самостоятельные граждане)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не знаю еще толком чо надо, ну так в общем кроватку-коляску...
стол для пеленания не буду покупать, куда его потом девать? у нас есть раскладной стол - будем на нем. может на него какую-нибудь штуку с ограничителями только найти... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
всегда пожалуйста
![]() Цитата:
|
![]() |