![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!только вас дочитала) у нас каждый день что- то новое......я писала вам тут,что у меня сильно болел зуб.....так вот....когда я утром проснулась,я себя не узнала,раздуло левую сторону так,что я глаз открыть не могла.......приехала моя мама вчера и заставила меня ехать к врачу....короче,мне удалили зуб,выпустили гной.....но я до сих пор,как бурундук хожу)ещё и рана эта болит теперь,ппц.....сегодня к нам приезжала свекровь,бабушка в гости,подарили нам мобиль,классный такой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще анекдот из жизни.
На прошлой неделе заболела у меня грудь, я понеслась к врачам, мне поставили диагноз - лактостаз и назначили физиолечение УЗ. Денис спрашивает -"Зачем тебе на физио?" отвечаю -"Грудь застудила" , а он -" Это что у тебя теперь молоко холодное?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас сколько градусов? У нас днем +40, мы не гуляем, а вечером падает до +27-30, по-моему самое то, там же еще конверт-переноска от коляски, все закрывает, нигде не продует. Один раз теплее одела-вся красная была, перегрела, стала легче-перестало так.
|
![]() |