Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 10:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне наградку поменяли
Поздравляю!!
А я и и мама дочки
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 10:48
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
можно еще каши на воде: геркулесовую точно, рисовую нельзя, манную тоже нельзя.
почему на воде?
TancheG вне форума  
Old 01.06.2010, 10:53
livirina
Гость

Девочки всем приветик!!! Ольга Счастливая,спасибо за поздравления и за подсказку о перемещении..
Хочу всех мамочек ещё раз поздравить с рождением малышей,всего вам и вашим деткам хорошего,главное здоровья и счастья!!!!

Old 01.06.2010, 11:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ВОПРОС, (забыла вчера спросить у мед.сестры) при подмывании у девочек нужно ли потом влажными дисками протирать складочки между большими и малыми половыми губами????
Европа вне форума  
Old 01.06.2010, 12:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Саша мне в роддоме сказали что там нужно протирать,это такой орган как и у нас и требует чистоты,наши девочки некоторые писали что им сказали не трогать там!!!Агаточка писала что ей тоже сказали там не трогать но у Сашульки что то стало не то и она не могла пописять так сейчас Лена ей там моет,а кто прав я и сама не знаю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 12:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, насчет писюльки ,мы ж у кинеколога были.. девочкам до 8 лет пись подмывать без мыла, и после ванночки протирать хорошо маслечком прастерилизованным

Насчет еды.. я уже почти ем все, ну кроме разве что жаренного и помидор да цитросовых)))
Агататочка вне форума  
Old 01.06.2010, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
почему на воде?
Потому что на молоко тоже может быть аллергия.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:01
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Можно к вам присоединиться?
мы должны были родиться 10 июня, а родились в 35 недель 7 мая сынишку назвали Егорка, 2920 гр и 48 см

Поздравляю всех нас, мамочки, с нашими майскими ангелочками
Marine вне форума  
Old 01.06.2010, 14:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки подскажите что делать,моя лапочка вчера5 часов висела на сисях высасала все. все равно орала таким ревом...я чай пила а молоко все никак не приходило..потом вроде покупали я покормила ее тем что пришло и спали мы не плохо..сегодня тоже каждый час просыпаемся есть требуем!!!... вчера уже питались докормить смесью тк смотреть как она орет сил уже не было...так она не взяла бутылку ни в какую...что это может быть?не ужели ей не хватает молочка?как это понять?ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
fodinka вне форума  
Old 01.06.2010, 14:11
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите что делать,моя лапочка вчера5 часов висела на сисях высасала все. все равно орала таким ревом...я чай пила а молоко все никак не приходило..потом вроде покупали я покормила ее тем что пришло и спали мы не плохо..сегодня тоже каждый час просыпаемся есть требуем!!!... вчера уже питались докормить смесью тк смотреть как она орет сил уже не было...так она не взяла бутылку ни в какую...что это может быть?не ужели ей не хватает молочка?как это понять?ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
мы первую неделю кушали только из груди, потом нам подарили весы, взвесились и оказалось что мы продолжаем терять в весе, а не прибавлять. Теперь я кормлю только из бутылки сцеженным молоком и точно знаю что он наелся. Врач когда об этом узнала - наорала на меня, что мол так и молоко пропадет и вообще - это не правильно. Зато - мы за 2 недели набрали 400 гр!!! если он после еды плачет - даю ему капельки саб-симплекс и знаю что плачет он не от того, что кушать хочет, а значит его беспокоит что-то другое.
Кстати молока у меня стало даже больше! видимо потому что съедает он у меня сейчас по 80 гр, а сцеживаю по 100 - 120 гр.
Мне так спокойнее и проще.
Marine вне форума  
Old 01.06.2010, 14:27
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам присоединиться?
мы должны были родиться 10 июня, а родились в 35 недель 7 мая сынишку назвали Егорка, 2920 гр и 48 см

Поздравляю всех нас, мамочки, с нашими майскими ангелочками
Привет бывшим июнятам, мы тоже не досидели! Поздравляем вас!
mama tati вне форума  
Old 01.06.2010, 14:49
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Привет бывшим июнятам, мы тоже не досидели! Поздравляем вас!
спасибочки и мы вас поздравляем
Marine вне форума  
Old 01.06.2010, 15:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, у нас тоже это было, главное не паниковать и давать по требованию ))))
Агататочка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
поздравляю всех с началом лета и днем ребенка

Танюш, как отношение старшего ребенка к малышу. Мы пока справляемся, но не знаю чего ожидать дальше. Муж на сына рычит вроде так же, но вижу что сын воспринимает это более болезненно, скорее всего потому что папа рявкает на сына и тут же воркует с дочкой Стараюсь обнимать старшего почаще и благодарить за все.
Привет всем девочки-мамочки . Мой старший сынок ведет себя по разному. То ему интересно очень, как малыш растет, а почему у него такой носик и т.д.. Дениска мне очень очень помогает, муж то мой на вахте уже 1 месяц. и еще столько же будет. Поэтому вся помощь на старашем. Наверное по этому последнее время начал психовать, когда я его прошу помочь. А вообщем уже умеет справляться с Олежкой, когда тот плачет, а мама очень занята.
tatjanka вне форума  
Old 01.06.2010, 15:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!только вас дочитала) у нас каждый день что- то новое......я писала вам тут,что у меня сильно болел зуб.....так вот....когда я утром проснулась,я себя не узнала,раздуло левую сторону так,что я глаз открыть не могла.......приехала моя мама вчера и заставила меня ехать к врачу....короче,мне удалили зуб,выпустили гной.....но я до сих пор,как бурундук хожу)ещё и рана эта болит теперь,ппц.....сегодня к нам приезжала свекровь,бабушка в гости,подарили нам мобиль,классный такой ещё медсестра звонила,сказала нам 9 числа на узи...вот так....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.06.2010, 15:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Еще анекдот из жизни.
На прошлой неделе заболела у меня грудь, я понеслась к врачам, мне поставили диагноз - лактостаз и назначили физиолечение УЗ. Денис спрашивает -"Зачем тебе на физио?" отвечаю -"Грудь застудила" ,
а он -" Это что у тебя теперь молоко холодное?"
tatjanka вне форума  
Old 01.06.2010, 16:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а как вы одеваете своих малышей на улицу?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 17:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
девочки а как вы одеваете своих малышей на улицу?
Легкую распашонку, легкие ползунки и чепчик, еще носочки, чтоб ползунки не падали. Но думаю скоро перейду на боди и носочки-жарко очень.
А ты как?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2010, 17:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Легкую распашонку, легкие ползунки и чепчик, еще носочки, чтоб ползунки не падали. Но думаю скоро перейду на боди и носочки-жарко очень.
А ты как?
Я тоже так одеваю но мне мама тараторит ты ее плохо одеваешь ты ее хочешь застудить,вот я и задумалась!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.06.2010, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже так одеваю но мне мама тараторит ты ее плохо одеваешь ты ее хочешь застудить,вот я и задумалась!!!!
А у вас сколько градусов? У нас днем +40, мы не гуляем, а вечером падает до +27-30, по-моему самое то, там же еще конверт-переноска от коляски, все закрывает, нигде не продует. Один раз теплее одела-вся красная была, перегрела, стала легче-перестало так.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема