![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Аля 86@;1873436]класные сны, ты меня прям радуешь
![]() 11 ДЦ. Мне рыбалка часто снится, это мое хобби, а беременность говорят снится, потому, что много о ней думаю. Но так уже хочется чувствовать, а не думать. |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой зай даже незнаю что тебе посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Xmarunka;1873453]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дела потихоньку жду след цикла что планировать начать. ну он же не будет все время в ней сидеть) незнаю я бы неразлучников взяла илиь кенора. у меня у подруги два пачана волнистых они между собой так орут вечно то целуются то ругаются) я люблю их но не дома у себя) аль ты анализы сдала чтоль?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нет несдавала!прикинь мне Г сказал нужно после М сдать, ну если после М сдавать то я тогда и следующий цыкл пропущу!завтра буду опять званить и просить чтоб сдать анализы до М, а то я точно сума сойду!ведь М у меня только 23 начнутся! здорово тебе еще немного осталось и начнете октивничать ![]() ![]() приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все еще как сговорились на тему когда же мы распишемся...(((я тут ответила что пока и так хорошо захотим распишемся,так одна мадам мне сегодня заявила,что типа не зовут да....да еще так ехидно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
главное лежи и отдыхай постепенно боль отойдет!
непереживай,сейчас начнется новый цыкл и можете уже планировать, у меня девочка из мартовской болталки после преждевременных родов уже в третий цыкл за Б, так что и у тебя скоро все получиться!я понимаю это неприятно и больно ,но поверь бывает и еще хуже, так что посторайся настроиться на позитив и тогда совсем скоро за Б ![]() ![]() |
![]() |