Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 19:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузатики, я к вам за советом! буду писать долго и нудно
Еще до беременности я знала, что буду наблюдаться в платной клинике. В ЖК гинеколог 70-яя бабушка старой закалки и совковых взглядов, + очереди и хамское отношение. Вообщем я уже даже выбрала клинику, где хотела бы вести Б, почитала отзывы про всех врачей этой клиники, выбрала врача и записалась на прием на понедельник (16 августа). Но когда на этой неделе начал болеть живот, я сразу позвонила в эту клинику и там оказалось все расписано, позвонила в много других и везде все было занято. Мы позвонили родителям за советом, они начали искать и оказалось, что у папиного знакомого жена акушер-гинеколог в ЖК. Я поехала к ней. Женщина оказалась очень приятно и милой, как потом мне рассказали она очень хороший специалист. Сегодня, когда я была у нее, я летала в облаках и совсем забыла спросить у нее про наши дальнейшие отношения. Она просто сказала приходить к ней через 2 недели.
Эта ЖК находиться не в нашем районе, насколько я знаю, можно становиться на учет только по месту жительства, то есть если я буду у нее, то это все будет неофициально. НО есть много вопросов! Добираться туда долго и тяжело, только на машине и только с мужем, у него не всегда может получиться меня отвезти, да и ехать в другой конец города что бы посидеть там в очереди сомнительное удовольствие. Но как человек она мне очень понравилась. И я теперь вообще не знаю как мне быть. Смогу ли я совмещать 2 врачей и есть ли в этом смысл? А если выбирать, то что? Как бы вы поступили на моем месте?
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2010, 19:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Вот и здорово, что этот день стал для тебя таким счастливым. Поздравляю
Еще раз доказано, что пятницу 13 не нужно бояться, надо ко всему относиться с юмором.
Спасибо!!!!! Это точно. главное не заморачиваться
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2010, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Это точно. главное не заморачиваться
дорогая я так за тебя рада! поздравляю что все хорошо и малышек ростет! а в жк на учет можно вставать где угодно я стою не по прописке, просто написала заявление на заведующего
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня жк по прописке на соседней улице но я туда не захатела я встала на учет в жк которая находится в 1,5 часах ездына автобусе от меня, езжу то с мужем минут 30-40, то на такси если не жарко то на транспорте! врач назначает посещения раз в месяц ну и раз анализы, приходить лучше не с начала приема а под конец тогда людей почти нет, а у меня врачь зная что я то с кровотечением то еще с чем нить говорит что б я заходила сразу так что вообще в очередях не сижу
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 20:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ponyta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
И у моего была не такая реакция, какую я ждала тоже сначала не поверил... но постепенно вера пришла, теперь старается больше обо мне заботиться и помогать!
А ко мне кажется пришел токсикоз сегодня не удержалась прямо в метро, хорошо что не зашла в поезд и с собой был пакетик... Как у вас в этом плане дела?
очень тебя понимаю...
Цитата:
Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает
УРА!!!! Молодчинки вы с малышом!!! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что у меня волосатость на теле повысилась, волосы растут быстрее чем раньше, или все-таки кажется
у меня на голове волосы стали выпадать
Цитата:
Пузатики, я к вам за советом! буду писать долго и нудно
Еще до беременности я знала, что буду наблюдаться в платной клинике. В ЖК гинеколог 70-яя бабушка старой закалки и совковых взглядов, + очереди и хамское отношение. Вообщем я уже даже выбрала клинику, где хотела бы вести Б, почитала отзывы про всех врачей этой клиники, выбрала врача и записалась на прием на понедельник (16 августа). Но когда на этой неделе начал болеть живот, я сразу позвонила в эту клинику и там оказалось все расписано, позвонила в много других и везде все было занято. Мы позвонили родителям за советом, они начали искать и оказалось, что у папиного знакомого жена акушер-гинеколог в ЖК. Я поехала к ней. Женщина оказалась очень приятно и милой, как потом мне рассказали она очень хороший специалист. Сегодня, когда я была у нее, я летала в облаках и совсем забыла спросить у нее про наши дальнейшие отношения. Она просто сказала приходить к ней через 2 недели.
Эта ЖК находиться не в нашем районе, насколько я знаю, можно становиться на учет только по месту жительства, то есть если я буду у нее, то это все будет неофициально. НО есть много вопросов! Добираться туда долго и тяжело, только на машине и только с мужем, у него не всегда может получиться меня отвезти, да и ехать в другой конец города что бы посидеть там в очереди сомнительное удовольствие. Но как человек она мне очень понравилась. И я теперь вообще не знаю как мне быть. Смогу ли я совмещать 2 врачей и есть ли в этом смысл? А если выбирать, то что? Как бы вы поступили на моем месте?
2 врачей совмещать очень тяжело. Это для каждой удар по проф пригодности, может и обидиться... Лучше выбрать одну, ну на крайний случай к кому-нить на УЗИ в случаях сомнений сходить.
Я езжу на метро 30 минут, в общем-то нормально, всю первую Б отъездилась.
Бузя вне форума  
Old 13.08.2010, 20:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всех новеньких пузатиков поздравляю!!!

Мне сегодня сказали, что плодное яйцо продолговатое, а должно быть более круглое, и это плохо для эмбриона. Что знаете об этом?
Бузя вне форума  
Old 13.08.2010, 20:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Я была сегодня у врача! она меня аккуратненько пощупала и пригласила на узи в понедельник. Добавила к моим витаминам еще аскарутин. Взяла мазок на гармоны, сказала, что если что-то не так, позвонит и дюфастон назначит. если не позвонит, сказала, то не назначает. Ну пока не звонила
Еще сказала, что после узи решим будем ли мы колоть хорионический гонадотропин или нет... но сказала, что скорее всего точно будем...
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я была сегодня у врача! она меня аккуратненько пощупала и пригласила на узи в понедельник. Добавила к моим витаминам еще аскарутин. Взяла мазок на гармоны, сказала, что если что-то не так, позвонит и дюфастон назначит. если не позвонит, сказала, то не назначает. Ну пока не звонила
Еще сказала, что после узи решим будем ли мы колоть хорионический гонадотропин или нет... но сказала, что скорее всего точно будем...
привет дорогая! с неделькой тебя!
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:13
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

а на счет жк я вот тоже не знаю что делать - я не работаю официально. соответственно у меня нет полиса страхового... примут ли меня на учет в жк?
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет дорогая! с неделькой тебя!
пасиба, зайка
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а на счет жк я вот тоже не знаю что делать - я не работаю официально. соответственно у меня нет полиса страхового... примут ли меня на учет в жк?
вообще он нужн иначе платно вроде все! пойди в панецею по прописке и за 15 минут как неработающая сделай полис!!!
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:25
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще он нужн иначе платно вроде все! пойди в панецею по прописке и за 15 минут как неработающая сделай полис!!!
о, пасиба!!! займусь с понедельника! А панацея хорошая страховка? у меня была Асстра
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о, пасиба!!! займусь с понедельника! А панацея хорошая страховка? у меня была Асстра
у меня панацея пока проблем не возникло и принимают везде
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 21:31
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А я сегодня узнала, что врач в ЖК у которой я наблюдалась прошлую Б больше не работает, зато я могу попасть к 70 летней старушке которая уже совсем выжила из ума, а про других врачей вообще ничего не знаю, а так хотелось бы найти общий язык, ведь общаться придется долго.А еще и врач принимавшая роды тоже перевелась куда-то, в общем осталась я одна одинеханька
procha вне форума  
Old 13.08.2010, 21:36
Юка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мои милые и хорошие, я самая счастливая в мире у нас бьется сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! киста начала понемногу рассасываться Хожу как дурочка улыбаюсь, муж вообще в облаках летает
Вот и отличненько!!! Очень рада за тебя!!!
Юка вне форума  
Old 13.08.2010, 21:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня панацея пока проблем не возникло и принимают везде
отлично! Спасибо, Наташ! В понедельник позвоню, узнаю где они на западном находятся А может мне можно по проживанию сделать? или лучше по прописке?
Salamandra вне форума  
Old 13.08.2010, 21:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! Спасибо, Наташ! В понедельник позвоню, узнаю где они на западном находятся А может мне можно по проживанию сделать? или лучше по прописке?
тока по прописке
karavashka вне форума  
Old 13.08.2010, 22:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Всех поздравляю с пузиками!!! Я к вам!!!Надеюсь остаться!!!ПДР 3 апреля.
Elenka248 вне форума  
Old 13.08.2010, 23:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Всех поздравляю с пузиками!!! Я к вам!!!Надеюсь остаться!!!ПДР 3 апреля.
Привет, Леночка! Поздравляю с замечательным событием Добро пожаловать
А почему надеешься остаться? есть какие-то сомнения?
Salamandra вне форума  
Old 14.08.2010, 05:45
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Salamandra доброе утро! у меня к тебе просьба-попроси пожалуйста у админа для меня "забеременела на форуме"
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема