![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно это отрезвляет и обезоруживает. Если кто то начинает кричать, идет защита-начинаешь тоже. Уже не диалог, а базар, а на базаре можно всякое устроить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добейся!!!!!я вот такой тоже раньше была,искала всегда причину в муже. он не обращает внимания-я ору...неправильно это! а почему не обращает?!ты не думала?!?!!
нет,может конечно действительно он такой балбес не хочет гад тебе внимания уделять по неизвестным причинам! НО есть же вариант,что почему то он тебе его не хочет уделять?! попробуй быть поласковее!!!!мне когда что то надо,я глазки строю,улыбаюсь мило,в носик чмокну и вуаля!!!!может быть,такое, что это не он к тебе подхода не знает,а ты к нему?!?!?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так в последнее время и делаю.не ору как ненормальная.а спокойно говорю,и обязательно глаза в глаза!!! действует как у (простите меня за сравнение) собак! есть такой закон у кинологов. если посмотрел собаке в глаза нельзя отводить взгляд,пока этого не сделает она.кто первый отведет глаза-тот побежден! а кто выдержит-то хозяин!я так со своей собакой когда ее купили минут 4-5 точно сидела!пока она не потупила взор и не ушла!вот так)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не ори и не заводись! Пришел с работы: дорогой, пока ты принимаешь душ, я накрою тебе ужин. А потом мы пойдем гулять с деткой и зайдем в магаз. Мы с дитятей целый день ждали нашего папу... Вот пока он в душе, перебесится, что не получится на диване полежать, поест и подобреет. Только надо говорить спокойно, но твердо. Не жди ответа, сказала и иди на кухню.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Приветище вам от нас с Тимосиком!
Какие у вас тут дела? Меня проклятый инет не пускал к вам, да и времени что-то нет. Тимоха играет самостоятельно, но постоянно куда-то лезет, встает, падает... короче Ж... У нас сегодня наконец-то затопили, пока дома так же холодно, но мысль о том, что это скоро кончится, греет. Перечитать вас, как всегда не реально (хоть напишу пока клоп мой спит)!!! Поэтому я не в курсе событий и страстей. Погодка с утра СУПЕРРРРРРР "мороз и солнце-день чудесный". После обеда гулять! А с утра уже сварила борщ, сделала жульен, а на завтрак налепила сырников. О как! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() вот ты молодец!а у меня холодильник пустой,надо ехать в магаз,в комнате срач страшенный,еще и комод сегодня с утра сломала,все ящики упали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |