Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:53
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?
умничка муж!!! таких бы мужчин побольше
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем мамочкам и их ребятенкам

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик

по поводу курицы как аллерген мне кажется это все индивидуально, я своему даю и все ок у нас слава богу ваще аллргий нет
Надо пробовать, я курицу не ела лет до 8 точно, т.к моментально высыпало, вот и после родов месяца три старалась не есть, но сейчас уже нормально, но Вовику точно буду в последнюю очередь пробовать, а то что у вас аллергии нет, это очень здорово

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
да, один не сложно совсем
но двойня... даже не представляю.. вот вместе плачут, что с ними делать? разорваться?
но очень хочу еще двойню
вот и я мамочкам с двойнями завидую, когда Б была особого желания не было, а как родила, очень хочется...ну теперь уже хочу двух девочек а в парке встречаются все с мальчишками почему-то...
Мариша М вне форума  
Old 22.11.2010, 10:56
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша как дела!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.11.2010, 10:58
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот и я мамочкам с двойнями завидую, когда Б была особого желания не было, а как родила, очень хочется...ну теперь уже хочу двух девочек а в парке встречаются все с мальчишками почему-то...
мамочкина кума вышла замуж за датчанина, так у них там в каждом дворе по насколько двойняшек
у них очень распространено планирование...
а муж мне сказал - фиг... если у них самих не получается, это их проблемы, а у нас только натур продукт
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.11.2010, 11:03
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!!
здоровеньких тебе внучат-двойняшек бабуся-Натуся
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 11:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Неа, они через поколение, Наташ...хотя бывают исключения)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 11:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариша как дела!!!
Как то никак вчера в ночи вещи собирала, хотела ехать к маме, муж следом бежал, уговаривал, осталась, извинялся, целовал, а мне так все надоело....хочется побыть без него...ругаемся в частности из-за одноклассников, сидит целый вечер переписывается, то с коллегами, то просто со знакомыми подругами, я разок читала.... ничего плохого и личного там нет, но все равно обидно как-то... хочу страницу свою с одноклассников удалить, а не получается.....
Мариша М вне форума  
Old 22.11.2010, 11:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
здоровеньких тебе внучат-двойняшек бабуся-Натуся
ой не могу Спасибо одноко!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Неа, они через поколение, Наташ...хотя бывают исключения)
Так вот в нашем же поколении их не было,значит моим деткам под фортило!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.11.2010, 11:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как то никак вчера в ночи вещи собирала, хотела ехать к маме, муж следом бежал, уговаривал, осталась, извинялся, целовал, а мне так все надоело....хочется побыть без него...ругаемся в частности из-за одноклассников, сидит целый вечер переписывается, то с коллегами, то просто со знакомыми подругами, я разок читала.... ничего плохого и личного там нет, но все равно обидно как-то... хочу страницу свою с одноклассников удалить, а не получается.....
Блин вы там не бузите,сама вот на днях вещи собирала и понимаю твое состояние,смаое главное это семья а все недоразумению нужно выяснить!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А куда деваться?
Анют - ты вообще мать героиня)

Цитата:
Доброе утро!

Ггг...они обычно вместе и не плачут, по очереди Так во всяком случае у моей мамы было со мной и сестрой
И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся
Ой, а я и не знала Тань, что ты из двойнии, вот я тормоз. Где-то вроде фотку видела твою с сестренкой - похожи)

Цитата:
Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?
А я хотела, только щас не представляю, что бы я одна с ними делала. Тут у родителей вообще халява - все помогают. А я им по дому

Цитата:
Всем привет!!!
Алисочку с полугодием!!

Мы сегодня с утра всю комнату переползли!!

У нас дома музыка кашля,целую ночь их успокаивала,чуствует мое сердце загремим мы выступать в стационар!!!Вызвала сегодня врача!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Назарчик поправляется.

Цитата:

Машунь, ну ты чего, перестань хандрить. Я знаю "одноклассники разрушают семьи", но не стоит принимать это близко к сердцу - другое дело, что вечером вместе хочется побыть вечером. Крепись.
Зака вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой не могу Спасибо одноко!!!

Так вот в нашем же поколении их не было,значит моим деткам под фортило!!
Представляешь и у Назара и у Софы по двойне будет, офигеть правда счастливой бабулей будешь
У меня у бабушки по папе были близнецы- мальчишки (правда не выжили), так что у меня есть шанс быть
Мариша М вне форума  
Old 22.11.2010, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксан, мы даже не двойняшки, а самые настоящие близняшки, причем однояйцевые во!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 11:19
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бабушка из двойни. Я так надеялась, что меня это коснется. Но тут через 2 поколения получается.
Зака вне форума  
Old 22.11.2010, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь и у Назара и у Софы по двойне будет, офигеть правда счастливой бабулей будешь
У меня у бабушки по папе были близнецы- мальчишки (правда не выжили), так что у меня есть шанс быть
И привезут их бабуле на воспитание, вот она рада будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.11.2010, 11:20
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, мы даже не двойняшки, а самые настоящие близняшки, причем однояйцевые во!
какая редкость
Allie вне форума  
Old 22.11.2010, 11:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
держись,Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот это,если ты хочешь удалиться:
Как удалиться из одноклассников
19 Май, 2010 - 22:40 — doctor Kulibin

Теперь из одноклассников удалиться не так просто. Кнопочку об удалении убрали, но функционал остался.

1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.11.2010, 11:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вы там не бузите,сама вот на днях вещи собирала и понимаю твое состояние,смаое главное это семья а все недоразумению нужно выяснить!
Я знаю, да и расходиться с ним не собираюсь, просто хочется что б он какие то выводы сделал, а не получается, уже и пыталась не обращать внимания и по хорошему просила, не могу найти подхода к нему, а сейчас и не хочу уже....он привык, я позлюсь, он обнимет и все нормально, а как сидел так и продолжает...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Анют -
Машунь, ну ты чего, перестань хандрить. Я знаю "одноклассники разрушают семьи", но не стоит принимать это близко к сердцу - другое дело, что вечером вместе хочется побыть вечером. Крепись.
Да, как-то меня накрыло и не хочет отпускать эта хандра, только пупсик мой отвлекает меня вот поэтому и хочу удалить страницу свою, потом будет желание, зарегистрируюсь.....знаю что ерунда, но меня это уже достало...
Мариша М вне форума  
Old 22.11.2010, 11:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!
Зака вне форума  
Old 22.11.2010, 11:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И привезут их бабуле на воспитание, вот она рада будет
Ну что ж будим няньчить!!