![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам и их ребятенкам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у них очень распространено планирование... а муж мне сказал - фиг... если у них самих не получается, это их проблемы, а у нас только натур продукт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то никак
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют - ты вообще мать героиня)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пусть Назарчик поправляется. Цитата:
Машунь, ну ты чего, перестань хандрить. Я знаю "одноклассники разрушают семьи", но не стоит принимать это близко к сердцу - другое дело, что вечером вместе хочется побыть вечером. Крепись. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у бабушки по папе были близнецы- мальчишки (правда не выжили), так что у меня есть шанс быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот это,если ты хочешь удалиться: Как удалиться из одноклассников 19 Май, 2010 - 22:40 — doctor Kulibin Теперь из одноклассников удалиться не так просто. Кнопочку об удалении убрали, но функционал остался. 1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем 2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |