![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Пока я добралась до форума, сто лет прошло. Вероник, я вязала себе кучу шапок на спицах, крючком только панамки. Сейчас Иринке шапку вяжу комбинированную на крючке (тунисское вязание) и спицах (разные комбинации) ,как допишу, покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у другана бублик больше! Но судя по Денискиной ухмылке, у друга уже совсем не бублик!
![]() Я тут запаслась носками-нескользяшками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы что с тормозами носки, что без них - все равно умудряемся летать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Ален, не знаю прям - и хочется и колется как говорится. Боюсь что все равно ничего не изменится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда-то заболела ламинатом и плиткой в прихожей и в кухне, так понравилось.. Потом понаблюдала- ну очень холодные такие полы и скользкие, а сколько посуды побилось- ужас.. В итоге задвинула эту хотелку на потом, мелочь подрастёт- тогда и сделаем, сразу с подогревом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девули, сколько по времени пригодна к применению приготовленная смесь (кисломолочная)???
Нам в поликлинику сегодня, а там как всегда очереди на 2-3 часа. Хочу взять с собой чтобы Деню там если че покормить... |
![]() |