![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки,вот вырвалась, Мила и Тоня с месяцем вас!!С даткой первой))Поздравляю вас!!!
Нам кстати плантекс помогает.А бейбикалм говорят помогает не сразу а постоянно надо давать со временем лучше станет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,по поводу криков малышей-я еще с Ксюхой читала,что малыши могут плакать перед сном из-за скопившихся эмоций.Им типа их надо как-то выплеснуть,вот они и кричат,а потом успокоившись засыпают.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю у многих так((( а что делать,что бы сразу помогло непонятно.. вот и мы мучаемся,эх бедные деточки наши,что же делать с животиками...атата! спасибки большое!!! и вас тоже с месяцем ![]() спасибки ![]() Цитата:
ой,какие вы молодцы!!! уже и погремухи пробуете ![]() Мы вот уже 2й день улыбаемся и слушаем меня)) поворачивает за мной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это надо пережить...
мы вот до сих пор дурниной орём и по ночам не спим...но я не теряю надежды ![]() как я вас понимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи.
А мы, кажется, уже ручными стали. После того как поест-засыпает. Только в кроватку кладу - пару минут и всё. Просыпаемся, подплакиваем, пустышку не хотим. На ручки взяли - заулыбались, успокоились. Опять заснули. Толкьо в кроватку..... И так по три-четыре подхода. И зевает на ручках и засыпает, что ни на что не реагирует, а в кроватке бодрячком. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки по поводу сцеживания, купите окситоцин в ампулах (30р упаковка 10шт) в каждую ноздрю по 2-3 капли, тогда цедить будет намного легче...мне врач из РД советовала, я так делала и правда легче))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Девчушки ! а у меня с грудью капец! в пятницу уже в рддоме были опухла покраснела болит темпа почти 39! расцедить мне ее так и не смогли один врач сказал тока к хирургам вскрывать, другая грит пока сцеживать и не выйдет пока отек весь не снимем льдом! в обще намяли прописали антибиотики лед постоянное сцеживание! говорят давать пустую грудь ребенку он расцедит,,,, позвонила специалисту по ГВ она грит 3х недельный ременок никогда не рассосет у него сил не хватит! в общем решили муж отсосет, а у него герпис вылез
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спросила в субботу еще в роддме про ультрозвук сказали выходной врач в понедьник поеду на него проситься а то реально сказали -за два дня не уберем- только вскрывать, но вскрывать это конец лактации
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с опозданием но все же С датками вас!!!!!!
Все забывала спросить, вот говорят и пишут что каждый раз надо давать разную грудь, то одну то другую, а если у меня Илюха каждые пол часа есть просит??? каждый раз менять???? так он и будет только водичку есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты сама когда цедишь молоко идет? комки большие? и как много?... тут писала как мне говрили расцеживаться и на ультразвук и лазер советую, очень помогает! кстати а температуру где меряла???? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |