![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня, кстати, массажистка сказала, что нельзя детей так пружинить...ну знаете, когда например сидит взрослый, и ребенка под мышки вверх-вниз поднимает и к себе на колени опирает, когда вниз. Т.к.ножка становится на неполную стопу, а на носочек. А это формирует неправильную постановку стопы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наслушалаь тут вас,надо тоже в поликлиннику гнать,проверять ребенка.Мы только в месяц там были......
Ирина, а в месяц вы были у ортопеда,что вам тогда говорили,все в порядке было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня наконец то погуляли за все время.....час на улице....хорошо,свежо....теперь,надеюсь,не будет таких холодов........
Девочки,а вы что дарите на 23 февраля своим родственникам-мужчинам.У меня никогда фантазии не хватает и я дарю парфюмерные наборы. У меня Димка сегодня опять сотовый в снегу нашел,когда гуляли,самсунг цветной,а тот сенсорный,что прошлый раз нашел,потерял |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |