![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо!а я мажу Дентоноксом прямо за пару дней до того как вылезут...он ночьюво сне так жалобно скулит ,Я мажу и все тишина ...
у нас клыками и не пахнет пока...наверное всетаки рано! я тоже знаю таких деток у которых все зубки к 2 годам есть... а у меня самой полный комплект,все 4 мудрости вылезли после школы) мозгов не прибавилось от этого) А я наверное мама злыдня,но мы к себе в кровать малого не берем никогда... я как то изначально противница совместного сна...даже когда гв было,покушал рядышком ,подремал и к себе в кроватку! я и из тарелки своей я не даю ничего ... чтобы он даже не думал что можно клянчить... Ядвижка,а почему с Пашей няня гуляет? Ты в это время что делаешь,если не секрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поедем на время к свекру и свекрови...летом поиском работы займусь...малой в ясли, а я на работу и снимать будем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже противница совместного сна, поэтому мы и берем ее только под утро и не больше, чем на пару часов)) не могу себя заставить рано встать, а в своей кроватке доча дальше дрыхнуть не будет, да она и с нами то больше возится-копошится, чем спит...
Наташ, да уж- очень неприятная ситуация((( А ты говорила, что муж в очереди на жилье или оно еще не скоро светит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы сегодня были с папиком в бассейне. успела чуток пофоткать ![]() нам очень нравится туда ходить, даже больше не плавать, а общатся с тренером! он учит как "правильно "надо воспитывать Пашу, что б потом он нами манипулировал. ![]() вот "вези меня моя большая черепаха..." ![]() Паша ныряет : ![]() |
||
![]() |