![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,ну внимание можно и не цветами выразить,низкая зп не повод..я помню,мы студентами с мужем (тогда еще дружили)всякие скромные сюрпризы делали,главное-внимание.
ну,думаю,муж все равно временно так получает.все будет хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не из тех людей, кто свои чувства показывает, он все в себе держит. Хотя цветочно-конфетный период был долгим и красивым. И после свадьбы его как подменили, цветы можно по пальцам пересчитать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не было конфетно-букетного периода
![]() Да и к подаркам и цветам без повода я отношусь не совсем нормально : у подруги муж-кобелюка злостный, после каждого левака задаривал её с ног до головы.. Причем она знала, но закрывала глаза. Эт не мой вариант абсолютно! Либо ты моё, либо без меня. Альтернативы и компромиссов не будет ![]() Мой и без этого делает очень многое, и сюрпризы в том числе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера было самое ужасное 8 марта. позвонила свекрухе поздравить,а она что то наговорила типа вы там моего сына обижаете...бросила трубу. моя мама ей позвонила поздравить,тоже самое. и настроение пакостное было(((
еще Маратка капризулит со вчерашнего дня. видимо все чувствует. потому что когда на меня руслан гонит то марат сразу заливается.. у нас был конфетно-букетный период,цветы,подарки,много внимания,громкие слова...жалко что после свадьбы он все это забыл. извините что снова ною тут,крик души |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет самого ужасного.. Поверь- все живы и здоровы- это главное! Самое ужасное в этом мире- болезни и смерть, остальное- суета сует и томление духа.. Зачем звонить свекрови, зная что настрой у нее негативный?! У неё есть сын- вот пусть и поздравляет. Ты не обязана это делать. У тебя главное сейчас- Маратик и всё должно крутиться вокруг него, а остальные должны это помнить.Не понимают- это уже их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно про её такой настрой ни я ,ни мама не знали. были в шоке,все таки взрослый человек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В этом я убедилась на этих выходных, глядя на свекровь и ее отношение к девушке Васиного брата |
|
![]() |