![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангелинка просто супер на авке, Сашулик заинька маленький зачмокала бы, Анечка солнышко маленькое, а Егорка пират маленький, даже по глазам видно, что что-то уже думает там в маленькой головке какие-то шкодные мысли уже вертятся! ![]() Девочки, мужики все одно и то же говорят я смотрю: мой тоже видит только два варианта всегда: 1. по жопе 2. не обращать внимания. Но! Есть детки, которые ведутся на не обращать внимания, а есть которые ещё хуже реагируют на это и становится вообще жесть и до школы с истериками не справится будет... Всё-таки надо стараться максимально действовать одинаково, мне кажется (с мужем т.е.). Ребёнок должен знать, что на него просто не обратят внимания или если его перенацеливают на что-то другое это он уже не получит... Но мне кажется тактика должна быть одна в семье... Конечно возможно кроха разделит реакцию папы и мамы, но всё равно на данном этапе это им сложновато... Если так сказать воспитывать сообща, тогда не прийдётся мириться с истериками до школы... ИМХО. Воть. Разнолпановое воспитание никого ещё до добра не доводило... как то так.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошечка, я до сих пор с ней хожу... (с эрозией), ей уже 13 лет... Вот надо идтить лечить, а вообще попробуй лазером прижечь говорят вообще классно, тем более если она у тебя не глубокая. Только сначала сдай анализ на все скрытые инфекции, а то заживать будет долго и нудно...
![]() |
![]() |