Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 22:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костяшка - супер! действительно, такой взрослы! Абалдеть, как растут детки......
Светулечка - умничка! Так держать! Бог дает силы тем, кому и на что нужно)
Ларюся вне форума  
Old 03.06.2011, 22:50
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и до Саши Ларина докатились истерики....... Гуляли, он увидел машинки на пультах, ну я же добрая мать (и пусть 100 р за 5 минут) решила его покатать, 3 минуты он ездил, потом стал просить пульт ибо дома он сам машину гоняет по квартире, я не дала - лег на асфальт и начал рыдать..... Взяла на руки, купила мороженного, увела - он рыдает (спасибо, что в этот раз не изворачивался и не отталкивался), кое-как мороженным и прибаутками успокоила...
Но меня все равно не покидает мысль, что таких истерик надо избегать. Но как? Чем старше становится, тем больше истерик. Сейчас практически каждый день. Все равно ведь что-то ему захочется, а нельзя. Или переболеем?
Просто сегодня у магазина наблюдала картину - девочка лет 3-4 вырывается, мать держит ее за руку, девочка вопит диким голосом...... Мама кипит от негодования!
Я у мужа спрашиваю - вот Саша будет так орать, он грит - по жопе.... Ну не выход же по жопе, тока сильнее будет орать... Я то как то могу отвлекать... пока... а муж, боюсь, вряд ли справится....
Ларюся вне форума  
Old 03.06.2011, 23:09
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот сёдня товарищ, после истерики - бодр и весел!
Ларюся вне форума  
Old 04.06.2011, 00:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,Настюш!
Санька такой прикольный,сладкий мальчик

У нас тоже случаются истерикиПапа сразу по жопе лупасит,а она ещё больше орать начинает и в ответ его дубасит.Он сразу начинает психовать
Я ее тоже пытаюсь чем-нибудь отвлекать,даже если она пол в позе ложится.А муж говорит,что пусть валяется,сама успооится.Типа я ее так балую
*Стася* вне форума  
Old 04.06.2011, 00:35
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дома никто внимания на истерики не обращает. Падает на пол, мы отворачиваемся или уходим. Он приходит туда, где мы и там выдает концерт.... Постепенно сам и забывает, чо истерил... Но как на улице? Или в магазине?
Ларюся вне форума  
Old 04.06.2011, 00:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Самое ужасное,когда на улице бабки начинают лезть с советами и комментариями
*Стася* вне форума  
Old 04.06.2011, 12:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот-вот! Или бедный мальчик и т.д.
Ну у меня хоть отлегло, что мы не одни такие истерики)))
А вариант по жопе и не обращать внимание - это по ходу у всех мужиков семь бед один ответ))
Chihiro вне форума  
Old 04.06.2011, 13:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие!!!!

а мы у бабушки.Анюта в бабушку влюблена, я прям успокоилась думаю все будет хорошо,если я на работу выйду)

ой какие у нас мальчишки убойные Костик,Санчес -класс класс Санчес вобще такой большоооой уже.

Софьюшка обалденная ава

девочки только мы с бабушкой поговорили про истерики...у нас тоже почти каждый день...это ужасно...иногда получается отвлечь,иногда нет...дома я иногда забиваю и ухожу-сама успокаивается..а вот правильный вопрос-в общественныхх местах то что делать?????? позавчера буквально,нужно было ей детскую коляску затащить по лестнице в поликлинику...вот дай и все...а нам уходить надо уже..ооооо...еле успокоила,даже соска не помогала..что делать ума не приложу????? и мне вот еще что интересно,а когда эти истерики заканчиваются???? 5,6 лет??? когда???
Яна вне форума  
Old 04.06.2011, 13:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, хорошие мои всем привет! Давненько не была у вас, даже еще не читала! Покажемся и мы наконец то)) Правда фото с тел, качетво не очень

Лезем на горку))

Крошка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня к вам такой вопрос, у кого лечили или прижигали эрозию...ппц была у врача, нашли ее((( Боюсь чет, больно это? Точнее ее нашли еще когда на учет вставала по беременности, думала рассосется)))) ан нет, надо лечить
Крошка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Яночка,спасибо
Ал,Егорка таким большим выглядит)))) мужчинка маленький)))
Софьюшка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я егорку записала в сад в группу адаптирования (группа раннего развития), с сентября, 2 раза в неделю по три часа, 550 руб. и хочу еще на два дня записать в ДК, еще на какие-нибудь занятия. Очень уж он у меня активный!!!
Крошка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюш только аватарку заметила, суперская!!! Это Ангелинка?
Крошка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюш только аватарку заметила, суперская!!! Это Ангелинка?
спасиб
она,родная а что,не похожа?

выучила имя своё- сидит теперь в экран на авку тычет и твердит:"Аганина" так смешно
Софьюшка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин Егорка такой озорник растет, не слушается (редко), на площадке то обидет кого, то песка насыпет на голову, на горках летает так, что бабки на лавка за сердце хватаются, гулял с бабушкой, залез на какое-то дерево, все ноги поцарапал...какой-то бандит маленький))) Болтает во всю, но лучше всего фразы МАМА ДАЙ!!!! МАМА НЕ НАДО!!!!)))
Крошка вне форума  
Old 04.06.2011, 13:37
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,обкаранала своей челку и по бокам)))) кривовато конечно,но поговоила со своей парикмахершей,она говорит сейчас девочкам никакую прческу и не сделать,волосы еще меняться будут...говорит ближе к 3 годам...прям и не знаю..дома что ли ее правда стричь пока) вот,правда плоховато видно,не дает фоткать))))

Яна вне форума  
Old 04.06.2011, 13:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка)))) одновременно фотки выложили
Ничего себе Егора большой такой,сколько у него рост???моя вобще кнопка))))красавец наш,люблю люблю
ал у меня не было эрозии...а группа раннего развития,это хорошо,мы тоже будем ходить) правда уже с бабушкой..
Яна вне форума  
Old 04.06.2011, 14:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка)))) одновременно фотки выложили
Ничего себе Егора большой такой,сколько у него рост???моя вобще кнопка))))красавец наш,люблю люблю
ал у меня не было эрозии...а группа раннего развития,это хорошо,мы тоже будем ходить) правда уже с бабушкой..
Ага, вместе выложили, вот что значит родня)))
Рост даже незнаю, может 85-87, зато вес 14, блин))) Анютик наш красотка,:girl_in_love : Когда мы уже встретимся? А с преческой очень все хорошо, только ты там особо наши кудри не стриги, мне тоже кажется сейчас парикмахерская не актуальна, так как челку ты сама можешь, а сзади хвостик)) Я Егорку вожу стричь к своим девкам в салон, на фото не видно, но у него за ушами сбрито...аля Билан))
Ян, а почему с бабушкой, ты что на работу вышла?
Крошка вне форума  
Old 06.06.2011, 12:46
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Вот и до Саши Ларина докатились истерики....... Гуляли, он увидел машинки на пультах, ну я же добрая мать (и пусть 100 р за 5 минут) решила его покатать, 3 минуты он ездил, потом стал просить пульт ибо дома он сам машину гоняет по квартире, я не дала - лег на асфальт и начал рыдать..... Взяла на руки, купила мороженного, увела - он рыдает (спасибо, что в этот раз не изворачивался и не отталкивался), кое-как мороженным и прибаутками успокоила...
Но меня все равно не покидает мысль, что таких истерик надо избегать. Но как? Чем старше становится, тем больше истерик. Сейчас практически каждый день. Все равно ведь что-то ему захочется, а нельзя. Или переболеем?
Просто сегодня у магазина наблюдала картину - девочка лет 3-4 вырывается, мать держит ее за руку, девочка вопит диким голосом...... Мама кипит от негодования!
Я у мужа спрашиваю - вот Саша будет так орать, он грит - по жопе.... Ну не выход же по жопе, тока сильнее будет орать... Я то как то могу отвлекать... пока... а муж, боюсь, вряд ли справится....
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Вот сёдня товарищ, после истерики - бодр и весел!
Цитата:
привет мои хорошие!!!!

а мы у бабушки.Анюта в бабушку влюблена, я прям успокоилась думаю все будет хорошо,если я на работу выйду)

ой какие у нас мальчишки убойные Костик,Санчес -класс класс Санчес вобще такой большоооой уже.

Софьюшка обалденная ава

девочки только мы с бабушкой поговорили про истерики...у нас тоже почти каждый день...это ужасно...иногда получается отвлечь,иногда нет...дома я иногда забиваю и ухожу-сама успокаивается..а вот правильный вопрос-в общественныхх местах то что делать?????? позавчера буквально,нужно было ей детскую коляску затащить по лестнице в поликлинику...вот дай и все...а нам уходить надо уже..ооооо...еле успокоила,даже соска не помогала..что делать ума не приложу????? и мне вот еще что интересно,а когда эти истерики заканчиваются???? 5,6 лет??? когда???
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам такой вопрос, у кого лечили или прижигали эрозию...ппц была у врача, нашли ее((( Боюсь чет, больно это? Точнее ее нашли еще когда на учет вставала по беременности, думала рассосется)))) ан нет, надо лечить
Цитата:
ой девочки,обкаранала своей челку и по бокам)))) кривовато конечно,но поговоила со своей парикмахершей,она говорит сейчас девочкам никакую прческу и не сделать,волосы еще меняться будут...говорит ближе к 3 годам...прям и не знаю..дома что ли ее правда стричь пока) вот,правда плоховато видно,не дает фоткать))))

Девочки приветик, можно всем скопом сказать: КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОЛОСЕНЬКИЕ!!!

Ангелинка просто супер на авке, Сашулик заинька маленький зачмокала бы, Анечка солнышко маленькое, а Егорка пират маленький, даже по глазам видно, что что-то уже думает там в маленькой головке какие-то шкодные мысли уже вертятся!

Девочки, мужики все одно и то же говорят я смотрю: мой тоже видит только два варианта всегда: 1. по жопе 2. не обращать внимания. Но! Есть детки, которые ведутся на не обращать внимания, а есть которые ещё хуже реагируют на это и становится вообще жесть и до школы с истериками не справится будет... Всё-таки надо стараться максимально действовать одинаково, мне кажется (с мужем т.е.). Ребёнок должен знать, что на него просто не обратят внимания или если его перенацеливают на что-то другое это он уже не получит... Но мне кажется тактика должна быть одна в семье... Конечно возможно кроха разделит реакцию папы и мамы, но всё равно на данном этапе это им сложновато... Если так сказать воспитывать сообща, тогда не прийдётся мириться с истериками до школы... ИМХО. Воть. Разнолпановое воспитание никого ещё до добра не доводило... как то так....
Хатик Юля вне форума  
Old 06.06.2011, 12:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошечка, я до сих пор с ней хожу... (с эрозией), ей уже 13 лет... Вот надо идтить лечить, а вообще попробуй лазером прижечь говорят вообще классно, тем более если она у тебя не глубокая. Только сначала сдай анализ на все скрытые инфекции, а то заживать будет долго и нудно...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема