![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь
![]() Девочки, у всех дети с криками засыпают днем? Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает. А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как твой желудок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец Павлушка!!! ![]() ![]() ![]() сну вашему прям завидую)))) зато пальчики мы также сосем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже засыпаем с титей))) и на улице.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим нормально, никаких изменений не заметила, ведет себя также, обычно. Медсестра разве должна придти? или врач?
у нас вроде врач ходит.Еще в любом случаи никого небыло. Сейчас наверное кто то придет. А гулять нам кстати разрешили |
![]() |