![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, Ань привет!!!
Тоже чтоль худеть..... только мне кажется пока я кормлю нефига не похудею, ну или на кило-два скину Просто у нас в роду все пока кормили грудью, не худели , а как только перестали кормить , так сразу тростиночки становились Я правда сейчас и сама ем один раз в день вроде хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рерайтю и с вами пишусь
забыла, мы ж постриглись опять...третий раз ужо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не молодая но и не старая.. я тоже пока не тороплюсь худеть но НАДО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы вечерком сгоняли к Диме в лагерь,потом в гости в племяннику. Домой приехали,по-быстрому пока покушали,пока посуду намыла,Игорька искупала,уже ночь.Вот в 23-00 уложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гааль, просто мне здесь жить какое-то время... я терплю.. она с работы притопает, а я им ужин(( испортить отношеня я ведь всегда успею.. они итак не ох и ах какие.... но просто бесит, что видит как мне тяжко и похеру
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы долго там будете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |