|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкоежка
Юляшка_164 радует, что я не одна такая)))) Я из-за простуды пропустила явку и теперь меня ищет Г.....позвонили мужу на работу по всем номерам и сообщили, чтобы его Б жена сегодня явилась в консультацию!!!! Из принципа не поеду: во-первых я не Рокфеллер кататься туда-сюда за свой счет...лучше детям два литра молока куплю!!! Во-вторых когда поеду - сровняю с землей эту шарашкину контору - никакого понятия о врачебной тайне!!!! У них в карте есть номер моего сотового - могли бы мне позвонить и узнать, что случилось, так нет же - надо всему свету растрепать....уроды!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Цитата:
учащеное мочеиспускание будет длиться до самих родов!уж поверь.ещё не так будет.так,что не переживай,всё в порядке это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ришка оциллококцинум можно, но его с начала болезни можно, а вот горло если сильно болит, то можно и биопарокс (он антибиотик только наружного действия), а еще мне например разболеться не дает оксолициновая мазь 0,25%. А от насморка самое лучшее средство Дельфин (наше устройство для промывания носа).
Выздоравливай! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оциллококцинум пью.1 доза осталась на завтра.горло перестало болеть.я его полоскала прополисом.а оксолинкой,самое интересное,я мажусь постоянно.правда,сейчас начала во время болезни,в тот день.вот.сама виновата. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила - пытались мне сделать внушение....по их мнению я должна была вся больная на коряках приползти в ЖК и они бы решили сохранять Б или нет
А то, что при болезни прописан постельный режим - их не волнует, и что у меня ребенок маленький, которого приходится брать с собой - тоже......им надо - пусть и приезжают ко мне домой.....мне от них ничего не надо.....я им одолжение делаю, что еще вежливо с ними разговариваю - могла бы обложить отборным и общаться только через минздрав - совсем уже страх потеряли
|
|
|