Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 16:57
Irinavb
Гость

А у меня разница будет 13 лет 7 мес., надеюсь будет помощником, хотя до этого говорил, что ему никого не надо

Old 17.09.2011, 17:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irinavb Посмотреть сообщение
А у меня разница будет 13 лет 7 мес., надеюсь будет помощником, хотя до этого говорил, что ему никого не надо
будет,конечно.
ришка вне форума  
Old 17.09.2011, 22:23
Олеся 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irinavb Посмотреть сообщение
У моих разница 8 лет и сын очень хочет братика. Надеюсь тоже будит помогать.
Олеся 23 вне форума  
Old 18.09.2011, 16:46
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, ревность не обязательна. У моего старшего ревности не было ни грамма, нет и сейчас ни у одного из них.
Крисси, да разве ж это разница, всего-то почти 4 года. Вот сейчас будет разница. Тоже надеюсь на их поддержку и помощь. Хоть они оба и загружены через голову учебой, репетиторством и внешкольными секциями, времени свободного почти нет, особенно у старшего.
Вилина вне форума  
Old 18.09.2011, 17:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Девочки, у меня начались жуткие боли в области лобковой кости - словно мне эту самую кость раздробили....и нога правая немеет(((((((((
У меня было так в прошлую Б, но уже на большом сроке...почти перед родами....врач сказал, что пройдет после родов - так оно и было.....а сейчас, как терпеть??? До родов еще, как до Китая пешком((((
ulyashka55 вне форума  
Old 18.09.2011, 17:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!
Давненько на форум не заходила, то приболела, то ремонт был...
Вилина, с неделькой тебя)))

Я тоже думаю что ревность не обязательна. Все конечно зависит от характера ребенка, но мой вроде как спокойно относиться к тому как я с другими детками играю и когда рассказываю что у мамы в животике живет лялечка - то сынок внимательно меня слушает, гладит живот и ушком к пупку прикладывается))) Так трогательно Надеюсь что когда лялечка появится, он будет мне помошником)))

Юляшка, у меня тож так было в первую Б, но срок тогда был уже больше 30 недель, помню мучилась особенно по ночам, ноги не возможно было переложить, а сейчас заметила что снова эти боли появляются, я еще и подумала что рановато как-то... Теперь вижу что не у меня одной...
Сладкоежка вне форума  
Old 18.09.2011, 21:03
Олеся 23
Мама-чайник

А у меня живот утром как камень стал и побаливал, выпила за день 3 таб. ношпы вроде боль прошла и живот мягкий стал. Вот думаю папаверин курс проколоть или это временно было, даже не знаю что делать. В первую беременность только папаверином и спасалась правда срок маленький был а после 12 недель не чего не беспокоило. Переживаю за своего малыша.
Олеся 23 вне форума  
Old 19.09.2011, 07:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Девочки, у меня начались жуткие боли в области лобковой кости - словно мне эту самую кость раздробили....и нога правая немеет(((((((((
У меня было так в прошлую Б, но уже на большом сроке...почти перед родами....врач сказал, что пройдет после родов - так оно и было.....а сейчас, как терпеть??? До родов еще, как до Китая пешком((((
Юля, у меня тоже болит временами
Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
А у меня живот утром как камень стал и побаливал, выпила за день 3 таб. ношпы вроде боль прошла и живот мягкий стал. Вот думаю папаверин курс проколоть или это временно было, даже не знаю что делать. В первую беременность только папаверином и спасалась правда срок маленький был а после 12 недель не чего не беспокоило. Переживаю за своего малыша.
Лучше проконсультироваться с врачем
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.09.2011, 08:26
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Сладкоежка
Юляшка_164
радует, что я не одна такая))))
Я из-за простуды пропустила явку и теперь меня ищет Г.....позвонили мужу на работу по всем номерам и сообщили, чтобы его Б жена сегодня явилась в консультацию!!!! Из принципа не поеду: во-первых я не Рокфеллер кататься туда-сюда за свой счет...лучше детям два литра молока куплю!!! Во-вторых когда поеду - сровняю с землей эту шарашкину контору - никакого понятия о врачебной тайне!!!!
У них в карте есть номер моего сотового - могли бы мне позвонить и узнать, что случилось, так нет же - надо всему свету растрепать....уроды!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:23
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему
Question

Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...
Petra88 вне форума  
Old 19.09.2011, 16:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик!

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...
ахах учащеное мочеиспускание будет длиться до самих родов!уж поверь.ещё не так будет.
так,что не переживай,всё в порядке это
ришка вне форума  
Old 19.09.2011, 16:25
Олеся 23
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже этим мучаюсь каждые пол часа хожу, даже ночью 2-3 раза встаю. У меня прошлую Б тоже так было правда где-то с 16 недели полегче стало и потом последний месяц опять началось.
Олеся 23 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:00
Petra88
Мама-чайник

Спасибочки за поддержку и возвращение ясности ума
Иногда мнительность зашкаливает но я верю что в этот раз у нас все получится
Petra88 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки за поддержку и возвращение ясности ума
Иногда мнительность зашкаливает но я верю что в этот раз у нас все получится
конечно,всё получится!только хорошие мысли,плохие гони прочь!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а меня простуда доканала уже
ришка вне форума  
Old 19.09.2011, 17:23
Petra88
Мама-чайник

ришка оциллококцинум можно, но его с начала болезни можно, а вот горло если сильно болит, то можно и биопарокс (он антибиотик только наружного действия), а еще мне например разболеться не дает оксолициновая мазь 0,25%. А от насморка самое лучшее средство Дельфин (наше устройство для промывания носа).
Выздоравливай!
Petra88 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:24
Petra88
Мама-чайник

Мне кажется лучше один раз пролечиться, чем долго болеть и ляльку мучать
Посмотреле на твой статус "мама-гуру" и неловко стало ... ты и так наверно все знаешь...
Petra88 вне форума  
Old 19.09.2011, 20:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ришка оциллококцинум можно, но его с начала болезни можно, а вот горло если сильно болит, то можно и биопарокс (он антибиотик только наружного действия), а еще мне например разболеться не дает оксолициновая мазь 0,25%. А от насморка самое лучшее средство Дельфин (наше устройство для промывания носа).
Выздоравливай!
спасибо!
оциллококцинум пью.1 доза осталась на завтра.горло перестало болеть.я его полоскала прополисом.а оксолинкой,самое интересное,я мажусь постоянно.правда,сейчас начала во время болезни,в тот день.вот.сама виновата.
Цитата:
Мне кажется лучше один раз пролечиться, чем долго болеть и ляльку мучать
Посмотреле на твой статус "мама-гуру" и неловко стало ... ты и так наверно все знаешь...
ну ,скажешь тоже.это мама-гуру потому,что сообщений много написала.типо,болтушка
ришка вне форума  
Old 20.09.2011, 07:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сладкоежка
Юляшка_164
радует, что я не одна такая))))
Я из-за простуды пропустила явку и теперь меня ищет Г.....позвонили мужу на работу по всем номерам и сообщили, чтобы его Б жена сегодня явилась в консультацию!!!! Из принципа не поеду: во-первых я не Рокфеллер кататься туда-сюда за свой счет...лучше детям два литра молока куплю!!! Во-вторых когда поеду - сровняю с землей эту шарашкину контору - никакого понятия о врачебной тайне!!!!
У них в карте есть номер моего сотового - могли бы мне позвонить и узнать, что случилось, так нет же - надо всему свету растрепать....уроды!!!
Не нервничай! Пойдешь и скажешь им все что думаеш
Цитата:
Все хорошо, не накручивай себя
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а меня простуда доканала уже
Выздоравливай
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.09.2011, 12:06
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Не нервничай! Пойдешь и скажешь им все что думаеш
Сходила - пытались мне сделать внушение....по их мнению я должна была вся больная на коряках приползти в ЖК и они бы решили сохранять Б или нет А то, что при болезни прописан постельный режим - их не волнует, и что у меня ребенок маленький, которого приходится брать с собой - тоже......им надо - пусть и приезжают ко мне домой.....мне от них ничего не надо.....я им одолжение делаю, что еще вежливо с ними разговариваю - могла бы обложить отборным и общаться только через минздрав - совсем уже страх потеряли
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема