Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 22:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ты пробовала приклеивать их? и как на стирку реагируют эти наклейки? не выцветают не отклеиваются?
Ещё не пробовала, как приедем домой буду делать, но по отзывам всё хорошо, после стирки всё на месте.......
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ зря смеешься) У моей подруги мама всю одежду вышила когда внука в сад отдавала))) Зато удобно и не сотрется)
Это канешн здорово, НО СТОЛЬКО времени..... , если БАБУШКА это сделает , то почёт ей и уважуха
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2011, 22:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уже почти середина августа и начались садовские сборы) У нас тут слухи стали ходить,что в посольстве скоро детсад откроется!!! Если так,то я радая. Не сейчас конечно артёмку отдам (если вообще таких малышастиков брать будут), но хоть может в марте-апреле или со следующего сентября.
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 22:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
вот я про то же...застрелиться...
поэтому буду заказывать метки-этикетки которые утюгом приклеиваются. Ты ссылочку смотрела? Там забираешь этикетки через химчистку "Контраст". По-моему очень здорово! и не дорого и удобно) Спасибо Ирине ....вовремя отозвалась и дала ход мысли!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. давненько вам не писала, но периодически вас читаю.
Нас взяли в садик. И это не смотря на то, что записались мы только в мае.Сама пока не верю своему счастью!

А на счёт вещей, это мы уже проходили один раз. Я подписывала чёрной гелевой ручкой, а потом проглаживаешь утюгом. И ничем эту надпись не сотрёшь. У меня остались ещё кое-какие Димкины вещи ( Ромке по наследству передаётся ), так надпись сохранилась 10 лет спустя. А вышивать замучаешься.
Поздравляю с садиком))))))
Ничего себе гелевая ручка!!!!! Я вот отмечаю ряды в вязании тоже гелевой ручкой но после стирки все исчезает.
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 22:48
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю с садиком))))))
Ничего себе гелевая ручка!!!!! Я вот отмечаю ряды в вязании тоже гелевой ручкой но после стирки все исчезает.
Спасибо!
Лена, как напишешь нужно сразу же через тряпочку прогладить горячим утюгом. И всё! Вещь подписана
Акулочка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Лена, как напишешь нужно сразу же через тряпочку прогладить горячим утюгом. И всё! Вещь подписана
спасибо) попробую!
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 23:03
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и не дорого и удобно) Спасибо Ирине ....вовремя отозвалась и дала ход мысли!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жень с возвращением

Ксанка хорошо вам отдохнуть

Мы приехали из деревни,отдохнули чуток.На обратном пути встретили Татьяну с семейством,они ехали в Питер
А сегодня они к нам в гости приходили,Матвей такой болтун,Иваша по сравнению с ним почти молчит.
Они так смешно друг с другом общаются
Привет! ну ничего себе, вы случайно встретились или созванивались???
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 10:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен не мотрела ссылку т.к. тут ничего не грузится, да я думаю я сначала попробую ручками подписывать а подруга говорит что верхнюю одежду например не подписывала, через месяц воспитательница уже знает где чья одежка так что сначала посмотрю что да как с этим подписанием а потом подумаю что заказывать. меня вот больше анализы волнуют, народ блин этот, интересно если сейчас сдавать народу еще не так много...?
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 11:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет! ну ничего себе, вы случайно встретились или созванивались???
привет! мы в Питере, заавтра стартуем в Хельсинки.
Ань, на дороге встретились с Наташей случайно)))), я гоню и думаю "кто такой борзый меня обгоняет!?" а муж говорит " тормози! Наташка с Максом!"
А в гости вчера уже осознанно приперлись! И как же нас вкусно накормили! Иваша красотка! поила Матвея чаем игрушечным, а он сопротивлялся))))
Надеюсь, у на в Финляндии будет больше времени на интернет, я к вам загляну!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.08.2011, 12:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
меня вот больше анализы волнуют, народ блин этот, интересно если сейчас сдавать народу еще не так много...?
Народу-то немного, но НЕАКТУАЛЬНО, нам сказали с 20-го августа сдать на яйцеглист анализ и 29-31 августа справку от педиатра... не раньше...
Иринушка вне форума  
Old 09.08.2011, 13:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

странно а нам медсества сказала за месяц можно...
natalishik вне форума  
Old 09.08.2011, 13:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!! Блин,у меня начинается новая волна бесячки... Артем не ест уже третий день( Утром еще кое как и то, с игрушками или моими криками...не могу себя держать в руках( в обед вообще не ест... уже три дня и вечером еле-еле. Если посадить перед мультиком-то поест.Но я не хочу так.Сколько можно то. В жару сильную все жаловались не ели, а мы, блин, сейчас, фиг знает почему(
Зато хоть на улице благодать теперь. Я последние несколько дней сижу на лавке и болтаю с мамашками) иногда только бегаю за ним.А все потому что он спокойно выковыривает крышки)Или играет со взрослыми детьми, лет 10-12-ти...Сегодня вообще весь двор взрослых детей ему ковыряли эти крышки...Говорят их Тема попросилИ второй день не отлипает от мальчика Вовы...Зовет его Боба) Сегодня Вова нас провожал до подъезда, еле увела Тему.Вцепился ему в руку ...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.08.2011, 13:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет! мы в Питере, заавтра стартуем в Хельсинки.
Ань, на дороге встретились с Наташей случайно)))), я гоню и думаю "кто такой борзый меня обгоняет!?" а муж говорит " тормози! Наташка с Максом!"
А в гости вчера уже осознанно приперлись! И как же нас вкусно накормили! Иваша красотка! поила Матвея чаем игрушечным, а он сопротивлялся))))
Надеюсь, у на в Финляндии будет больше времени на интернет, я к вам загляну!
Вот это даа, мир не так уж и тесен, на самом деле))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!! Блин,у меня начинается новая волна бесячки... Артем не ест уже третий день( Утром еще кое как и то, с игрушками или моими криками...не могу себя держать в руках( в обед вообще не ест... уже три дня и вечером еле-еле. Если посадить перед мультиком-то поест.Но я не хочу так.Сколько можно то. В жару сильную все жаловались не ели, а мы, блин, сейчас, фиг знает почему(
Зато хоть на улице благодать теперь. Я последние несколько дней сижу на лавке и болтаю с мамашками) иногда только бегаю за ним.А все потому что он спокойно выковыривает крышки)Или играет со взрослыми детьми, лет 10-12-ти...Сегодня вообще весь двор взрослых детей ему ковыряли эти крышки...Говорят их Тема попросилИ второй день не отлипает от мальчика Вовы...Зовет его Боба) Сегодня Вова нас провожал до подъезда, еле увела Тему.Вцепился ему в руку ...
Кать, и у меня Катя ест с мультиками, благо с советскими хоть, но мне тоже так не хочется приучать, ничего хорошего, есть нужно нормально и на кухне.
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 13:57
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Люди, ваши детки кто-нибудь ест в стульчике?Я вот думаю, продавать его, что ли, только место на кухне занимает.Единственное, жалко мне вечно Катины вещи продавать, это же ее))память..
Annette вне форума  
Old 09.08.2011, 14:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девульки!

Вот это даа, мир не так уж и тесен, на самом деле))))

Кать, и у меня Катя ест с мультиками, благо с советскими хоть, но мне тоже так не хочется приучать, ничего хорошего, есть нужно нормально и на кухне.
Да вот ,Ань, меня это и раздражает...Потому что он не осознает.Он как зомби тупо открывает рот...А сам весь в мультике( Так нельз.К тому же в садике такого нет! А он сам и не ест.Сейчас вот пять макаронин съел вилкой сам и все(
А, про Таню с Наташей)Это конечно судьба Надо ж было встретиться на дороге
Ань,я тоже хочу куда -то этот стульчик деть!Надоел.Место занимает, Тема в нем не сидит.Сидит или чаще стоит за большим столом....
А по поводу памяти... Меня это сильно напрягает. У меня где-то валяется мое первое платье, которое мама сшила. Ну вот оно мне щас вообще нафиг не нужно, а выкинуть рука не поднимается. Так и перекладываю... Мама хранила ж, блин! Нееет, эта память мало кому нужна. Все и не сохранишь, места не хватит.Тем более Стул!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.08.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Народу-то немного, но НЕАКТУАЛЬНО, нам сказали с 20-го августа сдать на яйцеглист анализ и 29-31 августа справку от педиатра... не раньше...
а нам про яйцеглист не говорили в августе сдавать ...мы его сдавали когда карту оформляли. Врач сказала что манту нужно в конце августа сделать....без нее в сад не возьмут.
Цитата:
Люди, ваши детки кто-нибудь ест в стульчике?Я вот думаю, продавать его, что ли, только место на кухне занимает.Единственное, жалко мне вечно Катины вещи продавать, это же ее))память..
мы едим в стульчике. я его опустила низко и столик сняла. Теперь Дашка когда идем кушать сразу садится в стульчк) А мы свой стул так угваздали что стыдно продавать. или выкинем или может кому даром отдадим.
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин..у нас ТАКОЙ ВЕТРИЩЩЕ!!!!!! Окна на балконе ходуном ходят..
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2011, 14:36
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки.
Цитата:
мы едим только в стульчике, удобно очень. И крошки все в одном месте . без него мне очень не удобно.А так например ужинаем когда, сажаю, у него тарелка он сам ест, и я рядом тоже ужинаю и процесс весь контролирую, и конечно же подкармливаю.
Кать, у тебя Тёма перестал драться? Мы теперь щипаемся, вот девочку на днях за шею так ущипнул сильно, мне так стыдно было. А вчера за мальчиком своего возраста ходил по пятам чтобы ударить и ущипнуть, вот я везде за ним как хвостик хожу.В саду даже не представляю, наверно постоянно наказанный будет...
Акулочка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:38
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Блин..у нас ТАКОЙ ВЕТРИЩЩЕ!!!!!! Окна на балконе ходуном ходят..
У нас в Егорьевске тоже очень сильный ветер.Наверно будет дождь.
Акулочка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да вот ,Ань, меня это и раздражает...Потому что он не осознает.Он как зомби тупо открывает рот...А сам весь в мультике( Так нельз.К тому же в садике такого нет! А он сам и не ест.Сейчас вот пять макаронин съел вилкой сам и все(
А, про Таню с Наташей)Это конечно судьба Надо ж было встретиться на дороге
Ань,я тоже хочу куда -то этот стульчик деть!Надоел.Место занимает, Тема в нем не сидит.Сидит или чаще стоит за большим столом....
А по поводу памяти... Меня это сильно напрягает. У меня где-то валяется мое первое платье, которое мама сшила. Ну вот оно мне щас вообще нафиг не нужно, а выкинуть рука не поднимается. Так и перекладываю... Мама хранила ж, блин! Нееет, эта память мало кому нужна. Все и не сохранишь, места не хватит.Тем более Стул!
Так вот и мы, последнее время Катя если и ест за большим столом,то у нас на коленках, чаще у папы))) А у меня тоже несколько моих платьев валяется, тоже жалко выкинуть. А насчет стула, оно и правда, вот мой стул отдалт ведь кому-то , и я особо не парюсь по этому поводу))
Цитата:
а

мы едим в стульчике. я его опустила низко и столик сняла. Теперь Дашка когда идем кушать сразу садится в стульчк) А мы свой стул так угваздали что стыдно продавать. или выкинем или может кому даром отдадим.
Ну, Даша молодец! а у нас ниже не опускается.
Annette вне форума  
Закрытая тема