![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже почти середина августа и начались садовские сборы) У нас тут слухи стали ходить,что в посольстве скоро детсад откроется!!! Если так,то я радая. Не сейчас конечно артёмку отдам (если вообще таких малышастиков брать будут), но хоть может в марте-апреле или со следующего сентября.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому буду заказывать метки-этикетки которые утюгом приклеиваются. Ты ссылочку смотрела? Там забираешь этикетки через химчистку "Контраст". По-моему очень здорово! и не дорого и удобно) Спасибо Ирине ....вовремя отозвалась и дала ход мысли!!!!!!! Цитата:
Ничего себе гелевая ручка!!!!! Я вот отмечаю ряды в вязании тоже гелевой ручкой но после стирки все исчезает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен не мотрела ссылку т.к. тут ничего не грузится, да я думаю я сначала попробую ручками подписывать а подруга говорит что верхнюю одежду например не подписывала, через месяц воспитательница уже знает где чья одежка так что сначала посмотрю что да как с этим подписанием а потом подумаю что заказывать. меня вот больше анализы волнуют, народ блин этот, интересно если сейчас сдавать народу еще не так много...?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мы в Питере, заавтра стартуем в Хельсинки.
Ань, на дороге встретились с Наташей случайно)))), я гоню и думаю "кто такой борзый меня обгоняет!?" а муж говорит " тормози! Наташка с Максом!" А в гости вчера уже осознанно приперлись! И как же нас вкусно накормили! ![]() Надеюсь, у на в Финляндии будет больше времени на интернет, я к вам загляну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!! Блин,у меня начинается новая волна бесячки... Артем не ест уже третий день( Утром еще кое как и то, с игрушками или моими криками...не могу себя держать в руках( в обед вообще не ест... уже три дня и вечером еле-еле. Если посадить перед мультиком-то поест.Но я не хочу так.Сколько можно то. В жару сильную все жаловались не ели, а мы, блин, сейчас, фиг знает почему(
Зато хоть на улице благодать теперь. Я последние несколько дней сижу на лавке и болтаю с мамашками) иногда только бегаю за ним.А все потому что он спокойно выковыривает крышки)Или играет со взрослыми детьми, лет 10-12-ти...Сегодня вообще весь двор взрослых детей ему ковыряли эти крышки...Говорят их Тема попросил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, про Таню с Наташей)Это конечно судьба ![]() ![]() Ань,я тоже хочу куда -то этот стульчик деть!Надоел.Место занимает, Тема в нем не сидит.Сидит или чаще стоит за большим столом.... А по поводу памяти... Меня это сильно напрягает. У меня где-то валяется мое первое платье, которое мама сшила. Ну вот оно мне щас вообще нафиг не нужно, а выкинуть рука не поднимается. Так и перекладываю... Мама хранила ж, блин! Нееет, эта память мало кому нужна. Все и не сохранишь, места не хватит.Тем более Стул! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим в стульчике. я его опустила низко и столик сняла. Теперь Дашка когда идем кушать сразу садится в стульчк) А мы свой стул так угваздали что стыдно продавать. или выкинем или может кому даром отдадим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Цитата:
![]() Кать, у тебя Тёма перестал драться? Мы теперь щипаемся, вот девочку на днях за шею так ущипнул сильно, мне так стыдно было. А вчера за мальчиком своего возраста ходил по пятам чтобы ударить и ущипнуть, вот я везде за ним как хвостик хожу.В саду даже не представляю, наверно постоянно наказанный будет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, Даша молодец! а у нас ниже не опускается. |
|
![]() |