Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 11:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы вчера пюрешками закупились..у нас баб.лукошко стоит 16 рублев, гербер и хайнц по 35 вроде...но мы лукошка на пробу взяли, а там видно будет...
главное поехали именно за пюре в глобус(офиц поставщик лукошка) в итоге на 6 тысяч продуктов нахапала маман моя))
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Такс девочки ,еще раз спрашиваю, коллажик тут размещать будем?
дааа
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы вчера пюрешками закупились..у нас баб.лукошко стоит 16 рублев, гербер и хайнц по 35 вроде...но мы лукошка на пробу взяли, а там видно будет...
главное поехали именно за пюре в глобус(офиц поставщик лукошка) в итоге на 6 тысяч продуктов нахапала маман моя))
Я это называю, ну ни фига себе за молочком сходила (случай из моей жизни) Ехала с работы, думаю дай в магазинчик заскочу, молочка куплю, ну короче как обычно вспомнила, что надо, это, это и это, к кассе подхожу, мне кассир, с вас 2300, я в слух (не заметно для себя) "Ну ни .уя себе за молочком сходила", а кассирша мне "Девушка, а молока ты вы и не взяли ", плакала вся очередь
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 11:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я это называю, ну ни фига себе за молочком сходила (случай из моей жизни) Ехала с работы, думаю дай в магазинчик заскочу, молочка куплю, ну короче как обычно вспомнила, что надо, это, это и это, к кассе подхожу, мне кассир, с вас 2300, я в слух (не заметно для себя) "Ну ни .уя себе за молочком сходила", а кассирша мне "Девушка, а молока ты вы и не взяли ", плакала вся очередь
Ань, если мы едем в глобус или метро такая история всегда...причем едем со списком, но все равно тыщи на полторы а то и больше всякой фигни еще набираем
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:28
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, если мы едем в глобус или метро такая история всегда...причем едем со списком, но все равно тыщи на полторы а то и больше всякой фигни еще набираем
Ну это нормально, я то реально просто за молочком забежала ,я когда со списком в магазин иду, сверх списка раза в 2 получается
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

умора с вас!!!!!!!!!!!!!!
гиперы на это и рассчитаны - этакая ловушка для нас
вроде все в одном месте - удобно - ан нет - всякой херни наберешь ненужной
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. я железный человек. у меня всё строго по списку ))))
но это если он есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2011, 12:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. я железный человек. у меня всё строго по списку ))))
но это если он есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Оксан, ты уникум!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты уникум!!!!!
неа. эт я голод знала пять лет назад жила на 8000 в месяц. снимала жилье при этом и одеваться надо было еще

вот и научилась считать деньги еще в магазине
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2011, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Девочки, первую страничку смотрите
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 12:40
кукаРАЧА
Гость

девочки , короче пришла врач и сделала вывод , что мы немного подпростыли, горлышко красноватое, температура, выписала капельки от горла, противовирусные свечки и эффералган в свечах, вроде все процедуры сделала и Димьяна уснула!!!

Old 08.07.2011, 12:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки , короче пришла врач и сделала вывод , что мы немного подпростыли, горлышко красноватое, температура, выписала капельки от горла, противовирусные свечки и эффералган в свечах, вроде все процедуры сделала и Димьяна уснула!!!
Ну и хорошо, пускай поспит, сейчас подлечишь и все будет ок
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 12:45
Alenka88
Мама-практикант

девы, объясните как пюре давать, не в плане количества а как вы подогреваете и до какой температуры
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 12:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девы, объясните как пюре давать, не в плане количества а как вы подогреваете и до какой температуры
Я комнатной даю просто где-то за час достаю из холодильника и усе, если забываю, то в теплой водичке баночку держу.
Ana вне форума  
Old 08.07.2011, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[B][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ,ДЕВОЧКИ!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2011, 13:05
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже комнатной температуры даю, а если забываю пораньше достать, то в горячую водичку баночку ставлю и усе...

С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 08.07.2011, 13:18
кукаРАЧА
Гость

я даю комнатной температуры пюре

Old 08.07.2011, 13:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я даю комнатной температуры пюре
всем привет,
выздоравливайте с дочей)не болейте)
Devi вне форума  
Old 08.07.2011, 13:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой какая красивишная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2011, 13:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
всем привет,
выздоравливайте с дочей)не болейте)
спасибо, стараемся лечю её как могу)))

Закрытая тема