![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Алю укладывать долго могу, лежу ней на диване и глажу, она ползает-ползает, но через час может статься и уснуть все же... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я еще кормлю ночью грудью..но чувствую там уже молока чуток...так..больше для сосания))) Колька нашел соску и наяривает ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были на УЗИ с Каришей, все у нее хорошо, надо зайти к педиатру, узнать результат анализа мочи...
С Алинкой нереально гулять, в коляске не сидит, на курах не сидит, ходить не хочет.....и дома ноет постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каришу с хорошим узи
![]() Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями ![]() А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!
Юлька,ну про порванное платье,я тут валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() а мы на улице поспали всего 40 минут,сейчас конючит,вижу спать хочет,но так и не заснула ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера на ночь кофейку выпила и не могла уснуть до 01 ночи,так моя мадама встала,как раз в то время,когда я собралась засыпать и она прыгала по дивану до 1-30,еле ее уложила ![]() ![]() ![]() девы,я сегодня в лесу гуляла,уже осенью пахнет"я так хочу чтобы лето не кончалось........." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??
Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже ![]() ![]() Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |