Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 14:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федька тоже не сразу начал слушать. У нас эта книга большая, в толстом переплете, большие красочные картинки. Сначала ее начали читать. Ему стал интересен принцип переворачивания страниц, потом цветные большие картинки. Девочек-мальчиков называем по именам, всех животных рассматриваем, сразу кто как разговаривает, вспоминаем, гладим.
Потом уже и небольшие книжки начали читать.
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш а Варя на улице спит?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, может зубы?
А может вам глицинчика попить?
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 14:15
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш а Варя на улице спит?
Нет Наташ..я с ней уже полтора часа на улице погуляла и ничего...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ксюш, может зубы?
А может вам глицинчика попить?
Да фиг знает!вроде только на днях два верхних вылезли а глицин можно пить без назначения же??
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вроде там ничего такого нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 14:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Очень жалко тебя,Ксюша!представляю,как ты вымоталась((( пусть дочка быстрее уснет!

и спасибо за ссылку)но вот после первой ночи поняла,что все будет тип-топ))))
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш можно....глицин давать и сама можешь попить
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а кто у нас еще остался кто грудью кормит?
Лиля,Нади,Саша..кто еще?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а кто у нас еще остался кто грудью кормит?
Лиля,Нади,Саша..кто еще?
Валя
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 15:16
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Очень жалко тебя,Ксюша!представляю,как ты вымоталась((( пусть дочка быстрее уснет!

и спасибо за ссылку)но вот после первой ночи поняла,что все будет тип-топ))))
Спасибо Маш! это оч хорошо что вам они не понадабятся!я думаю все будет ок!
Цитата:
Ксюш можно....глицин давать и сама можешь попить
Наверное так и надо будет сделать
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 15:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Полина пьет глицин.утром 1 и 1 вечером.Врач не чего не выписывал.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 22.08.2011, 16:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бля!!!девочкии это ппц!!!Варя с 7 утра еще не спала и не собирается!!я в расстройстве!вообще не знаю как ее уложить!неужели сон опять ушел от нас?!!

Надюша и Машуля!!я в интернет магазине видела специальные бортики высокие для детских кроватей!можно их купить и все будет ок!!

У нас книжек очень много,но я не читаю,вернее ооочень редко,тк Варька не особо слушает сидит
Ксюшка, держись, я очень надеюсь, что это временное у вас....
Я Алю укладывать долго могу, лежу ней на диване и глажу, она ползает-ползает, но через час может статься и уснуть все же...
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 16:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)
крууууууть)))с супчиком!!!
Цитата:
НИ ФИГА СЕБЕ!!!Сто раз говорила Лиля приезжайте в праке погуляем...и тишина......

молодцыс покупками и с ночкой я вчера тоже ползаказа на себя одеваламуж довольный....и утром не обделил и торт ща будет делать вкусныыыый за то что у меня вчера не получилось

Юль,а вы в какую стоимость рассматриваете?вернее..почему так далеко от этого района?не хотите посмотреть в Люберцах,новокосино,в Железке??у мужа коллега на работе в Железке взял двушку за 3200000.

с супчиком Никитушку Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать
мы смотрим трешку...т.к. с родителями..в новокосино 6 с гаком стоит.... в железке это где? железнодорожный чтоль?
Я еще кормлю ночью грудью..но чувствую там уже молока чуток...так..больше для сосания)))
Колька нашел соску и наяривает ее аж хрюкает от удовольствия
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2011, 16:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы были на УЗИ с Каришей, все у нее хорошо, надо зайти к педиатру, узнать результат анализа мочи...
С Алинкой нереально гулять, в коляске не сидит, на курах не сидит, ходить не хочет.....и дома ноет постоянно
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 16:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Юль в Железнодорожном.ну 6 с гаком за трешку это нормально..тем более что скоро в новокосино будет метро
Надь,хорошо что у Карины все хорошо по узи
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Каришу с хорошим узи

Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями

А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Каришу с хорошим узи

Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями

А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет
замечательно

Спасибо, девочки.
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!

Юлька,ну про порванное платье,я тут валяюсь

а мы на улице поспали всего 40 минут,сейчас конючит,вижу спать хочет,но так и не заснула может детки так взрослеют наши,но я не хочу,чтобы она днем НЕ спала!!!!можно будет чокнуться!!!!еще я задолбалась меню придумывать на ежедневный рацион
я вчера на ночь кофейку выпила и не могла уснуть до 01 ночи,так моя мадама встала,как раз в то время,когда я собралась засыпать и она прыгала по дивану до 1-30,еле ее уложила
девы,я сегодня в лесу гуляла,уже осенью пахнет"я так хочу чтобы лето не кончалось........." с другой стороны рада,что у деток наших д.р,но потом же ЗИМА
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??

Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже хотя может смотря где это лето проводить

Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 17:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??

Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже хотя может смотря где это лето проводить

Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще
да одним и тем же как-то не хочу кормить,надоест же там особо-то нового ничего не придумаешь-все на пару,либо тушеное
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема