Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спрашивается,на хер нужна такая помощь..............
ну с ними все-таки немного проще. вчера ч занималась ужином, сестра весь вечер с ребенком была. или когда мы с мужем мебель собирали, она тоже развлекала ребенка.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юлечка не кипятись, я просто тебя сппрашиваю - что ты будешь делать после рождеия малыша? Везде не успеть.

Вкусно готовит? Хрен с ним, пусть готовит, а ты потом приберешься (или мужа попросишь) - это все равно наверно легче, чем сначала готовить на всю ораву(что здесь ключевое слово - одно дело готовить на мужа, другое - на еще +3 взрослых), а потом самой посуду мыть?
готовит нормально. я не кипячусь, извини, если показалось, что я распсиховалась. просто говорю как есть. сча вот свекры на кухне кашеварят, пусть.
я никому ничего не говорю, просто потом молча прихожу и все убираю.
Цитата:
+1, только теперь -то что делать, раз они уже в квартире на продолжительный срок. Надо как-то приспособиться с наименьшими потерями
просто думаю, после рождения не так буду обращать внимание на это все, поскольку не до них будет.
Juliasha вне форума  
Old 13.09.2011, 16:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это мы в школу ходили
Классные фотки. У меня родители за опятами сейчас ходили, их уже много
Цитата:
ну просто вот попала в ситуацию,когда могла поторять все фотки,и Настины с рождения,ну вы меня поймете,,что это для мамы значит.......
Я как-то случайно с фотика стерла, потом нашла программу, любую флефку, карту памяти восстанавливает, и даже с компа удаленные
Haim вне форума  
Old 13.09.2011, 16:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Я как-то случайно с фотика стерла, потом нашла программу, любую флефку, карту памяти восстанавливает, и даже с компа удаленные
натусь я вчера опят 2 баночки закрыла в субботу планируем опять за грибами
умка7474 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

а что за программа?я с диска случайно удалила выпмску сестры из роддома.........она еще об этом не знает.....
Небо вне форума  
Old 13.09.2011, 16:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Рассекаем дома))

Girl_In_Love вне форума  
Old 13.09.2011, 17:04
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассекаем дома))

ха такой деловушкин ,, завидный мужчина уже и авто собственное
умка7474 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за программа?я с диска случайно удалила выпмску сестры из роддома.........она еще об этом не знает.....
Magic Photo Recovery 2.0
Цитата:
Рассекаем дома))

Симпатяга
Haim вне форума  
Old 13.09.2011, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Рассекаем дома))

какой рассекальщик!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 17:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

всё девуля я пошла мужу ужин греть до завтрево
умка7474 вне форума  
Old 13.09.2011, 17:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы так хорошо погуляли,а потом снова начался дождь и мой ребенок прихрапел в коляске,пока до дома доехали
Цитата:
Всем привет
Деток с умелками
Амину, с зубиком
Мишу, с обновками
спасибо!

Цитата:
мы сегодня с Сашей ходили к стомтологу,сказали,что у нас вторые маляры готовятся,но говорит не через неделю и не через 2,мож через месяц полезут.а я то расчитывала на длительный отдых.слюни так и не прекращаются.
Настюха стала подкашливать,сопли.......с мужем вдрызг разругались..настроение на нуле.а еще 2 дня не заходила,у нас баннер на крмп попал,ходила в салон,пришлось отдать 1000р.жалко.........
Лен,крепись! непруха рано или поздно заканчивается

Цитата:
девчонки,назрел вопрос-вы фотографии еще где-то храните в электр.виде,кроме компьютера?
на съемном диске есть частично,что-то на флэшке

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
надо погулять, прибраться дома, погладить, собрать пакет на выписку, а еще ужин готовить. либо прибирать на кухне, еслти не я готовить буду..... когда все успеть?
никогда,не загоняйся! погулять сходи,тебе полезно,а о еде пусть другие думают

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ВРОДЕ СЕСТРА СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ ГОТОВИТЬ БУДУТ, Я ВООБЩЕ СЕГОЛНЯ НА ТВОРОГЕ.
но после них такой срач, я с пузом потом кверху попой все вымываю
Юль,у тебя ведь кухня,а не операционная. в твоей ситуации лучше забить на пару художественных капель соуса
Viva вне форума  
Old 13.09.2011, 17:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы так хорошо погуляли,а потом снова начался дождь и мой ребенок прихрапел в коляске,пока до дома доехали
Молодцы. Мы тоже домой пришли, т.к. дождь начался.
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2011, 17:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы. Мы тоже домой пришли, т.к. дождь начался.
а еще пойдете сегодня или уже все?
мы больше не пойдем. мне лень бегать за ней по всей квартире чтобы одеть. про одевание куртки и шапки вообще молчу
Viva вне форума  
Old 13.09.2011, 17:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
мы больше не пойдем. мне лень бегать за ней по всей квартире чтобы одеть. про одевание куртки и шапки вообще молчу
а у меня наоборот Одэя любит одеваться! приносит свитер и показывает,что надо на неё оденть и на улицу идти!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 17:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня уже больше не пойдем. Утром гуляли, и вот после сна ещё раз. Будем ужин сейчас готовить
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2011, 17:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у меня наоборот Одэя любит одеваться! приносит свитер и показывает,что надо на неё оденть и на улицу идти!
у тебя Одэя любит и в носик закапывать и одеваться,а моя хулиганка ничего не любит: ни умываться,ни причесываться,ни одеваться,а уж про то чтобы носик закапать даже думать страшно. любое действие с ней,она воспринимает как насилие над личностью с пеленок такая вредная шмокодявочка моя
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня уже больше не пойдем. Утром гуляли, и вот после сна ещё раз. Будем ужин сейчас готовить
и я пойду готовить,а то зависну сейчас на просторах инета...
Viva вне форума  
Old 13.09.2011, 17:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ого, вы уже в шапке? У вас уже такая осень?
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.09.2011, 17:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя Одэя любит и в носик закапывать и одеваться,а моя хулиганка ничего не любит: ни умываться,ни причесываться,ни одеваться,а уж про то чтобы носик закапать даже думать страшно. любое действие с ней,она воспринимает как насилие над личностью с пеленок такая вредная шмокодявочка моя
а у нас прицёсывание стоя в кроватке,т к не причешется,упадёт! ничего видеть не будет!
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2011, 17:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вы уже в шапке? У вас уже такая осень?
Юль,у нас самая настоящая мерзкая осень...сыро,дождливо и прохладно. резиновые сапоги носим не снимая
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у нас прицёсывание стоя в кроватке,т к не причешется,упадёт! ничего видеть не будет!
а я Амине подстригла челку немного,когда она спала. а то волосы уже в глазки лезли,хвостики не дает делать. пришлось ее во сне обчекрыжить,не очень ровно получилось,но до этого тоже неровно было
Viva вне форума  
Old 13.09.2011, 18:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у нас самая настоящая мерзкая осень...сыро,дождливо и прохладно. резиновые сапоги носим не снимая

а я Амине подстригла челку немного,когда она спала. а то волосы уже в глазки лезли,хвостики не дает делать. пришлось ее во сне обчекрыжить,не очень ровно получилось,но до этого тоже неровно было
А я Мишу могла подстричь только когда он сидел у меня на коленях, и Костя всем видом его развлекал и мне незаметно передал ножницы - обкорнала)) тож кривовато, но уже ладно

А у нас начинается наконец нормальная сухая и солнечная погода осень!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.09.2011, 18:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я Мишу могла подстричь только когда он сидел у менй ана коленях, и Костя всем видом его развлекал и мне незаметно передал ножницы - обкиорнала)) тож кривовато, но уже ладно

А у нас начинается наконец нормальная сухая и солнечная погода осень!
какие мы рукодельницы
надеюсь,у нас тоже скоро начнется бабье лето. дожди уже замучали...не люблю я сырость,по мне пусть холодно но сухо
Viva вне форума  
Закрытая тема