Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 13:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот видишь, не все так плохо у Катюшки в саду))) привыкает))) а что касается праздников, так я уже рассказывала, что Нюся в том году не только на праздники, но в муз зал отказывалась заходить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.11.2011, 13:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Вот видишь, не все так плохо у Катюшки в саду))) привыкает))) а что касается праздников, так я уже рассказывала, что Нюся в том году не только на праздники, но в муз зал отказывалась заходить)))
ой, я сама рада (ттт)
Да я тоже думаю, что мы не первые такие, кто отказывается участвовать в таком возрасте
Olesja-ja вне форума  
Old 03.11.2011, 16:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, знаю что все тут уже по 100 раз писали, но когда вроде не надо то и не запоминаешь-чем температуру сбивать? Кроме обтирания водкой.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.11.2011, 17:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Видеть во сне Беременную женщину:
нeoжидaннaя пpибыль

( сонник мадам Xассэ)
даже и не знаю откуда это мне может привалить...
Цитата:
приветики. Мы заболели, сегодня скорую вызывали, укол сделали от температуры. Орви сказали, ждем теперь врача. Всю ночь 39 (((
Кошмар, бедная Анюточка Пусть поскорее поправляется
а что обычными свечками-сиропами темпа не сбивалась?

Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно
вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 03.11.2011, 17:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
девчонки, знаю что все тут уже по 100 раз писали, но когда вроде не надо то и не запоминаешь-чем температуру сбивать? Кроме обтирания водкой.
ну водкой (уксусом) не всегда можно обтирать!!! Только, когда все тело горячее. Бывает, что тело холодное (ноги, руки), а горячаа только голова. Тогда обтирать ни в коем случае нельзя, т.к. будет спазм сосудов...
Я пользуюсь:
- сироп ИБУФЕН (нравится больше всего, больше, чем Нурофен)
- свечи ЦЕФЕКОН (нам не очень)
- сироп детский ПАРАЦЕТАМОЛ + свечи АНАЛЬГИН (надо смотреть, чтоб не привысить суточную дозу парацетамола)

Очень хорошо помогает клизьма с холодной водой (можно растолочь в воде 1/2 таб. анальгина). Это при высокой температуре. Жалко, но хорошо помогает. На море когда были и у Димы зашкалила темпа, а по времени лекарствами сбивать нельзя было, сделала такую клизьму (без анальгина). Короче пока приехала скорая, у него было уже 37

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно
вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!!
Какие молодцы
У нас в садике тоже много занимаются. То рисуют, то лепят... И выставляют на показ в раздевалке все работы Почти каждый день на нашем "столу почёта" что-то новенькое
Olesja-ja вне форума  
Old 03.11.2011, 17:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня первый раз забирала Ивана из сада... сказали, короткий день... приехала сразу после ужина... так он мне такую истерику закатил, не хотел одеваться... я в шоке... я даже не поняла, что я не так сделала... одна мама там начала - ой, я бы ввалила.... я, конечно, промолчала, но как то я теперь стараюсь физически его не наказывать... ну кое как успокоила, одела, в машину погрузила...

Ксюш, я нурофеном только сбиваю, обтираю водкой... свечи нам не подходят
Ванькина мама вне форума  
Old 03.11.2011, 18:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз забирала Ивана из сада... сказали, короткий день... приехала сразу после ужина... так он мне такую истерику закатил, не хотел одеваться... я в шоке... я даже не поняла, что я не так сделала... одна мама там начала - ой, я бы ввалила.... я, конечно, промолчала, но как то я теперь стараюсь физически его не наказывать... ну кое как успокоила, одела, в машину погрузила...

а обычно кто забирал?
Olesja-ja вне форума  
Old 03.11.2011, 18:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!!
Какие вы молодцы!!! а мы с рисованием не дружим, не хуже всех конечно, но и не идеально)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну водкой (уксусом) не всегда можно обтирать!!! Только, когда все тело горячее. Бывает, что тело холодное (ноги, руки), а горячаа только голова. Тогда обтирать ни в коем случае нельзя, т.к. будет спазм сосудов...Я пользуюсь:
- сироп ИБУФЕН (нравится больше всего, больше, чем Нурофен)
- свечи ЦЕФЕКОН (нам не очень)
- сироп детский ПАРАЦЕТАМОЛ + свечи АНАЛЬГИН (надо смотреть, чтоб не привысить суточную дозу парацетамола)

Очень хорошо помогает клизьма с холодной водой (можно растолочь в воде 1/2 таб. анальгина). Это при высокой температуре. Жалко, но хорошо помогает. На море когда были и у Димы зашкалила темпа, а по времени лекарствами сбивать нельзя было, сделала такую клизьму (без анальгина). Короче пока приехала скорая, у него было уже 37 )
Спасибо, я реально не знала когда можно, а когда нельзя обтирать, сейчас как раз хотела, но решила сначала сюда зайти, как раз сейчас ножки у нас прохладные....
сказала мужу про ибупрофен, в аптеке сказа одно и тоже с нурофеном интерено что сильнее цефекон или нурофне свечки?? в этот раз как назло ни свечки и сироп не дается в Нюсю запихнуть еле уговорила в ротик пшикнуть, т.к. врач сказала пока красное горло - будет темпа..

Цитата:
спасибо вам всем , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли мы лечится...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.11.2011, 18:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, я сбиваю цефеконом или другие свечки вставляю!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, обычно я отвожу, муж - забирает... я допоздна работаю
Ванькина мама вне форума  
Old 03.11.2011, 20:14
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
У нас в садике тоже много занимаются. То рисуют, то лепят... И выставляют на показ в раздевалке все работы Почти каждый день на нашем "столу почёта" что-то новенькое
у нас тоже выставляют))) интересно очень) у нас еще воспитатель так обыгрывает все, что ребенок сам бежит показывать что он сегодня сделал еще и допустим накормить кого-нить тем что сделал
Люлька вне форума  
Old 03.11.2011, 21:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, я сбиваю цефеконом или другие свечки вставляю!!
дается вставлять свечки Улечка??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.11.2011, 22:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
!!!
Нет. До 38,5 мах сбивалась и все. Ночью я уснула в 5 утра когда температура сбилась до 37,5, а в 8 утра 38,8. Вызвала педиатора сказали с 9 утра до 8 вечера ждите, будет хуже вызывайте скорую. Скорая приехала через 2 минуты, чем очень удивили.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.11.2011, 23:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, вам укол делали?
Ванькина мама вне форума  
Old 04.11.2011, 08:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!!!
Нюсечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Ксю, как она сегодня?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.11.2011, 09:29
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксю, как она сегодня?
Присоединяюсь к вопросу
как ночь провели?
Люлька вне форума  
Old 04.11.2011, 11:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Оксан, как вы там?

Сейчас вообще ходит такая инфекция, поднимается очень высокая температура, все это сопровождается соплями и сильным кашлем,
у меня две знакомые с детками уже два месяца дома сидят, тока выздоровят вроде, опять рецидив, одного мальчика в больницу забрали с диагнозом ложный круп у него судороги начались от высокой температуры и он начал задыхаться, увезла скорая, а еще у одной девочки тоже скорая приехала, тоже сказала что ложный круп, но на месте укол вкололи и в больницу не забрали. Уже они и антибиотиками лечились и все никак, сейчас и ингаляции делают. и кучу лекарств принимают, очень деток жалко. Прям реально два месяца болеют и никак.
Так что девочки, воздержитесь от общественных мест.
КоТёнка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Прветики)))

Цитата:
Ксюш, вам укол делали?
да, врач скорой очень удивился, что нам за 3 года ни разу такой укол не делали... анальгин с супрастином вкололи...

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Нюсечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Ксю, как она сегодня?
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу
как ночь провели?
Спасибо вам за заботу о нас))))))))))))))))))
так приятно...вечером 38,6, дала немного нурофена, перед сном померили темпу - 36,9))))) счастью не было придела)))
ночью температура поднималась, но не очень высоко...
с утра 38,1, но по общему состоянию кажется что идет на поправку))) надеюсь больше температура уже не поднимется)))
сегодня звонили из пол-ки, дежурный врач, спрашивала как наши дела...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.11.2011, 11:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гуль, кашля у нас вроде нет... и соплей тоже, было красное горло и температура, иба врача поставили ОРВИ...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.11.2011, 11:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, что у вас на поправку пошло. выздоравливайте!!!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема