![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а что обычными свечками-сиропами темпа не сбивалась? Нас сегодня в садике похвалили))) сказали у нас лучший рисунок... дождика)) фигня, но приятно. но честно говоря мы красками много рисуем, она любит очень. но по сравнению с другими реально отличается!!!!! даже удивительно вообще мне очень воспитательница нравится которая к нам пришла, оооочень с ними занимается. можно сказать каждый день нам показывает разные поделки, которые они делают, причем реально сами!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользуюсь: - сироп ИБУФЕН (нравится больше всего, больше, чем Нурофен) - свечи ЦЕФЕКОН (нам не очень) - сироп детский ПАРАЦЕТАМОЛ + свечи АНАЛЬГИН (надо смотреть, чтоб не привысить суточную дозу парацетамола) Очень хорошо помогает клизьма с холодной водой (можно растолочь в воде 1/2 таб. анальгина). Это при высокой температуре. Жалко, но хорошо помогает. На море когда были и у Димы зашкалила темпа, а по времени лекарствами сбивать нельзя было, сделала такую клизьму (без анальгина). Короче пока приехала скорая, у него было уже 37 ![]() Цитата:
![]() У нас в садике тоже много занимаются. То рисуют, то лепят... И выставляют на показ в раздевалке все работы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый раз забирала Ивана из сада... сказали, короткий день... приехала сразу после ужина... так он мне такую истерику закатил, не хотел одеваться... я в шоке... я даже не поняла, что я не так сделала... одна мама там начала - ой, я бы ввалила.... я, конечно, промолчала, но как то я теперь стараюсь физически его не наказывать... ну кое как успокоила, одела, в машину погрузила...
Ксюш, я нурофеном только сбиваю, обтираю водкой... свечи нам не подходят |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы!!! а мы с рисованием не дружим, не хуже всех конечно, но и не идеально))) Цитата:
сказала мужу про ибупрофен, в аптеке сказа одно и тоже с нурофеном ![]() ![]() спасибо вам всем , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли мы лечится... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. До 38,5 мах сбивалась и все. Ночью я уснула в 5 утра когда температура сбилась до 37,5, а в 8 утра 38,8. Вызвала педиатора сказали с 9 утра до 8 вечера ждите, будет хуже вызывайте скорую. Скорая приехала через 2 минуты, чем очень удивили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оксан, как вы там? Сейчас вообще ходит такая инфекция, поднимается очень высокая температура, все это сопровождается соплями и сильным кашлем, у меня две знакомые с детками уже два месяца дома сидят, тока выздоровят вроде, опять рецидив, одного мальчика в больницу забрали с диагнозом ложный круп у него судороги начались от высокой температуры и он начал задыхаться, увезла скорая, а еще у одной девочки тоже скорая приехала, тоже сказала что ложный круп, но на месте укол вкололи и в больницу не забрали. Уже они и антибиотиками лечились и все никак, сейчас и ингаляции делают. и кучу лекарств принимают, очень деток жалко. Прям реально два месяца болеют и никак. Так что девочки, воздержитесь от общественных мест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да, врач скорой очень удивился, что нам за 3 года ни разу такой укол не делали... анальгин с супрастином вкололи...
Цитата:
так приятно...вечером 38,6, дала немного нурофена, перед сном померили темпу - 36,9))))) счастью не было придела))) ночью температура поднималась, но не очень высоко... с утра 38,1, но по общему состоянию кажется что идет на поправку))) надеюсь больше температура уже не поднимется))) сегодня звонили из пол-ки, дежурный врач, спрашивала как наши дела... |
|
![]() |