|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя.....мы тоже в 4 мес,к сожалению,закончили с ГВ,но что-то мне не приходило в голову так кормить....но это, конечно, ваше дело)
пы.сы..и родив в 20 второго ребенка,не считаю это прям таким подвигом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно. я сама НЕ за раннее введение, но нисколько не осуждаю людей с противоположным мнением. да и вообще, надоелоуже. тут или все друг другу поддакивают или оскорбляют. неужели не интересно другое мнение услышать???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Вы мамочки даете
![]() ![]() ![]() ![]() P.S Давайте жить ДРУЖНО ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё, во-первых, лично я никого не унижала, и , во-вторых, если один говорит, что дважды два=четыре, а другой, что дважды два =3-это не есть обмен мнениями. Я написала только то, в чем уверена на все 100%, опираясь не только на свой собственный опыт, поэтому это мнение не только мое. Цитата:
Цитата:
А какой ваш вес, может недобора и нет вовсе? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так при недоборе с кашек начинают, рисовая, гречневая или кукурузная. Рисовая - крепит, гречка слабит, кукурузная у меня лично вообще доверия не вызывает. Начинаем так: покупаем безмолочную кашку, разводим, можно добавить молочко или смесь (если сама варить будешь, то поищи в инете рецептики, также варишь на воде, до консистенции жидкой сметаны; крупу заранее промываешь - просушиваешь, гречку точно еще обжаривать надо, потом на кофемолке в муку). Смотри еще, чтоб в составе не было сахара, ни к чему это пока. Начинаешь с половины чайной ложечки, дня 3-4 увеличиваешь на пол ложечки, если реакции плохой нет, то можно уже посмелее. За неделю доводишь до 140-150 мл.(это не обязательное количество, на него просто ориентируемся; может день 90 съесть - день 150). Две недели едим одну кашку, потом можно другую пробовать. Следующие кашки уже раз в неделю новые вводить можно. По такому же принципу и овощи вводить потом. Самое главное в этом деле - не спешить. Лучше медленнее увеличивать порцию и не нагружать желудочек. Удачи в этом нелегком деле!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я не хочу вести с вам дискуссию. Все равно каждый останется при своем мнении, которое и высказывает на форуме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашки мы кушаем,гречневую, рисовую и овсянную и пюре яблочное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и конечно же они все загубили своих детей, сами того не ведая ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), а вы на ГВ или ИВ? про недобор твердит врач, или ты сама видишь, что с ребенком что-то не то?
если она гиперактивная, значит и откладываться лишнему некогда. наверняка у вас всё в порядке ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сама стройная, насколько я помню по фотке, в кого доче толстой-то быть.... мне вобще кажется (не знаю, может я ошибаюсь), что ребенок - это вам не взрослый, специально голодать не будет и если хочет он ест, не хочет - не ест, но если не орет, значит ему хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
надо смотреть по ребенку, а не по сомнительным табличкам роста-веса. у нас был перебор 2 кг постоянно. ну не сажать же было на диету полугодовалого грудничка? ) так что каждому свой вес и свои нормы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот этого я что-то не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |