![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте.посоветуйте может ли быть беременность при месячных?тест показывает отрицательный результат а по народному средству с содой показывает что положительно,при этом болит грудь и низ живота так же повысился аппетит и частые походы в туалет, частые перепады настроения появилась сонливость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.чт дожидайтесь окончания М, ловите овуляцию, обстреливайте хорошенько и пусть наступит Б ![]() Ну если хочется развлечься, то сдайте кровь на хгч. Беременности он вам не покажет, но хоть узнаете что за анализ, в будущем пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! я новенькая, примите к себе! Помогите в моей ситуации. 12.02.2015г начались месячные, шли 5 дней. 22 был ПА с мужем, не предохранялись, очень хотим малыша. 10.03.2015г. начало мутить, в туалет бегала, думала желудок расшалился. Попила чаю с ромашкой и мятой, вроде прошло через 2 дня. М должны были пойти 12.03.2015, но...не пошли. Я как бешеная побежала на УЗИ, итог матка увеличена, эндометрий 17,5 мм, желтое тело правого яичника 26мм. Говорит ждите. Тесты отрицательные ( с сыном тесты тоже отрицательные были до 7 недели). Я думаю ну буду ждать М, но признаков никаких не было. В первый день задержки сдала на хгч 0,21мМЕ. Ну я расстроилась, руки опустились. Но М так и нет. Обычно грудь болит дня за 2, а тут она просто тяжелая. Пока дома в отпуске сидела, ничего не болело, только ела, да тошнило иногда. А сейчас второй день на работе, нервничаю, живот потягивать стало. Пошла к врачу на 5 день задержки. Она меня даже на кресле смотреть не стала, сказала пошли на УЗИ. Естественно там ничего еще не видно. Она " на Б оставляю тебе 30%", но думаю что это не она. В общем не понравилась мне эта врач (хотя по знакомству пошла). Завтра собираюсь к другой идти, хвалят ее. А сейчас пошла в туалет смотрю капля какая то розово-коричневая. И вот незнаю что думать. Девочки, милые как на ваш взгляд, что это может быть???
![]() |
![]() |
![]() |