![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кирюша моя сегодня днем пол 4-го уснула на час и только около 11 на ночь пошла. а я еще потом и гладить))) что за сериал, Лиль? а Марина в разводе с мужем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,я не помню,то ли в разводе,то ли вообще не женаты были. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() года 2 назад села с Сашкой смотреть этот сериал, меня хватило на три серии) схватилась за голову и удалила, не понимала как я смотрела его раньше, ну мне правда 9 лет было))) Милагрос как умственноотсталя, такие рожи там корчит всё время, какая-то дерганная прям. саша уржался надо мной)) больше я его не стала смотреть, пусть всё приятное о любви главных героев так и останется у меня в памяти той 9-летней девочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы спали не очень - мелкая плакала периодически ![]() ![]() На мужа вчера обиделась. Так и легли спать даже не обнявшись ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати когда ты нам причёску свою покажешь??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да он Натку укладывал, ну и сам задремал, а я 40 минут сидела на кухне, с пиццой, колой и Суперами - ждала его ![]() Лиль, а хз... меня некому сфотографировать. Да там ничего интересного, просто коротко стриженный кочан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну ладно тебе,устал он ![]() ![]() Всё равно интересно посмотреть какая ты с новой причёской,давай как-нибудь осуществи это ![]() |
|
![]() |