![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том это понятно, просто мы вчера с ней вдвоем на него наехали, так сказать за компанию, я то уже все ему высказала, не хочу больше затрагивать эту тему, если не дурак, то все поймет, если нет будем решать вопрос по другому....
А мы ставим живую елку (сосну), я не признаю искуственную, хотели купить в субботу, но у мужа отменили выходной, жене директора неудачно вырезали щетовидку и он с ней в другом городе, надеюсь что на этой неделе купим и поставим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так не могу, он с Вовой очень хорошо дружит, у меня же тоже есть друзья с которыми муж общается меньше чем я. Я думаю они тут не причем у него своя голова на плечах, не было бы их, был бы кто-то другой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спрос рождает предложение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутку не достала там, вот отдельно сфоткала: ![]() |
|
![]() |