Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А я своего уложить не могу. лежит кряхтит, не хочу качать...пусть сам засыппает...
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля сынуля маленькая прелесть
Наташ попробуем фотоотчёт, т.к. мамы сегодня не выспались и не фотогиничны а вот деток пофоткаем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.12.2011, 12:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо, девочки за приятные слова.
А я все таки укачала. мин 15 лежал кряхтел и ныл...не выдержала взяла на ручки...
августинка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
А мы уже сходили на массаж и ЛФК, как же Кира плакала, ко мне прижималась, ее на физ-ре заставляли ходить, нагибаться и ползать, измучали мою радость. Да еще с утра не могла ее разбудить, гости уехали поздно, Кира видимо с дочкой их наигралась и спала без задних ног, отказалась от еды утром. Вообщем мы на такси утром, голодные, ну ничего приехали покушала и спать. Интересно сколько она будет спать...

Вчера мы с Лилей устроили моему мужу промывку мозгов, как оказалось она считает это не нормально что он ночевал у них два раза, но не выгонять же его! Посмотрим как он будет себя вести, опять извинялся, сказал что все будет хорошо. Но было бы сказано...
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:43
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Верунь, у меня в контакте глянь рецепт, а то там с картинками же!
С4астливая вне форума  
Old 12.12.2011, 12:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Света, мммм, какая вкусняшка!!! Сейчас пойду погляжу к тебе на страничку)))
Тусик, классная елочка,даже не дашь ей столько лет! А Вася верит в Деда Мороза?) Письма ему пишет???
Верунь, хорошо, что получила, понравилось? Ты потом сфоткай и нам покажи))) Насть, я думаю, ты тоже уже можешь девочкам показать мой подарочек!
Нюсь, да-да-да, ждём фоток)))
Крис, я думаю, муж твой не Лилю должен слушать, а тебя - твоё мнение должно быть для него в авторитете.
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:47
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Только не перепутай, теперь у меня там и с яблаками такой же рецепт, а это с варенкой)
С4астливая вне форума  
Old 12.12.2011, 12:49
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Света, мммм, какая вкусняшка!!! Сейчас пойду погляжу к тебе на страничку)))
Тусик, классная елочка,даже не дашь ей столько лет! А Вася верит в Деда Мороза?) Письма ему пишет???
Верунь, хорошо, что получила, понравилось? Ты потом сфоткай и нам покажи))) Насть, я думаю, ты тоже уже можешь девочкам показать мой подарочек!
Нюсь, да-да-да, ждём фоток)))
Крис, я думаю, муж твой не Лилю должен слушать, а тебя - твоё мнение должно быть для него в авторитете.
Чесно говоря....я бы вообще эту Лилю нахер послала, а её мужа за ней в догонку...
С4астливая вне форума  
Old 12.12.2011, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том это понятно, просто мы вчера с ней вдвоем на него наехали, так сказать за компанию, я то уже все ему высказала, не хочу больше затрагивать эту тему, если не дурак, то все поймет, если нет будем решать вопрос по другому....

А мы ставим живую елку (сосну), я не признаю искуственную, хотели купить в субботу, но у мужа отменили выходной, жене директора неудачно вырезали щетовидку и он с ней в другом городе, надеюсь что на этой неделе купим и поставим!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Чесно говоря....я бы вообще эту Лилю нахер послала, а её мужа за ней в догонку...
я так не могу, он с Вовой очень хорошо дружит, у меня же тоже есть друзья с которыми муж общается меньше чем я. Я думаю они тут не причем у него своя голова на плечах, не было бы их, был бы кто-то другой!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 12:54
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том это понятно, просто мы вчера с ней вдвоем на него наехали, так сказать за компанию, я то уже все ему высказала, не хочу больше затрагивать эту тему, если не дурак, то все поймет, если нет будем решать вопрос по другому....

А мы ставим живую елку (сосну), я не признаю искуственную, хотели купить в субботу, но у мужа отменили выходной, жене директора неудачно вырезали щетовидку и он с ней в другом городе, надеюсь что на этой неделе купим и поставим!
Ой ой ой как я против живых елок!!!!!!!!! Это чистой воды эгоизм, из-за двух недель, губить дерево, которое росло не один десяток лет...
С4астливая вне форума  
Old 12.12.2011, 12:55
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
я так не могу, он с Вовой очень хорошо дружит, у меня же тоже есть друзья с которыми муж общается меньше чем я. Я думаю они тут не причем у него своя голова на плечах, не было бы их, был бы кто-то другой!
Небыло бы их, муж бы дома ночевал...и такой вариант!
С4астливая вне форума  
Old 12.12.2011, 12:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том Васька в деда Мороза верит, только ничего ему не пишет!
Тусик51 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, мне тоже жалко, но их все равно уже срезали, если бы их пилили только под заказ, то тогда да, а так их уже нарезали и привезли....

ну да, вариант, или были бы другие...
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Свет, я уже перепутала))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Свет, мне тоже жалко, но их все равно уже срезали, если бы их пилили только под заказ, то тогда да, а так их уже нарезали и привезли....

ну да, вариант, или были бы другие...

спрос рождает предложение я думаю их и так уже не так много срубают из-за альтернативы) нежели раньше)
Тусик51 вне форума  
Old 12.12.2011, 13:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, очень понравился пледик. И остальные подарочки супер. Ща все покажу, всем похвастаюсь . Открытка так здорово расписана!!!!!!!!!!!

А магнитик уже на холодильнике:
VeraD вне форума  
Old 12.12.2011, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, я рада, что тебе понравилось!!!!!
Мне тоже живые ёлочки жалко...(((((( Но родители всегда покупают живую. На новую квартиру купим искуственную - большую и пушистую!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2011, 13:39
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, я рада, что тебе понравилось!!!!!
Мне тоже живые ёлочки жалко...(((((( Но родители всегда покупают живую. На новую квартиру купим искуственную - большую и пушистую!!!!!!!!!!
Я тоже искусственную думаю купить. В этом году маленькая будет - потом покажу.

Мишутку не достала там, вот отдельно сфоткала:
VeraD вне форума  
Old 12.12.2011, 13:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, автокресло у нас eternal shield. В контакте есть фотка
VeraD вне форума  
Закрытая тема