|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
![]() ![]() Маш, я бы пошла обязательно в спортзал, то, что будет оплачено, будет тебя побуждать к занятиям. Главное, первые недели себя заставлять, а потом сама уже будешь стремиться туда. Красоточки мама и доченька! Это в вашем садике, куда будете ходить? Умничка, поздравляю!!! ![]() Танюш, вы такие классные!!! ![]() Мы тоже были на елке в развивающем центре, мне вообще не понравилось...какая-то суета, снегурка вообще страшная с очень громким сиплым голосом - детки даже заплакали, когда она влетела в зал ![]() Леха тоже по-большому просится, а по-маленькому с книжками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Этот сад далекова-то от нас, и считается не самым лучшим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я хочу стол без рисунков и самой на столешницу различные пособия наглядные прикреплять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Такая, можно разрезать, но очень прочная и не скользит. Стулья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стол: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже не хотела цветной, чтоб не приелся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла...вот есть же люди-лицемеры!!!
![]() Сегодня одна мадам преклонного возраста, бабушка мальчика, расстилалась перед воспитательницей и муз.руководительницей, говоря какая замечательная Елка!!!! ![]() А потом,в раздевалке, когда обсуждали праздник с мамочками - говорила, как все не продумано!!! ![]() Может думает, что за такие разговоры в сад ребенка возьмут первым в списке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |