Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 10:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня так смешно спали)) я Владика в 4 утра в кровать забрала, так он звездочкой развалился на полкровати) а к утру вообще почти посередине спал, а мы с мужем в стенку вжались
Black Rainbow вне форума  
Old 07.03.2012, 14:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!
Мы в нашем креслице самостоятельно можем все время бодрствования просидеть и потом даже заснуть. Я вот читаю что вы на руках все время и не представляю как вы справляетесь. Мой на руках только во время кормления,и то не всегда,если бутылочку едим,то лежа в кроватке или кресле,сам спокойно лежит,сам себя развлекает,с кем то болтает,улыбается, даже если меня в комнате нет.иногда бывают конечно заскоки,на ручки охота,но это крайне редко.
А спим мы запеленутые по ночам,рравда к утру научился уже ручки высовывать. А если без пеленок,то руками себя будит,в глаза лезет все время. Да,и в родительскую кроватку мы нини!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девулечки привет мои хорошие!!!
мы тут недельку без инета были.
Олечка какая ты умничка коллажик супер, спасибочки!!!Извени, что не написала где живу я не заходила. но смотрю ты в классниках посмотрела.
У нас все хорошо, конечно мы не переворачиваемся. но головку лежа на животике держим хорошо, еще болтаем по своему и очень любим жаловаться))) .М у меня тоже еще не было и не жду я их, но меня тут недавно сильно тошнить начало когда муж себе яишницу на сале жарил, так я немного трухнула пока не хочется Б. а тестик все времени купить нету.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.03.2012, 16:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы в нашем креслице самостоятельно можем все время бодрствования просидеть и потом даже заснуть. Я вот читаю что вы на руках все время и не представляю как вы справляетесь. Мой на руках только во время кормления,и то не всегда,если бутылочку едим,то лежа в кроватке или кресле,сам спокойно лежит,сам себя развлекает,с кем то болтает,улыбается, даже если меня в комнате нет.иногда бывают конечно заскоки,на ручки охота,но это крайне редко.
А спим мы запеленутые по ночам,рравда к утру научился уже ручки высовывать. А если без пеленок,то руками себя будит,в глаза лезет все время. Да,и в родительскую кроватку мы нини!!!
везётттттттт!!!
у меня руки отваливаются ладно еслиб она лежала на руках когда я например тоже сижу или лежу так ей ходить надо всегда и на одном месте не стоять и вообще петь всегда и развлекать..
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девулечки привет мои хорошие!!!
мы тут недельку без инета были.
Олечка какая ты умничка коллажик супер, спасибочки!!!Извени, что не написала где живу я не заходила. но смотрю ты в классниках посмотрела.
У нас все хорошо, конечно мы не переворачиваемся. но головку лежа на животике держим хорошо, еще болтаем по своему и очень любим жаловаться))) .М у меня тоже еще не было и не жду я их, но меня тут недавно сильно тошнить начало когда муж себе яишницу на сале жарил, так я немного трухнула пока не хочется Б. а тестик все времени купить нету.
наша тоже это очень любит делать только одну оставишь и сразу из комнаты уууу-уууууууууу-ууууууууууу
у меня в первую Б всё с яичницы и началось вечером пожарила а съесть не смогла меня так тошнило,но я думала переутомление а на след.день в машине затошнило я думала меня укачало а потом тошнило до 25 недели вот тебе и переутомление
кстати надо тоже тест мочить в феврале забыла это сделать ты мне напомнила
всем привет!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 07.03.2012, 17:03
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
везётттттттт!!!
у меня руки отваливаются ладно еслиб она лежала на руках когда я например тоже сижу или лежу так ей ходить надо всегда и на одном месте не стоять и вообще петь всегда и развлекать..

наша тоже это очень любит делать только одну оставишь и сразу из комнаты уууу-уууууууууу-ууууууууууу
у меня в первую Б всё с яичницы и началось вечером пожарила а съесть не смогла меня так тошнило,но я думала переутомление а на след.день в машине затошнило я думала меня укачало а потом тошнило до 25 недели вот тебе и переутомление
всем привет!!!!!!!!!!!!
приветик
да уж переутомилась.
У меня ведь ужасный токсикоз был. поэтому я конечно хочу еще лялю, но вот только как подумаю что может опять такое быть так сразу дурно становится.Я ведь 2 месяца обнималась с белым другом, я уже даже смеялась и говорила что унитаз чаще мое лицо видит чем попу .
А я вот вчера курицу съела и седня дочу всю обсыпало и ведь дура знала что так будет, но не удержалась
ЁжЖик вне форума  
Old 07.03.2012, 17:40
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
приветик
да уж переутомилась.
У меня ведь ужасный токсикоз был. поэтому я конечно хочу еще лялю, но вот только как подумаю что может опять такое быть так сразу дурно становится.Я ведь 2 месяца обнималась с белым другом, я уже даже смеялась и говорила что унитаз чаще мое лицо видит чем попу .
А я вот вчера курицу съела и седня дочу всю обсыпало и ведь дура знала что так будет, но не удержалась
вот и у меня такой же был..........я думала что рожу а токс всё равно будет как вспомню..бррр..
вот и я тоже хочу второго но без токса

я ем всё почти с роддома с этим повезло только один раз её обсыпало и то не поняла тогда на что
я вот гранат хочу попробовать а то гемоглобин у неё низкий
Воробей вне форума  
Old 07.03.2012, 18:12
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! У меня бесячка Муж сегодня 8 марта на работе отмечает, а меня бесит! Хочу, чтоб с нами дома сидел... Я-то не могу себе этого позволить... Это я одна такая ненормальная?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ой как плохо, приучать надо как-то
у нас есть кенгурушка
Не опробовали еще?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!

а мы пытаемся сесть , голову и руки поднимает - так смешно.

у меня тоже месяки после первого начались через 11 месяцев
Мы тоже так делаем))) Еще и ноги при этом задираем Муж ржет, говорит, Соник у нас пресс качает

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Клева вам А мы изначально к рукам приучили...

Цитата:
везётттттттт!!!

Вот и нам надо, чтоб нас носили, а мы по сторонам все разглядывали. И Укаем мы так же Еще как будто через нос так... Губу оттопырит верхнюю, уставится куда-нибудь и ууууууу ууууууууу ууууууууу
Katrinshev вне форума  
Old 07.03.2012, 18:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
вот и у меня такой же был..........я думала что рожу а токс всё равно будет как вспомню..бррр..
вот и я тоже хочу второго но без токса

я ем всё почти с роддома с этим повезло только один раз её обсыпало и то не поняла тогда на что
я вот гранат хочу попробовать а то гемоглобин у неё низкий
а мы вот очень аллергичные я почти ничего не ем уже худее чем до Б стала.откуда такая бяка у нас ни у кого аллергии нет.но сейчас у нас намного лучше чем раньше уже почти ничего нет это вот только я сглупила расслабилась.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.03.2012, 21:51
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везётттттттт!!!

всем привет!!!!!!!!!!!!
вооот это прям про нас! С рождения! Лежать вообще нив какую не хотел. Врач сказала, что очень активный ребенок.
Black Rainbow вне форума  
Old 08.03.2012, 11:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Воробей вне форума  
Old 08.03.2012, 11:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

С 8 Марта, девочки!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 08.03.2012, 11:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial вне форума  
Old 08.03.2012, 12:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки! Мы на минутку! С праздником всех! Всех благ!
Katrinshev вне форума  
Old 08.03.2012, 13:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки! Мы на минутку! С праздником всех! Всех благ!
Привет! Спасибо! И мы на секундочку))) Присоединяюсь!!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 08.03.2012, 15:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Девулечки всем приветик!!!!
Всех с праздничком!!
!!
ЁжЖик вне форума  
Old 08.03.2012, 16:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мамулечки и малышки - поздравляем с марта!
Tory вне форума  
Old 09.03.2012, 15:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки!всех с праздниками!
у нас всё нормально,за исключением каков...уже неделю тишина.я так парюсь по этому поводу...уже 3й день сегодня Дюфалак даю и всё равно ничего.при чём я ей этот Дюфалак заливаю в рот.а она ржёт...не просто смеётся,а ржёт надо мной.типа,ну ты,мать,сама-то не устала меня всякой гадостью поить...а я не могу уже,меня напрягает отсутствие стула...а Сашке и так неплохо...чего с ней делать,ума не приложу...
а ещё она пытается переворачиваться со спины на живот.но только частично,либо голову поворачивает и носом в пелёнку тыкается и фыркает,либо попу пытается перевернуть,да рука мешает...чудачка...особенно,если кушаем лёжа (я лежу около неё),она пытается с грудью во рту перевернуться...смешно так...
Иринка241 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:50
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)))
Девчонки,никто не хочет стать представителем эйвон и заказывать косметику на дом со скидкой?неважноо из какого города
Марусевич вне форума  
Old 09.03.2012, 22:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки!всех с праздниками!
у нас всё нормально,за исключением каков...уже неделю тишина.я так парюсь по этому поводу...уже 3й день сегодня Дюфалак даю и всё равно ничего.при чём я ей этот Дюфалак заливаю в рот.а...
Ир, а че ты паришься, моя вон тоже неделю не ходила, а вчера как обычно сходила, и не беспокоило ее ничего!! я ей ничего не даввла.... значит переваривается все!!!!!
svetochka вне форума  
Old 10.03.2012, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ир, а че ты паришься, моя вон тоже неделю не ходила, а вчера как обычно сходила, и не беспокоило ее ничего!! я ей ничего не даввла.... значит переваривается все!!!!!
Свет,у нас сегодня 10й день без каках.4й день как даю ей Дюфалак.и 2й день как она стала беспокойная...ну ненормально,когда ребёнок 10 дней не какает...я вчера выпила литр кефира,2 глотка кока-колы и съела сливу.и ни фига...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема