![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ведь ужасный токсикоз был. поэтому я конечно хочу еще лялю, но вот только как подумаю что может опять такое быть так сразу дурно становится.Я ведь 2 месяца обнималась с белым другом, я уже даже смеялась и говорила что унитаз чаще мое лицо видит чем попу ![]() ![]() А я вот вчера курицу съела и седня дочу всю обсыпало и ведь дура знала что так будет, но не удержалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я тоже хочу второго ![]() ![]() я ем всё почти с роддома ![]() ![]() ![]() я вот гранат хочу попробовать а то гемоглобин у неё низкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! У меня бесячка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не опробовали еще? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девусечки!всех с праздниками!
у нас всё нормально,за исключением каков...уже неделю тишина.я так парюсь по этому поводу...уже 3й день сегодня Дюфалак даю и всё равно ничего.при чём я ей этот Дюфалак заливаю в рот.а она ржёт...не просто смеётся,а ржёт надо мной.типа,ну ты,мать,сама-то не устала меня всякой гадостью поить...а я не могу уже,меня напрягает отсутствие стула...а Сашке и так неплохо...чего с ней делать,ума не приложу... а ещё она пытается переворачиваться со спины на живот.но только частично,либо голову поворачивает и носом в пелёнку тыкается и фыркает,либо попу пытается перевернуть,да рука мешает...чудачка...особенно,если кушаем лёжа (я лежу около неё),она пытается с грудью во рту перевернуться...смешно так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у нас сегодня 10й день без каках.4й день как даю ей Дюфалак.и 2й день как она стала беспокойная...ну ненормально,когда ребёнок 10 дней не какает...я вчера выпила литр кефира,2 глотка кока-колы и съела сливу.и ни фига...
|
![]() |