Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 13:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ира и Люба(вроде все))) с Наградками вас!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ира и Люба(вроде все))) с Наградками вас!!
Гуля еСЧо))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ой,точно точно!!!Гулечка и тебя с наградкой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибки!
Любка! Гулька! Вас с наградками!!!

Сегодня начался Великий пост!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 14:18
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам что так поздравили)))) Так приятно! я тут так редко бываю, да и вообще за компом не часто этой зимой!! Мы праздновали день варенья на даче, там настолько лучше,чем сейчас в москве, никакой грязи,только много-много белого снега!!!
Монька вне форума  
Old 27.02.2012, 14:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я Гулечку пропустила, прости!!!

Оль, как у вас дела? Как Рита?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 14:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб! Молодечик! Что устроила праздник для детишек!!! И с наградкой Тебя)
А также Пириху и Гулю! Поздравляю

Ир! А ты чего постишься что ли?!)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.02.2012, 15:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девульки мои)
и я поздравляю Любашку и Иришку)
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2012, 15:54
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Рита хорошо, растёт, болтает, на горшок ходит, короче садовский практически ребёнок)))гыы))) кстати,звонили из сада,мы зачислены))
И ещё может кого интересует, продаю новый слинг...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post4691318
Монька вне форума  
Old 27.02.2012, 15:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, как здорово, что в сад попали)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 16:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девочки))
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Люб! Молодечик! Что устроила праздник для детишек!!! И с наградкой Тебя)
А также Пириху и Гулю! Поздравляю

Ир! А ты чего постишься что ли?!)
Нет, Ален!
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вам когда-нибудь вермишель портила всё настроение???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.02.2012, 18:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вам когда-нибудь вермишель портила всё настроение???
Взрыв на макаронной фабрике?
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 19:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, вермишель на ушах/волосах или на всей кухне?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 19:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех с окончанием масленицы и началом Великого поста!
А есть у нас кто поститься? Я нет.

Ален, мне вермишель, рис, гречка вечно настроение портят... Я такое ответсвенное занятие мужу посвящаю! Он Варю этим кормит!

Иришечка, Любашечка и Гулечка с наградками вас дорогие мои!!! Вы лучшие!!!

Оль, поздравляю вас с зачислением в сад! А я все ни как не собирусь в ОСИП позвонить. Записаны с 1 сентября 2012 года.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.02.2012, 20:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Взрыв на макаронной фабрике?
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Алён, вермишель на ушах/волосах или на всей кухне?
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всех с окончанием масленицы и началом Великого поста!
А есть у нас кто поститься? Я нет.

Ален, мне вермишель, рис, гречка вечно настроение портят... Я такое ответсвенное занятие мужу посвящаю! Он Варю этим кормит!

Иришечка, Любашечка и Гулечка с наградками вас дорогие мои!!! Вы лучшие!!!

Оль, поздравляю вас с зачислением в сад! А я все ни как не собирусь в ОСИП позвонить. Записаны с 1 сентября 2012 года.
Не угадали
Сварила обалденный куриный бульон, заправила вермишелью, а она коза разварилась вся испортила мне весь суп(((
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.02.2012, 20:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

какая Иришка красотка кудрявая!!!
а я не знаю что с бесплатным садом делать, нас же там не будут отдельно кормить. Мы только в апреле узнаем о том с сентября или позже нас в гор сад распределят
Пиришка, давай новоселье!!! всей болталкой гульбанить будем!!!"
Vivian вне форума  
Old 27.02.2012, 20:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, она вся в папу кудряшка

Про садик- смотря какой сад и какой воспитатель. У меня в группе девочки работают воспитателями, так у них считается нормальной практикой, если у ре аллергия и ему заменяют блюда, на кухне специально готовят, или родители из дома приносят, если предупреждают заранее.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 21:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помидоркина, я еще не глядела фотки) т.е видела но плохо) тк с телефона)
А сейчас вот уложила малышню и поедем на квартиру!!!

ВикВишка)) ты ко мне и будучи в Питере не смогла доехать)) Какой уж тады чичас гульбанить!! Да и работка у тебя!! Делашная моя))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2012, 21:58
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да уж, работа у меня сейчас.... опять одной рукой с сыном играю, другой работаю.
ушла Артему нос промывать и мартышку спать укладывать
Vivian вне форума  
Закрытая тема