![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Рита хорошо, растёт, болтает, на горшок ходит, короче садовский практически ребёнок)))гыы))) кстати,звонили из сада,мы зачислены))
И ещё может кого интересует, продаю новый слинг... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post4691318 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая Иришка красотка кудрявая!!!
а я не знаю что с бесплатным садом делать, нас же там не будут отдельно кормить. Мы только в апреле узнаем о том с сентября или позже нас в гор сад распределят Пиришка, давай новоселье!!! всей болталкой гульбанить будем!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, она вся в папу кудряшка
![]() Про садик- смотря какой сад и какой воспитатель. У меня в группе девочки работают воспитателями, так у них считается нормальной практикой, если у ре аллергия и ему заменяют блюда, на кухне специально готовят, или родители из дома приносят, если предупреждают заранее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидоркина, я еще не глядела фотки) т.е видела но плохо) тк с телефона)
А сейчас вот уложила малышню и поедем на квартиру!!! ВикВишка)) ты ко мне и будучи в Питере не смогла доехать)) ![]() |
![]() |