![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин счас алинку накормила кусочками картохи из курника, ну она мягкая оч была , так она вырвала не только эту картоху но и творог с грушей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полнолуние
Очень полезно однодневный пост в полнолуние, потому что в этот день организм все воспринимает очень активно - в том числе и многочисленные искусственные добавки, которых так много в нашей пище. В тканях в этот день быстрее скапливается вода, соединительная ткань размягчается. В отношении питания это в первую очередь означает, что в одних и тех же условиях при убывающей Луне вы будете не так быстро прибавлять в весе, как при растущей. При растущей Луне мы чаще испытываем чувство насыщения и чаще полнеем, чем при убывающей Луне (при этом условия приёма пищи и её количество в обоих случаях примерно одинаковы ). И наоборот: при убывающей Луне можно есть гораздо больше и совершенно не прибавлять в весе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просто раскатываю, туда картоху, курицу филе кусками, лук сверху и кусочки масла чтоб картохе не была сухой и всееееееееее ну и сверху тесто, дырявлю вилкой его и в духовку, а оригинальный канешно с костями идет и кожицей даж но я не люлю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще, традиционный курник готовится из блинов и потом только тестои закрывается.. а начинка.. блин точно не пюмню , курица, лук, яйца , грибы
тобишь основа тесто.. потом блин, начинка, блин начинка и т.д... и сверху закрывается тестом.. это свадебный пирог был на руси... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
почему у меня еще не ходит...кто младше нас пошли, а мой тока с опорой. но зато стоять хоть научился самостоятельно. может стоять и руками размахивать, значит равновесие научился держать...почему не ходит то самостоятельно ((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блять я злая как собака,с подругой переписывались,она ребёнку привы не ставит,ща скопирую нашразговвор с ней:
всё равно интересно каким образом возрастная группа до 40 лет болеет корью, если они все привитые [18:30:26] Анна: раньше обязалово было [18:31:55] Анна: соответственно болеют те кто в детском возрасте не переболел, так нахуй прививали тогда....много тут непоняток, мы знаем только то что нам дают знать...неее нах, это бабло прививочное не больше, понту никакого. [18:33:03] Оля: не надо так гоорить Аня [18:33:52] Оля: все вокруг дураки ты одна умная [18:35:58] Анна: Сейчас кста читаю про "эпидемию" опять раздули на пустом месте [18:36:52] Анна: ни в поликлинниках не знают, ни в детских садах, среди знакомых у большинства заболевших нет, всех детей прививают, какая нахер эпидемия в жопу. как ей рот закрыть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подожди мне кажица детки осторожничают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
её ребёнок же ей решать не переживай Оличка ![]() |
|
![]() |