![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я свой пока не выкладываю, т.к. он у меня пока такой же, как я вам показывала! Только вечерами таааак надувается, что кажется будто я на 8 месяце беременности ![]() А что в пароварке можно будет стерилизовать бутылочки детские? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф ![]() На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия)))))))) Цитата:
И я не знала, что в ней стирилизуют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!" ![]() А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком??????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я пока не могу сообразить как так там все готовится одновременно, когда у разных продуктов, разное время для приготовления! Мясо, картошка, лук, морковь, лапша - закинул и суп получился? ![]() А плов как? Ведь для плова мясо сначала обжарить надо, чтобы он золотистым получился, а в мульте как? Ладно, надо почитать в инете про мультиварку! Цитата:
Цитата:
Светик, а на что ты такое грандиозное копишь для малыша, если не секрет? Просто мы будем помаленьку прикупать одежку, когда пол узнаем, а крупное - коляску, кроватку, автокресло - на мое пособие по БиР хотим купить! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Да, ещё ведь и мужу обещала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!! ![]() Цитата:
![]() Трое детишек - это моя мечта!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну а мужчины белоручки это в основном в больших городах - мы то в маленьком живём...а теперь ещё и к деревне приучаю его - я то здесь пол жизни провела... старшинькую здесь вынашивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дом свой - это здорово! У нас тоже участок простаивает, собираемся начать строительство, в этом году хотя бы фундамент залить надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вы в самой Тюмени живёте? Как у вас там обычно с погодой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, как сказать, зимой холодно, летом жарко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну главное чтобы лето было тёплым, а то у нас бывает не поймёшь то ли хорошая зима в июне, то ли фиговое лето))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |