![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, расскажи, как вы в океанариум сходили. Ты рассказывала, но я уже забыла. Сколько вы там времени провели? Сколько животных там? Никитке было интересно? Сколько денег заплатили? Фото снимать можно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама уже не помню ![]() ![]() ![]() по времени часа 2-3,много разных рыбок,мне понравилось,деткам было ооочень интересно,прилипали прям к стеклу))))взрослый вроде 600 р был,снимать можно,только без вспышки но там много народу было и шумно и еще туда не надо внутрь брать коляску,там места мало и она нам не нужна была,просто так я ее возила,точно будет лишней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, состав зафоткала, но шнур в др. комнате, поэтому нашла в интернете: шампунь http://irecommend.ru/sites/default/f...8/shampun1.jpg
бальзам, копирую что нашла: Состав: Aqua (++), Cetearyl Alcohol (++), Distearyldimonium Chloride (?), PEG-4 Polyglyceryl-2 stearate (-), Bidens Tripartita (череда трехраздельная) (++), Parfum, Methylchloroisothiazolinone (-), Magnesium Chloride (++), Magnesium Nitrate (-), Citric Acid (++), CI 47005 (-), CI 42090 (-). Данные проверены на сайте biodizionario.it. "++" так отметила абсолютно безвредные компоненты, "-" вредные, но часто используемые. Не нашла только один компонент, он помечен знаком "?". |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Вчера домой приехали около 10,я сразу Мишку спать уложила,сама умылась,в душ сходила и тоже легла,так у стала что-то за вчерашний день,мы же на моей ездили в салоны,в Балашиху первый раз я поехала,в итоге на обратном пути у меня уже голова разболелась,заехали в макдак и я сказала больше не поеду,Серёжка сам сел за руль,я хоть расслабилась немного. У меня ещё кожа немного покраснела после солярия,всё горело,жарко мне прям было,до сих пор ещё розоватая кожа. Серёжка хочет очень новую машину.не знаю вот разоримся мы на неё или нет....Короче то,что ооооооооочень нравиться стоит 11000-14000,ну это пока мечты мечты ![]() Детские вещи я стираю ушастым нянем,свои персилом,тайдом или ариэлем.Носки белые стираю со светлыми трусишками,тёмные с тёмными,не вижу ничего такого в этом,они же там в порошке болтаются и тщательно ополаскиваются...Данилкины давно уже стираю взрослым. Никитку со знакомством с цветами ![]() Федюшку,с сапожками и Надю тоже ![]() Верочка приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,ну что фотки больше никто не хочет прислать,делать буду из того,что есть?У меня фоточки Сашули,Надюшек обеих,Светика,Машули,Ларисы,всё.Коллаж из 7 фоток что ли будет,ну давайте поактивнее.
|
![]() |