Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 16:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мы пока без ботинок,боюсь ножки зармезнут и у нас только вчера было +20,сегодня около +12 поэтому боюсь замерзнет
И я щеточку никак не могу купить.
Нюсь,вы уже велосипедик покупаете?
да что нам его покупать, приехали к папе на работу и выбрали какой хотим, но мне понравился этот, он кстати с 10 мес, там и ремни есть и сиденье широкое, в общем мне он понравился больше всех!!! В парке удобнее будет гулять с великом, т.к. скоро они на прогулке совсем перестанут спать и мы будем выходить до сна или после сна гулять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 16:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь велик классный, расцветка интересная!!! а где у вас папа работает?
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привеет!)

Кирочку и Кристину - с десяточкой!

Тома, вы чудесны! Сонечка хорошеет с каждым днём!

Оля, ты такая стройняшка! Амелька - чудо!))
Я вот тоже не понимаю, когда говорят, что при ГВ тяжело похудеть. Тут бы удержать вес, который стремительно падает)))) Мне кажется, наоборот, это время нужно по максимум для похудения использовать, кому надо)

Нюсенька, классный велосипед! А мы решили этим летом не покупать, наверное, Кир для него маленький еще)))

Свекровь уже в пятницу уезжает, закончится моя расслабуха(((
С машиной очередная *опа. Ремонт и замена масла выльются в 250долларов. Хоть плачь(((
Кир уже попробовал на зуб соски. Больнооо! Дожалась
Такой смешнюка! Берет пульт от телевизора, направляет в телек и кнопочки нажимает! Или телефон с блокировки снимает и к уху прикладывает и "Алё" говорит. Соображает))))))
chinchilla вне форума  
Old 18.04.2012, 17:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки вот это вы наболтали пока мы гуляли.
Мы нагулялись 2,5 часа, Кира спит теперь второй сон-на улице мы не спим вообще. Может и уснула бы, но я соску забыла-вспомнила про нее на обратном пути, а Кирюша про нее и не вспомнила.
Да и вообще я специально выхожу после сна с ней гулять, просто так поспит там и все, а так походит-посмотрит все, эмоций положительных наберется, а спать и дома можно, я в это время могу что-то сделать.
Мы тоже зубки еще не чистим, я щетку ни как не куплю!
Кира прям кашлять поменьше стала и не так хрипит-я прям радуюсь!

Оль, ты стройняшка, Амелька красавица, коляска вообще супер смотрится.
Нюсь, велосипед классный, мы тоже похожий смотрели (может даже такой же), но я потом подумала что по нашим дорогам бессмысленно его наверное брать, по кочкам и буграм не знаю как на нем ездить!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 17:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть ничего себе)))) Кирюша уже по телефону болтает - молодец
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, ты такая стройняшка! Амелька - чудо!))
Я вот тоже не понимаю, когда говорят, что при ГВ тяжело похудеть. Тут бы удержать вес, который стремительно падает)))) Мне кажется, наоборот, это время нужно по максимум для похудения использовать, кому надо)

Нюсенька, классный велосипед! А мы решили этим летом не покупать, наверное, Кир для него маленький еще)))

Свекровь уже в пятницу уезжает, закончится моя расслабуха(((
С машиной очередная *опа. Ремонт и замена масла выльются в 250долларов. Хоть плачь(((
Кир уже попробовал на зуб соски. Больнооо! Дожалась
Такой смешнюка! Берет пульт от телевизора, направляет в телек и кнопочки нажимает! Или телефон с блокировки снимает и к уху прикладывает и "Алё" говорит. Соображает))))))
Спасибо за комплимент Да,я тоже не понимаю,как тут не похудеешь Хотя всегда думала,что при ГВ не худеют
Что ж у вас такое с машиной?А сколько ей лет?
Амелька жалеет мамину грудь и грызть ее не пытается Мы как Лерыч у Жанны-пальчик подсосовывает и чешет зубки
Нюсь,велик прикольный,но нам его точно рано-будем в коляске кататься,чтоб зря я что ль денег угрохала на нее
Говорю сегодня Амельке"дай,мне носочек"Она поднимает киску и показывает мне носик
Кстати,мы еще после прогулки дрыхнем...
Ghiaccio вне форума  
Old 18.04.2012, 17:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
девочки мы чистим зубки с 5 месяцев, те с первого зуба. Так и комаровский рекомендует. Правда чищу чаще на ночь только. Просто щеточкой, без пасты.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.04.2012, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть спасибо за поздравления.

Ален, я вот не почистить, у меня Кира ест и засыпает (чаще всего) это ее нужно поднять и почистить?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 17:24
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у него несколько точек по Москве с великами, самокатами, зимой санки, лыжи, снегокаты... так что девочки Московские надумаете велик покупать пишите, скажу где его точки и скидку вам хорошую сделает

блин, вот я тормоз совсем забыла, просто состояние амёбное, убралась и погода не очень, но мы пошли на прогулку

Киру и Кристину с десятью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 17:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у него несколько точек по Москве с великами, самокатами, зимой санки, лыжи, снегокаты... так что девочки Московские надумаете велик покупать пишите, скажу где его точки и скидку вам хорошую сделает

блин, вот я тормоз совсем забыла, просто состояние амёбное, убралась и погода не очень, но мы пошли на прогулку

Киру и Кристину с десятью месяцами
спасибо!

а вас с пузиком с неделькой
Кристинк@ вне форума  
Old 18.04.2012, 17:43
Тусик51
Мама-умница

ой точно Нюсеньку с неделькой!

все понятно, теперь вы при инвентаре
Тусик51 вне форума  
Old 18.04.2012, 17:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть спасибо за поздравления.

Ален, я вот не почистить, у меня Кира ест и засыпает (чаще всего) это ее нужно поднять и почистить?
так мы тоже тока у сиси засыпаем
я обычно после купания чищу
надо же вообще два раза чистить, а я ленюсь, ну ей и не нравится, она так пищит
но чистить полюбак надо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.04.2012, 18:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.04.2012, 18:49
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки)) У меня у одной ребенок лысый?)))))))))))
Мне кажется, или у всех деток волосики быстро отросли. А у нас как было 10 мм, так и есть)))
С4астливая вне форума  
Old 18.04.2012, 19:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, меня аж трясет, я уже полтора часа не могу уложить Лерыча!!!!!!она почти засыпает, тут внезапно переворачивается и ползет, встает у опоры и просыпается.никак не спит.уже 2 раза спеленывала, качала, даже от бессилия дала по попе ей.пришел папа, увидел такую ситуацию, отобрал дочу, я ушла чай пить и успокаиваться.сейчас Лера ползает около папы, я тут.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мне кажется, или у всех деток волосики быстро отросли. А у нас как было 10 мм, так и есть)))
у нас уже примерно 6-7 см волосики, как то незаметно отросли))

Нюсик, клевый велик, сколько он стоит, если не секрет?
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо!
из-за чего же такое может быть? Может аллергия на что?
не..просто никак не долечится

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
не переживай.моя тая до 2х лет лысиком была
Белка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

фух, уснула...капец.первый раз такое у нас))))
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 20:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

а вас с пузиком с неделькой
спасибо девочки!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, меня аж трясет, я уже полтора часа не могу уложить Лерыча!!!!!!она почти засыпает, тут внезапно переворачивается и ползет, встает у опоры и просыпается.никак не спит.уже 2 раза спеленывала, качала, даже от бессилия дала по попе ей.пришел папа, увидел такую ситуацию, отобрал дочу, я ушла чай пить и успокаиваться.сейчас Лера ползает около папы, я тут.

у нас уже примерно 6-7 см волосики, как то незаметно отросли))

Нюсик, клевый велик, сколько он стоит, если не секрет?
в инете 6200 рэ, а так реально не знаю !!!
да уж детки растут и энергии теперь через край-вот и не хотят спать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2012, 21:14
Ranka
Мама-теоретик

ой, Нюсичек, с неделечкой, милая!!!!это тебе)))
Ranka вне форума  
Old 18.04.2012, 21:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, Нюсичек, с неделечкой, милая!!!!это тебе)))
спасибо, Жанник
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема