![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не волнуйся, все хорошо будет!! Удачи!!
да, я рада, что все обошлось, т.к. испугалась жутко!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,бедная,как перепугалась...
![]() ![]() ![]() Это ты молоком так траванулась?Неужели в больничке так грязно?бардак какой... ![]() ![]() ![]() Хорошо,что все хорошо!!!Отдыхай больше и не нервничай!!!Порой мы сами себя загоняем в угол своими страхами!!! ![]() ![]() ![]() Машуль,удачи на УЗИ!!!Ждем рассказа!!! ![]() Анют,все будет хорошо!!!Береги себя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем)) Сходила я на узи. Кровь на скрининг тоже взяли. Узи хорошее. КТР 62 мм. Послушала как сердечко бьется))) И наверное только тогда сама для себя поверила что я беременна)))))))))))))))) Единственное что меня расстроило это то, что не распечатали мне фотку(((( И еще я кровь на скрининг не была готова сдавать. т.е. надо на голодный желудок было. а меня не предупредили, что кровь тоже сегодня будут брать, поэтому я с утра выпила чашку чая и съел мандаринку. Это было в 9. А кровь я сдавала в 1 дня. Вот не знаю может этот как то повлиять или нет? Как вы думаете???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Больница у нас эта самая худшая, ее все избегают как огня, хотя есть там 2 отделения, которые отделаны по высшему разряду, т.к. заведующие деньги вкладывают туда. А у нас завтра 5 лет ![]() ![]() а я сижу на работе и смотрю какая погода хорошая там, за окном.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,с хорошим УЗИ тебя!!!!
Это платно?Почему фотку не распечатали? Думаю на анализ крови бы не повлияло...да и что это за еда такая,чай и мандаринка... Да,Юляш,детки наши радуются своему Дню Рождения,ждут чуда!!!! Даже старший у меня всегда ждет с нетерпением,хоть и лет много... Как отмечать будете? Ну усе,мой заснул,пойду перец фаршировать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А фотку что обязаны распечатать?? Отмечать будем скромно, в семейном кругу- мы, 2 бабушки, дедушка, сестра с племяшкой, крестный с женой, возможно еще брат мужа с семьей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
что -то меня теперь по утрам тошната мучает
![]() ![]() А еще стал болеть копчик, посижу не так и все прям стреляет...что же будет дальше... Что-то эта Б у меня идет не так легко..видимо отыгрывается за обе)), раз ту пробегала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как хорошо тебе, а у меня наоборот вторая тяжелее. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что монитор есть ![]() |
|
![]() |