![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Томочка, да. ..спит ужасно....и в чем причины мы так и не знаем.были у кучи врачей все, говорят в голос, что мальчик здоров и это просто надо перерости....но когда мы это перерастем...я уже не могу по ночам не спать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима у нас сказал свое первое слово: "Чего". А было это так. Мы приехали от родителей, я вечером разбирала сумки, он по дому бегал в колготках, я ему говорю: "Дима, сминай колготки!", он на меня посмотрел и не отреагировал. Я ему опять говорю: "Сынок, снимай колготочки!" он смотрит на меня и в ответ: "Чего?".
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас вчера Матвей грохнулся прям лицом на асфальт, кошмар, кровище было море, десну ободрал. Жалко его так было невозможно. Кровь остановили, и он через пять минут опять понесся как ни в чем не бывало, а у меня весь вечер руки тряслись. Спали мы сегодня ужасно, то ли зубы, то ли десна эта беспокоила, то ли что приснилось. Полночи опять с Матвеем укладывались. А у нас прогресс, мы два дня сами едим, ну практически. Конечно половина еды на нем и на полу, но сам факт, что ложкой начал сам орудовать - меня очень радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Юль,а если с собой класть-тоже не спит? Мы только встали-Амеля дала храпака ![]() Анют,ужас-лицом об асфальт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, И когда со мной спит, все равно часто просыпается. чай ему купила успокаивающий, бесполезно. как воду попил и так же поп ночам скачки...
Анют, ого. вот это Матвей упал. пускай все поскорее заживает у вас. эх....наверное и в этот раз в конкурсе наши соперники победят....догоняют и перегоняют нас..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, молодец у тебя сынок))) наша тоже "Чойта?" свое везде говорит. И надо рассказать и объяснить ей что ее интересует))) вот у мамы весь день рот не закрывается.
Цитата:
![]() Я смотрю многие детки начинают сами кушать, видимо начался период самостоятельности))) Лерыч когда голодная то мне доверяет себя кормить а когда голод немного утолит то ложку хватает и давай орудовать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,киньте ссылку,что за конкурс-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оль, у нас чай с лавандой. попробую еще искупать по твоему рецепту....
Про конкурс, вам голосовать за деток наших нельзя, а если вообще голосовать, то у соперников прибавляются голоса.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5160596 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!!!!!
бедненький Матюша ![]() ![]() Дима молодец, сразу решил не мамкать а к делу перейти к серьезным словам ![]() ![]() Юль ава такая позитивная!!! супер ![]() ![]() Жанн, Васька где то в 1,6 года начал говорить "тьето" и почти до трех лет "тьйкол" ![]() |
![]() |