Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 23:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А Софи так любит купаться - видит, что мы ей ванну набираем - сразу ползёт в ванну, и ногу закидывает в ванну, типа, залазит)))))
Мы тож так делаем А смешнее всего на даче в бане-она посидит в своем таз,видит еще один таз налила-она в него,так и путешествует по тазам
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 00:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Крис, спасибо....надеюсь....да, жалко, конечно, что голоса только соперникам, но думаю, найдутся те кому мы понравимся.
У нас Макс наоборот любит когда мы обнимаемся, улыбается и к нам липнет сразу.
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 00:07
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

сейчас у нас новая беда....всех бьет. чуть что не так с криком и кулаками летит на обидчика. и ругала, и по попке шлепала, бесполезно....дерется как боксер...

Анют, давай я тебе завтра номер Лены пришлю, вы созвонитесь и договоритесь, как лучше встретиться.
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а киньте ссылку фотки посмотреть конкурса!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.07.2012, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мы тож так делаем А смешнее всего на даче в бане-она посидит в своем таз,видит еще один таз налила-она в него,так и путешествует по тазам
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2012, 00:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, я тут читала, но не врубилась, а чего Максик плохо спит ночью?
Tомочка вне форума  
Old 26.07.2012, 00:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль, да неее, рано, некуда и морально еще не готова))))))) а так очень хочется девочку)
Толик постоянно мамкает, реже зовет папу и бабу, а так толком не говорит, обозначает предметы своими звуками пистолет например у него "кккк" дай у него "ЫЫЫ" причем постоянно если что то хочет подойдет руки протянет и ыкает))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2012, 06:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утоо девчули))
Спалось хорошо, ни глоточка компота и смеси ночью не сделала, проснулась один раз, и в 7 папа услышал как доча маму зовет в своей комнате. Принес ее к нам, и я проснулась от слюнявого дочиного поцелуя)))))))
Ну вот, сегодня пакуем чемодан и завтра с утра летим!! Я так счастлива, но еще чуть мандраж как все пройдет))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот и я, если бы Жанна, не сказала не задумалась бы!
Я вот думаю, если бы Кира пару дней с папой посидела, она бы при нем папкала или мамкала ?

А у нас новый прикол, мы с мужем не можем обняться, она подходит, начинает кричать и расталкивать нас.
А если начинаем с ним беситься, щекотать например друг друга, она начинает плакать, да так сильно прям истерика.
Да я как бы сама не задумывалась об мамканье, просто мне очень зотелось чтобы она меня мамой звала скорее, вот и мамкала ей постоянно.
А насчет беситься, наша тоже начинает плакать. Мы как то схватились в неравной шуточной борьбе, доча разревелась аж басом. Я думаю что они не понимают что это шутка, думают что мамочку обижают вот и пугаются.
Ranka вне форума  
Old 26.07.2012, 07:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро.
Томочка, да. ..спит ужасно....и в чем причины мы так и не знаем.были у кучи врачей все, говорят в голос, что мальчик здоров и это просто надо перерости....но когда мы это перерастем...я уже не могу по ночам не спать....
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 09:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
Как же я соскучилась по Вам.
У нас были гости, поэтому даже было некогда пообщаться
Одна_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 09:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Дима у нас сказал свое первое слово: "Чего". А было это так. Мы приехали от родителей, я вечером разбирала сумки, он по дому бегал в колготках, я ему говорю: "Дима, сминай колготки!", он на меня посмотрел и не отреагировал. Я ему опять говорю: "Сынок, снимай колготочки!" он смотрит на меня и в ответ: "Чего?". так было прикольно. Даже папа из другой комнаты это услышал.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 09:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще Дима у нас научился одевать на себя кепку, правда шиворот-навыворот, показывает куда надо одевать носочки, сам обувается.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас вчера Матвей грохнулся прям лицом на асфальт, кошмар, кровище было море, десну ободрал. Жалко его так было невозможно. Кровь остановили, и он через пять минут опять понесся как ни в чем не бывало, а у меня весь вечер руки тряслись.
Спали мы сегодня ужасно, то ли зубы, то ли десна эта беспокоила, то ли что приснилось. Полночи опять с Матвеем укладывались.
А у нас прогресс, мы два дня сами едим, ну практически. Конечно половина еды на нем и на полу, но сам факт, что ложкой начал сам орудовать - меня очень радует
Anete вне форума  
Old 26.07.2012, 10:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль, да неее, рано, некуда и морально еще не готова))))))) а так очень хочется девочку)
Толик постоянно мамкает, реже зовет папу и бабу, а так толком не говорит, обозначает предметы своими звуками пистолет например у него "кккк" дай у него "ЫЫЫ" причем постоянно если что то хочет подойдет руки протянет и ыкает))))
Тусь,ну не сейчас конечно-потооом

Юль,а если с собой класть-тоже не спит?
Мы только встали-Амеля дала храпака Гулять теперь вечером пойдем,а то пока соберемся уже 12 часов будет-как раз спать.

Анют,ужас-лицом об асфальт Бедный Матюша.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 10:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, И когда со мной спит, все равно часто просыпается. чай ему купила успокаивающий, бесполезно. как воду попил и так же поп ночам скачки...
Анют, ого. вот это Матвей упал. пускай все поскорее заживает у вас.
эх....наверное и в этот раз в конкурсе наши соперники победят....догоняют и перегоняют нас.....
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 10:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима
Thumbs up

Женечка, молодец у тебя сынок))) наша тоже "Чойта?" свое везде говорит. И надо рассказать и объяснить ей что ее интересует))) вот у мамы весь день рот не закрывается.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спали мы сегодня ужасно, то ли зубы, то ли десна эта беспокоила, то ли что приснилось. Полночи опять с Матвеем укладывались.
А у нас прогресс, мы два дня сами едим, ну практически. Конечно половина еды на нем и на полу, но сам факт, что ложкой начал сам орудовать - меня очень радует
Анет, бедный Матюша((((( пусть скорее все заживет! Так жалко их когда падают и ранятся
Я смотрю многие детки начинают сами кушать, видимо начался период самостоятельности))) Лерыч когда голодная то мне доверяет себя кормить а когда голод немного утолит то ложку хватает и давай орудовать)))))
Ranka вне форума  
Old 26.07.2012, 11:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оль, И когда со мной спит, все равно часто просыпается. чай ему купила успокаивающий, бесполезно. как воду попил и так же поп ночам скачки...
Анют, ого. вот это Матвей упал. пускай все поскорее заживает у вас.
эх....наверное и в этот раз в конкурсе наши соперники победят....догоняют и перегоняют нас.....
Юль,когда я жаловалась нашему педиатору частному,что Амелька плохо спит,она нам прописала ванны с валерьяной или пустырником,или с маслом лаванды,его нужно нужно растворять в 100 мл молока.Таблетки валерьяна хель.Таблетки не давала,а в ваннах купались.

Девочки,киньте ссылку,что за конкурс-то?
Ghiaccio вне форума  
Old 26.07.2012, 11:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, у нас чай с лавандой. попробую еще искупать по твоему рецепту....
Про конкурс, вам голосовать за деток наших нельзя, а если вообще голосовать, то у соперников прибавляются голоса....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...96#post5160596
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 12:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня на ужин мужу решила приготовить вареники с вишней. А кто-нибудь давал вареники своим деткам.

Я сама сейчас сижу на диете Дюкана.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 13:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!!!!!!!

бедненький Матюша наверно уже понял что нужно ручки подставлять.....представляю твое состояние

Дима молодец, сразу решил не мамкать а к делу перейти к серьезным словам

Юль ава такая позитивная!!! супер и фотка на конкурс прикольная

Жанн, Васька где то в 1,6 года начал говорить "тьето" и почти до трех лет "тьйкол"
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема